CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 4]Meski Negara Sah'kan, Agama menghalalkan, Tapi Lautan Masih Memisahkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40745009b5ca39bc539085/love-letter-4meski-negara-sahkan-agama-menghalalkan-tapi-lautan-masih-memisahkan

[LOVE LETTER 4]Meski Negara Sah'kan, Agama menghalalkan, Tapi Lautan Masih Memisahkan

Spoiler for foto:


---=|emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower|=---

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatikartini dan 10 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Moga akan ada waktu untuk bersama selamanya ya om, sabaar ajalahemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan o.best memberi reputasi
Gan Obest...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan o.best memberi reputasi
Quote:

Sabar tingkat dewa ini om emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jauh dimata dekat dihati.. moga nanti bisa berkumpul lagi, om best emoticon-Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
-1
Sebuat surat yang penuh rasa rindu. Bersabarlah duhai hati, bertahanlah selama napas masih mengisi seluruh raga, perpisahan itu indah jika nantinya bertemu disaat yang menyenangkan. Seperti pengantin baru teruuss, heheheemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oh jadi ini alasannya ya om? Surat cinta yg bikin aku merasakan bahwa jauh dengan orang yang kita sayangi itu gak enak. Seperti ini ...... ya seperti ini

Semoga segera berlalu ya om...
profile-picture
profile-picture
o.best dan kicquck memberi reputasi
Quote:


Peluk Nikita Mirzani aja GanObest...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
o.best dan kicquck memberi reputasi
Quote:

Bantu support aja om, biar om obes kuat LDR-annyaemoticon-Cool

Quote:

Dewa yang mana, om?emoticon-Cool
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:
pastinya itu emoticon-Big Grin dan sebuah keharusan

Quote:

Wah jadi sebuah lagu dong, duhai senangnya pengantin baru syalalalalala duduk berdua dipelaminan syalalalalala emoticon-Kaskus Radio
Quote:

Memang seperti itu kakh, ya dari awal hingga sekarang masih terbilang beberapa bulan sahaja emoticon-Embarrassment tapi kepercayaan yang lebih penting dan kedekatan dengan masing2 keluarga yang berkabar
Quote:

Lah emak2emoticon-Tepar
Quote:


Dewa 19 om emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
ya kepercayaan itu penting. Semoga saja tidak rusak oleh kabut hhahah

Dewa bujana aja om
profile-picture
o.best memberi reputasi
wah nice letter enih gan
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:


Ndak apa2 GanObest... Kan masih empuk... Bwt melepas kegalauan aja...
emoticon-Mewek
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:

Bernyanyilah biar dirimu kagak galau meluluemoticon-Malu
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:

Tenang sahaja, kita punya kesamaan yaitu udah ga mau keluar rumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Mkasih ganemoticon-Malu (S)
Quote:

Apanya yg empuk om emoticon-Embarrassment
Quote:


Galau hanya sebatas kesepian aja ko neng, emoticon-Embarrassment hari-hari ini kan tak pernah sepi emoticon-Big Grin
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Quote:


So sweet hahhaahah asik asik josss
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:


Kalau kerumah pun ga jauh dari mancing dan kerja emoticon-Leh Uga
Spoiler for rindu:


Semoga bahagia selalu bersama istri emoticon-Smilie
profile-picture
o.best memberi reputasi
pasti selalu rinduuu yaaa
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:
profile-picture
o.best memberi reputasi
tak gembok
profile-picture
o.best memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di