CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 350

😁

Baru mau nakal hu, bosen pake tangan dewek terus. mo nanya sama suhu tempat yang murah dmn budget 200 rban 🙏. Se mak itu dpt madak cuma dpt vcs 😪 sekalian ajari caronyo hu dk ngerti apo apo soalnyo 😭
Diubah oleh Noobie6969
Lihat 1 balasan
Quote:




Blh di coba dari pput dulu hu
Lihat 1 balasan

D3l1m4

Fr doloo ahhh , dapet rejeki jadi ngontak suhu bucol utk nyubo d3l1m4

To : D*l1m*
Tkp : bests*ip
Face : 8 (standar)
Boobs : 7 agak turun
Bj : 8 dapet galo dragon bol sm belakang
Hj : cm elus2 be
Fj : 8 lah basah jadi agak loss terpakso DS biar rapet cak 30 menit crot calon pres*den
Dc : 4 red 2x
Ro : maybe ,tapi nak nyubo yg under 20 dari suhu bucol
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan Anto26112019 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Mohon ajaran nya suhu
Diubah oleh rizkiramdani42
Banyak yg PM mnt nocan D3l1m4 , sorry hu mnt samo suhu bucol be, krna ane dpt dari dio
Ada yg pernah coba di refleksi anugrah gak sama ma*a
Btuh refrensi

Nocan

Aku adon ocan budak kedokteran unsri hu men galak tambahi aku bo dio gek , cantik body nyo mantap pokokny hu cuma duit jadi masalah ini 🤣
Diubah oleh Pengemiskin
Lihat 5 balasan

MSPS

waii baru jam 11.20 cak ni d3s1 la 2 ekok di cop wong
Laris manisss nian wkwkwkwkwk
profile-picture
barunakalz memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Huu Tolong Bantuannyo

Ado yang pernah nyubo Selly Amanda dak dari chat ijo dio minta dp dulu nubie takut agek dio tipu.. Tolong bimbingan nyo suhu
Quote:

Ini nak ngasi nocan tp mnt tambahi duit untuk exe to? Mantap taktik baru ini emoticon-Ngakak

Quote:

Penipu dk usa glk dp
profile-picture
palembangman memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan


Quote:


ak tambahi suhu , ambek cash ny di ak
Lihat 1 balasan
huu numpang nanyo recoment di indralaya ada gak?
Quote:


Boleh oper nocannyo huu
Quote:



Alangke ngeri ny ssi emoticon-Ngakak
profile-picture
zonker008 memberi reputasi
Quote:


Mantap nih subes dpt 400 2x.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
hazelnuts14 memberi reputasi
michat zonk anji*g filter bg*t
Diubah oleh PemulaSangat
Quote:


Wkwk sabar gan ane aja udah off di microt ga sesuai, muka ban dalem semua di fotomah 7-8 abis exe bukannya gembira malah eneg karna terpaksa 😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mackie1604 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Hmm

Langsung WA si d3s1 ny hu ?
Biaso telp langsung msps nyo sih , kebetulan ilang no ny hu emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Lihat 2 balasan
Fr dollo lagi

Baru nian nyubo massage sensual di -z*r1 anak medan badan langsing

To : m3m**
Tkp : 2ur1
Age : 20
Mssg : 8 mantul samo2 telanjang keraso meki panas di punggung
Bj : 9 lihaii nian manggg
B2b : 10 gaya baru body to body sipp niannnn dak nyesel nyubo sambil colmek
Dc : 3 red sajaa memang ane dk ambek fj
Ro : Yessssss

Demm pensi lagi cak bucoll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopiaslihati dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Edited manyaki doso be
Diubah oleh PemulaSangat
Halaman 315 dari 350
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di