CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 76
emoticon-Ultah kembali ke jaman telkomnet instan emoticon-Toast
Gan mau nanya , kalau kt yang ad berlanggan addon wifi.id seamless , bisa login disini gk ya ? Sinyalnya wifi.id biasa ga ad seamless nya

@wifi.id home

Mau Nanya Gan

Rekomendasi Wifi buat 10-50user pake Indihome atau wms Wifi id?
Mohon bantuan nya gan.
Selamat malam Agan-agan... ane mau tanya, disini ada yang tagihan bulan ini naik gak ya?
Ane biasa bayar 630 ribuan, pas mau bayar tadi siang kok jadi 780an ya? lumayan juga naiknya nih...
Apakah ada informasi kenaikan tarif untuk pemakaian per Januari 2020 ini? Kebetulan email yang ane daftarin dan aplikasi myindihome udah ga login lagi, waktu ganti HP lupa jg passwordnya (soalnya pake HP pegawai ane), jadi ane gak bisa akses rincian tagihannya

Makasih Gan-agan... bisa share buat yang tau info ini ya

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
permisi gan, gan boleh di share kebijakan FUP yang paling baru dari indihome?
kesel juga ane ini rubah2 terus ya FUP ini yang bener yang mana sih?
waktu ane minta upgrade speed ke 50Mbps, dikasitau sama cs nya kalau fup 1 di 1.200GB turun ke 37Mbps, lalu fup 2 di 2.000GB turun ke 20Mbps, direset tiap tanggal 1 atau awal bulan, tapi ini speed cuma dapat 10Mbps karena sudah lewat 1.800GB.
lalu ane coba tanya ke twitter @indihome, dijelasin lagi klo fup 1 di 1.200GB turun ke 25Mbps, fup 2 di 1.800GB turun ke 10Mbps.

yang bener yang sih gan ini soal FUP ini, cari di web nya indihome juga gada tabel2 nya
thanks buat yang mau share
Lihat 1 balasan
Tiap malem kerjaannya Nyunat speed, masak iya sekelas telkom gini amat emoticon-Ngacir
Paket 50Mbps rasa 50kbps emoticon-Big Grin
profile-picture
haryadi_aja memberi reputasi
Kalau kita dpt upgrade speed, itu otomatis dari sistem kan ya gan? Maksudnya dari kita gak perlu ubah setting modem atau apa gitu?
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4Lapor .. Sekarang Jam SUNAT ada 2.. setelah sunat download - kemudian malamnya lagi disunat uploadnya..
ISP main sunat aja bisanya... - berbahagialah kalian wahai isp di indonesia.. konsumen mah diinjak injak
mainnya sudah begini.

kalau memang ada kebijakan yang bisa merubah harga dan paket.. kenapa ngak sekalian dicekik aja ya... apa bedanya dengan cekik dikit demi dekit sama langsung.. dipalakin doang ...
anjirr... - ngak indihoooomooo ngak wifi id . sama aja... - artinya apa ini ? kan bukan dari mereka dari pengelola keduanya
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
MyNameIsMoz memberi reputasi
Diubah oleh dewap060
Lihat 1 balasan
Misi om ada yg tau pass sama user buat modem huawei HG8245A ? Terakhir mau rubah port lan masih bisa pake account : telecomadmin pass : admintelecom , sekarang di coba lagi malah g bisa
Kalau pake acc : admin pass : admin ,kan g bisa rubah port lan ya
waduh lagi rajin Throttle sekarang ada apakah? sebelumnya kirain kabel bawah laut kena jangkar/gigit hiu lagi

terus HDMI CEC STB gak bisa diaktifin ya? padahal di FW custom bisa
Apakah Pak erik gak ad niatan buat nengokin ni ISP ??
lama-lama ni ISP semakin maruk aja emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
guys tanya dong... untuk iflix, hooq dan catchplay beberapa hari ini tidak bisa di akses yah?
Quote:


yang problem link internasional, setahu saya utk link asia tenggara dan lokal masih mayan. solusinya ketika throttle cukup connect ke vpn server asia (contoh singapore) untuk dapet full speed.
Lihat 1 balasan
guys ada yang domisili kelapa gading jakut? apakah ada gangguan massal? internet maupun tv t3rputus sejak kemarin siang, mohon info nya, thanks
halo gan..

pagi ini ane coba daftar indihome melalui myindihome, tp gagal verifikasi krn ktp yg ane upload blm di tanda tangan. ga lama ane di tlf dari telkom pusat bahwa ktp nya harus di tanda tangan dulu, baru upload ulang. ga lama kemudian ada yg WA ane dari marketing sales indihome mau bantu registrasi. nanti di cek dulu jaringan, klo aman, baru deposit. deposit bisa dilakukan via ATM/m-banking atau alfamart terdekat. doi sndiri bilang deposit tidak diperkenankan dibayar ke petugas lapangan.

ada yg pernah coba pasang lewat jalan sprti ini? kira2 aman ga ya? ato ttp lewat myindihome aja?

Lihat 1 balasan
Quote:


saya gading barat, gak putus tuh...
Quote:


Kalau mau lapor gangguan kmn ya gan?
Lihat 1 balasan
Ketinggalan rumah baru emoticon-Paw
Quote:


Quote:


buat hal ini ane masih belom tau penyebab kenapa... yang pasti routingnya bermasalah ane ke sgp-2 ms50an tapi tetep ada RTO ternyata... dan banyak juga RTOnyaemoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


coba agan cek di myih ada perubahan dimana tagihan agan... kalau masih belum jelas detilnya tanya lagi di @IndiHome gan pm aja
Gan, password modem huawei udh diganti yaaa? telecomadmin dan root udh gak bisa.

user n pass yang baru apa ya? hg8245h
Halaman 5 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di