CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 83
Ada yang pernah pakai xduoo link ato meizu hifi dac g di sini?
Sharing donk kalo ada.
Thx.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan untuk sony wf 1000XM3 pengambilan garansi distributor beli dari tokped aman ga ya kira"? harga beda 600 dari garansi resmi

Pengen upgrade

Gan iem saya saat ini 1more triple driver. Dipadukan dengan samsung a71, kok kaya ada yg kurang gitu ya gan, kek yg suara tuh ruwet gitu nyampur 2, ga bisa di jelasin dah, sebelumnya pake xiaomi mia1, agak sedikit mendingan suaranya, agak sedikit kalem high nya.

Ada saran ga apa yg harus di upgrade? Pengen cobain dac yg type C itu tapi kira2 ngaruh ga buat improve si 1 more ini.
Apakah sonata 300rban udah cukup?

Genre musik nya RnB, ballad/winter songs, kpop, ama live concerts.

Quote:


Sony ch700n

Quote:


It01
Luas, rapi, ga tajem2 amet, mid tebel, all arounder

Quote:


Mdr1am2 kan 3jutaan yah?
Skaligus hf580 mah kalo budget sgitu

Quote:


Bisa, beli dac amp yg bagus
Ibasso dc02 minimal

Quote:


Beli di aliexpress

Quote:


Meizu biasa aja
Kenapa ga ke dc02 skaligus?
Quote:


Ga mau ambil resiko ama garansi kalo gw emoticon-Big Grin
Buy it at your own risk

Quote:


Minimal ibasso dc02
Diubah oleh Massacare
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

upgrade koss porta pro

Sesuai judul lagi nyari upgrade headphone dari koss porta pro, budget 3-5jt kira kira rekomen apa ya? remcana budget headphone 4jt dac amp 1jtan, budget bisa lebih tergantung bakal audisi2 juga dulu hehe

udh sempet browsing2 antara 58x vs r70x vs 6xx gimana ya? ato ada lagi yang bisa rekomend buat diaudisi

sama kalo btr5 ada yang pernah impresi kah? kalo dibanding fiio q1mark2 gimana ya, lumayan kan kalo mirip bisa dijadiin dac sekalian wireless

thanks suhu-suhu
Quote:


noted gan, menurut agan karakter nya MSR7, kalau dibandingin sama M50X & MDR1AM2 gimana?

Quote:


di toko ijo MDR1AM2 ada yang jual 2.3jt garansi resmi sony indonesia 1 tahun gan
Barusan cek hf580 ditoko ijo minimal 3.5jt... over budget 1jt
Diubah oleh dicky.farista
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Fiio m3k aja skaligus
Dc02 nyedot lumayan

Quote:


Uda dibalas disebelah
Ga skaligus ke ifi zen?

Quote:


Mdr1am2
Tp ingat dac amp harus bagus
Msr7 enaknya mid tipis ngalun, cuma agak forward highnya. Kalo ga tahan ya pedes jdinya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tanya dong , vido bagusnya emg kek apaan sih ama kgis? Kok hype banget kayanya di grup emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Earbuds bangsawan gan... Panggilan kehormatannya Lord Vido emoticon-Big Grin
Quote:


Keisengan yg faedah hasilnya ga segimana
Mending beli earbud lain

Quote:


Portable bagusan q1 mk2 jauh

Quote:


Dac amp desktop
maaf mau nanya suhu. ane ditawarin sony ch700n second 1.1jt ambil ga. pemakaian 8 bulan.
sama ambil ath sr5bt / anker q20 mending mana? makasih suhu
Ada yang pernah ngalamin grill atau filter IEMnya berembun ? yang dimaksud ini dipastikan bukan kemasukan air, keringat, atau air dari dalem telinga. Tapi bener2 embun setelah dipake rada lama.
Kejadian di TRN BA5 ane, apa ada solusi ?

Makasih sebelumnya
Quote:


Definitely ch700n

Quote:


Turunin suhu ac ruangan

@Massacare, om karakter suaranya wh ch700n gimana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah ada yang coba ROG Theta 7.1 ?
kalo dibandingin hf580 gimana ya ? lebih banyak nonton film 4K, game = music
secara Theta hampir nyentuh 4jt sih
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo, butuh informasi dong. Over ear merek dan tipe apa ya? Thanks 🙏

[URL] https://pasteboard.co/IUbjtSr.jpg [/URL]
Diubah oleh brommn
Tanya donk gan, apakah ada perbedaan kualitas suara tws jika menggunakan smartphone yang berbeda (misal LG V20 dengan Samsung S7 edge)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya lu cobain aja
Tar ngerti maksud gw koq emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Dc02 kalo mau agak warm

Quote:


Beda player beda suara
ahaaa Samsung Buds + sudah keluar .. sepertinya penantabg baru Wf 1000XM3 dan airpod pro nih .. 😀😂 harganya sepertinya jauh dibawah kopetitornya
Budget 500rb
enaknya ambil iem ap gan?
udh coba HI1200 sama Blon 03
kira2 ap lg yg recomend ya gan?
Blon sampai skr msh awet soalnya bs copot pasang, HI1200 udh rusak 3x gara2 kabelnya tipis tp suara emg mantap
tolong gan ap yg recomend suara yg mantap, bassnya mantep tp g terlalu over, udh seneng bgt sama suara HI1200 cm kelemahannya itu aj "cpt rusak"
Halaman 29 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di