CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 258
Quote:


Tergantung budget... Kalo beli yg pal 18650 harus beli baterenya lagi kan... Ane sih pake pal 2 pro dah puas... Btw ane maen salt nic only.

Quote:


Mo buat fb atau salt nic?

Kalo saltnic mending beli pod aja...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abelard42 dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Buat pribes om, kalo salt udah puas make cali ket koko. Abis jokul mod juga karena bosan, tapi malah bingung mau beli aio apaan wkkwkw
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:


Yang lama brey.

itu ancur abis produknye sumpah, ampe dibikin versi nano coating blablabla.

harusnya ditarik masal tu produk masalah gitu. gapantes dijual.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Darth Skywalker dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kl mnrt ane boost cocok utk liquid2 creamy krn bikin rasa liquid jd "tebel" dan paling nggak ada satu layer yg lmyan menonjol dan uap nya lmyan anget. Coilnya lbih awet dr vinci.
Vinci mnrt ane lebih cocok utk liquid esis alias dingin, krn air flow device sama coilnya sama2 ngeplong jd uap nya cenderung adem. Kecuali kl maen watt diatas anjuran yg tertera(pake mode rba, dgn resiko coil cpt gosong). Selama nyobain vinci blom pernah ketemu liquid yg ga ngeblend(kl liquid fruity yg dingin trus ngeblend mnrt ane justru tambah enak, rasa buah dan dingin nyembur bareng ke rongga mulut) rasanya kl masuk ke vinci.
Kl oxva blom pernah nyoba, tp mestinya kl liat mouthpiece nya bkal nyaman bgt buat mtl an.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rudysp
Quote:


Pal 2 pro sama cali prefer mana om buat salt?
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi


Quote:


Mantap penjelasanya hu, ijin catet nunggu wejangan dari suhu2 lainnya di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Gak pusing omsis rotasi pod 😝
Sy aja cuman tiga kadang bingung mau pake yg mana, apalagi omsis ada 9 🤤
Pyke dan kuy pake coil ceramic juga yah?

Quote:


Berarti rasa bacconya lebih nonjol yah? Atau emang rasa bacco aja
Kalo vct bacconya cuman hint aja. Yg dominan Vanilla custard nya. Imo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Kalau antara vinci dan oxva saya lebih milih oxva,karna berdasar pengalaman pake vinci dulu bagi saya rasa nya kurang dibanding oxva,dan utk ketahanan coil juga vinci kalah dgn oxva,saya pake oxva juga karna kena racun disini kemarin alhasil jual vinci beli oxva
Kalau boost saya blm pernah make
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Saran Liquid

Saranin liquid creamy yg pg vg nya 50:50 dong,ada yg tau ga?
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:


Ia betul..setau gw artery pal 2 pro cuma smpe watt 22 maksimal..paling maen di ohm 0.6 bawaannya..kalo mao ganti coil terbaru artery yg sea grass 0.4 udah ga ngejar wattnya..soalnya best 20-28 kalo ga salah..sayang aja kan harga ga beda jauh tapi buat kedepannya ga berkembang emoticon-Big Grin

Ya itu sih pendapat gw pribadi kl disuruh milih..balik lg ke org maunya/demennya gmn..hehehe emoticon-Embarrassment

Nb:freebase di artery ga seenak di voopoo..tapi coil lebih tahan lama artery
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

ooohh tampilan juga mewah banget yg fetch pro lagianemoticon-Belo

Quote:

oohh iyaa batre..emoticon-Ngacir

Quote:

ohhh siaap gannemoticon-Blue Guy Peace


Makasiiih agan2 semuaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:


Klo liquid US sih harusnya gk pake break in dl om mungkin lebih ke gk cocok dilidah
Kecuali liquid lokal sering zonk iya
Dulu kan pernah rame tuh liquid steeping belom kelar tp udah dijual
Udah ngiler aegis boost tp ati masih ganjel euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Vote cali emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi


Quote:


Kalau liquid creamy lebih enk main di 0,3 gan lebih terasa, kalau liquid fruity main di 0,5 juga uda bisa
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Manhattan series, tokyo green bean, kopi djiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dah nyoba "Dua" jg(temen sekantor ngisep Dua pake boost), meskipun deskripsi rasa di botolnya mirip tp tetep beda. Kl ngisep di rda, jammons lbih kerasa toast nya, kl Dua kerasa butter sama th nya. Kl rasa blueberrynya 11-12 (sama2 over sweet utk lidah primitif ane).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoro.fa71 dan 3 lainnya memberi reputasi
om om yg tamvan..minta saran don untuk aio yg mantul dan awet buat daily dri keserdiaan coil chateride..vlafour dan juga rasa nyari yg tight..liquid lebih prefer ke creamy salt..hatur nuhun
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:


Vote artery nugget aio, harga device murah, 300rb an, koil juga murah, 30-35k sebiji, masih banyak yg jual, di tempat ane sih, koil saltnya enak, no leaking, minusnya koil freebase krg enak, kl baru bau kapas, pake 3 harian rasa udah hambar, aegis boost, voopoo, smok, jg lg happening, sesuain aja sama budget dan kebutuhan, kl harga koil dr beberapa merk diatas sih mirip2 lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


noted om..
thx masukan nyaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:


Pribes ane kurang tau, soalnya ane pake saltnic only... katanya sih oxva enak pribesnya...

Quote:


Ane sih pal 2 pro, dipake koil yang 1.4 ohm mane di 7 watt dah mantab... pake koil yang 1 ohm maen di 11 watt, enak ngegaruknya...

Cali buat ane terlalu manis...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 24 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di