CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e25644bf4d69543d54bf6a0/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-2

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 63
Quote:


Ini sih fixed baru main kmari yak emoticon-Leh Uga
Buka2 deh file jadul era bvs kemari
Malu sendiri nanti emoticon-Malu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ngapain buka2 postingan yg lama, kalau di saat skrg aja udah ada perbandingan yg jelas emoticon-Hammer

BVS jelek? Lu pasti cuman mau ngecengin bagian "save martha" ye kan emoticon-Stick Out Tongue

Itu terus diulang2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Martha cuma satu dr sekian banyak aib bvs
emoticon-Leh Uga
Klo ga masak iya dikasih tomat busuk 20% an emoticon-Malu

Gara2 bipies, pondasi yg mau dibangun di mos ancur dlm sekejap
Eh tp mos pelem caur jugak sih emoticon-Leh Uga
Cuma bagus buat penboi dragonbol doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Cie.... Bawa2 Web site sesembahannya

Pokoknya rotten selalu benar, kalau film ratenya jelek di rotten berarti harus dibully dunia akherat emoticon-Embarrassment

Nilai film bagus apa kagak kok pake acuan web luar, kek kebo dicocok idungnya. Kagak punya pendirian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Yey, kategori visual effect film paporit gw 1917 menang.. yang onoh a.k.a film keroyokan ga dapet (padahal lumayan suka juga endgim emoticon-Malu (S))

parasyte sapu bersih .. emoticon-Wow
Joker best actor ... emoticon-Wow

#neutral
#enjoygoodmovies
#enjoythefight
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bop skor rotten tinggi ttp aja kenak bully emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ya enggak boleh dong, harusnya sesuai SOP marpel penboi kalau skor rottenya bagus kagak boleh di bully emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 9 lainnya memberi reputasi
veler jgn sibuk ngurusin BoP film SJW aja ler, noh film taman hiburan yg dibangun selama 10 tahun cuma 1 nominasi itupun ga menang. emoticon-Najis (S)


tenang ler msh ada nickelodeon award, disney award, panasdingin award, boxoffice award, & award² yg lain.


ngeles ala veler : "yg penting pucuk top BO", "joker bukan film superhero", "joker bukan bagian dceu".
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bocoran dong brey emoticon-Matabelo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Permisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 3 lainnya memberi reputasi
sebelumnya.., seperti biasa petantang petenteng dulu sebelum kena flush~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

tapi tiba2x.., azab berupa gempa 7.8 skala ritcher terjadi~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
GIF

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

akhirnya mereka menemukan solusi atau trik agar keliatan tegar..~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

hust..., hust.., gembel nominasi yang anteng bersihin jalanan utk nyambut maharaja~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glu606 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kurang lebih kayak gini lah brey, gw males ubek2 thread sarang anak theme park. Cringe soalnya emoticon-Leh Uga

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Kmrn komplotan Gzuron, limnhoo dkk pada bikin teori aneh2 maksain mewakili runtime keseluruhan pelem MCU 3000 menit ampe nangis2 katanye

Eh setelah Russo bros ngmg begini :

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Pada tiarap wkakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Cringe banget anjir emoticon-Leh Uga

Banyak mah kl elu ke sarang thread Endgayme
Gw ga salah inget ampe belasan page bahas beginian doang emoticon-Ngakak

McUruT kl bikin teori suka aneh2 & suka nyimpang dgn yg ada di pelem

Gw paling seneng sih ama liminhoo
Dia rela keluar dr kerjaan, terus dia kan di daerah tuh domisilinya
Rela beberapa hari, kl ga salah 4 hari 3 malem ke kota
Nonton Endgayme terus selama durasi dia ke kota itu

Wkakakak anjir anjir emoticon-Ngakak

Banyak aibnya tuh thread setelah thread JL emoticon-Leh Uga

Quote:


Emang bener kok

Scriptnya kan copycat Taxi Driver, Joaquin Phoenix yg berhasil carry filmnya into another level dan jgn lupa scoring Hildur yg berhasil ngangkat pelemnya dgn melodi yg haunting sepanjang durasi pelem

Tapi mau kasih sanggahan & argumentasi gimana pun pelem Joker akan selamanya menjadi milestone dalam sejarah CBM

Entah dari gross ataupun pencapaian awards & social influences

Makanya kmrn banyak yg lupa kan?
Endgayme rilis di tahun yg sama dgn Joker, saking forgetablenya dunia Endgayme emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baik.negro dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lho baru tahu ya? Padahal sebagai penikmat Korean films harusnya udah hafal diluar otak siapa itu Bong

Bong Jon Hoo itu termasuk A-tier class sutradara di negaranya, wajar krn karirnya udah ke ranah Hollywood, sama kayak Park Chan Wok (sutradara Vengeance trilogy & The Handmaidem) & mereka berdua suka di-duel-kan, bawahnya mereka ada Lee Chang Dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Padahal felmnya aja dangkal gitu tapi sok2an kek nonton film detektif aja, pake cucukmologi emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 8 lainnya memberi reputasi
mau gak mau. suka gak suka. love it or hate it. gue rasa semua pecinta pelem comicbook harus berbahagia dengan kemenangan joker dan dominasi 11 nominasinye, yg artinye pelem comicbook itu kaga bisa dipandang sebelah mata. apalagi rekor ini tokoh fiktif kedua yg menang oscar, sebelumnya cuma atu doang si don corleone yg berhasil menang oscar twice

jangankan tokoh fiktif universal bawa" semua pelem.....dipersempit ke genre superhero which is comicbook, ada emang tokoh komik yg pernah menang oscar selaen joker? kaga. mau koar" karakter lu ikonik karna rela meranin selama puluhan taun juga tetep aje kaga ada yg bisa sentuh emas yg dihasilkan jokeremoticon-Malu

masa iyek tetep mau digoblok"in sutradara kakap dipandang cuma sebagai pelem wahana taman bermaen yg mcu (mikirin cuma untung)?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nih bray ~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:



Ini memes layak dapat best visual fx breee
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 16 dari 63


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di