CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 225
swing yuk yg di band*ung atau tas*ik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roy817 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane msh nubi hu
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan jojo329 memberi reputasi
Malem gan,, kita newbie pengen nyobain 3some,kali aja agan2 punya referensi yg bisa diajak 3some kita F 28 M 30 diutamakan yg F kita dari plat R
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Waiting efernya om
profile-picture
aldymbool memberi reputasi

FR MMMF

Izinkan ane FR kejadian yg enak enak

Berawal dari baca thread ini... pas lagi baca ada yg ngadain event
Tanpa panjanga lebar langsung ane DM suhunya
Salken suhu

Lanjut dm... tukeran nocan
Dan obrolan berlanjut di WA

Suhu yg ngadain event ingin dengan skenario.. akhirnya ane turutin
Beliau pengen skenario ojol makanan ane iyaa..

Jadi keingetan yg sempet viral si yg Anya 3 hahaha

Obrol sana obrol sini... akhirnya sepakat dengan skenario
Awalnya cuma mau 3s

Ane coba aja temen ane buat gabung dan minta izin sama suhu yg ngadain event akhirnya di iyakan.. akhirnya sepakat dengan skenario awal tapi nambah orang

Waktu sudah di tentukan

Pada hari H nya... ane dan temen ane jalan ke lokasi, setelah sampe... beli makanan sesuai dengan pesanan suhu

Dan pura-pura menjadi dua ojol yang polos...
Makanan sudah di tangan langsung ketemu dan janjia sama suhunya... ketemuan di luar karena ini buat suprise wife... cingcong sebentar sama suhu... suhu izin masuk duluan.. dan kalo udah ok ane dikbarin

Ane tunggu... langsung ada kode... akhirnya ane dan temen ane meluncur sambil perasaan dag dig dug...

Sampe depan pintu... ane kentok pintu..

"Siapa ?"

"OJOL"

"Sebentar"
Dibukanya pintu.. sambil nongol sedikit kepalanya...
Dipersilahlan masuk.. tapi ane tolak... tapi dipaksa masuk
"Masuk aja mas"
Karena dipaksa untuk masuk akhirnya... ane dan temen ane masuk...

Ketika baru masuk... aduhai gan.... tanpa sehelai benang yg nempel... sambil nelen udah.. makjang...

Tapi ane ga langsung tubruk dari belakanh... karena makai skenario..

Akhirnya terjadilah pertarungan sengit MMMF
Kagak usah diceritain yaa hu pertarungannya.. suhu pasti udah paham dan ga perlu detail
Mmmf... DP, hajar terus... berakhir dengan 2x crot ane dan temen ane

Ane ucapin terimakasih kepada suhu yg sudah ngadain event...
Kalo ane dan temen ane ada kekurangan ane mohon maaf

Sekian fr ane..
Maaf kalo tulisan dan ceritanya berantakan..

Salken kepada suhu-suhu dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kubameki dan 9 lainnya memberi reputasi
m21single good looking ukuran 15cm dom depok, yuk boleh cus dm bagi pasutri yang ingin merasakan 3s
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakurataste dan 10 lainnya memberi reputasi

Cari partner 3S di SURABAYA

Bisa kontak ane kl ada acara 3S 4S atau GB di surabaya. Masih nubie. Bisa ngopi2 dl di Tunjungan Plaza buat dpt feel nya. Ane kerja di sana. Jam kerja aja. Makasih
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mana nih fr nya sepi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
BrondongFOC dan sonzzlie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Masih stuck di tahap 1 hu emoticon-Cape d...
profile-picture
aldymbool memberi reputasi

Nunggu fr

Bikin event ga ada hasil kebanyakan mokondo
profile-picture
aldymbool memberi reputasi


Quote:


Bikin event ajak ajakin makanya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
Ijin gan
Plat B
Ane ama temen ane mau adain event MMF
Rabu, 12-02-2020
Hotel dll kita siapin
Ane M sama temen ane jg M
Good looking dah bersih
Kali ada F yg mau gabung bisa sent PM dan WA
Thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tonix1 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LampuKuning919
Lihat 2 balasan
emoticon-rose emoticon-Wowcantik
profile-picture
4nakg400l memberi reputasi
plat BE ada yg mau lives show ga ya?ane siap hu
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
pngen 3s sama bbw
profile-picture
bajingans memberi reputasi
Plat L here (luar plat L juga boleh)
ane chinese married M27
gw hobby 3s mmf atau cuckold
cuma bini ane straight jadi agak susah untuk ngerayu
untuk couple plat L atau di luar plat L yg minat untuk 3s atau pny fantasy cuckold bisa DM ane
kalau luar plat L ada yg minat
smua cost ane yang tanggung. ( akomodasi + hotel)
profile-picture
profile-picture
kelvinkin dan jojo329 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:



Ini gw yg mau cari bro.. bukan nyari partner hahhaha
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahahaaaa... Baru kali ini baca postingan lucu kyk gini...
profile-picture
profile-picture
vectra85 dan aldymbool memberi reputasi
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
Diubah oleh kelvinkin
ijin absen gan
plat L
M28
profile-picture
kelvinkin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 195 dari 225


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di