CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[SHARE] Trik Ampuh Buka Website yang diblokir Gak Bikin Lemot(Tanpa VPN/Proxy)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cc9eba2d195417d42b2c2/share-trik-ampuh-buka-website-yang-diblokir-gak-bikin-lemottanpa-vpn-proxy

[SHARE] Trik Ampuh Buka Website yang diblokir Gak Bikin Lemot(Tanpa VPN/Proxy)

Hello agan-agan apa kabar, semoga dalam dalam keadaan sehat walafiat. Aamiin.
Kali ini, ane mau share nih trik ampuh, yang mungkin sebagian agan-agan ada yang sudah tahu. 


Nah, kali ini ane mau share buat agan-agan, yang mungkin belum tahu trik ini, semoga bisa membantu agan-agan.


Kita tahu, Internet Positif merupakan salah satu program pemerintah lewat Kemkominfo. 

Untuk memblokir akses pada situs web yang bermuatan negatif, dan dilarang di Indonesia.


Nah, sebenarnya terdapat salah satu website yang sebenarnya tidak selalu bermuatan negatif, justru dapat membuat banyak manfaat untuk belajar sesuatu seperti Reddit.com


Nah, buat buka website yang diblokir, agan-agan pasti sudah tahu kita bisa menggunakan VPN atau Proxy. 


Namun, entah kenapa ketika ane menggunakan aplikasi vpn di jaringan indi**, bisa bikin lemot koneksinya. 


Untuk itu ane cari beberapa referensi di internet.

Ketemulah satu cara yaitu menggunakan software tools DPI.


Berikut ane bagikan caranya, yang ane kutip dari blog teknoding.com


-  Pertama-tama seperti biasa download toolsnya disini.
-  Terus agan extract file yang udah di download:
- Buka file goodbyedpi.exe

Spoiler for gambar:







- Nanti ada pilihan, pilih Extract folder 
- Terus agan pilih  3_all_dnsredir_hardcore.cmd

Spoiler for gambar:



kemudian ada dialog user account control agan pilih yes.
nah jika udah jalan programnya 
tampilannya akan kaya gini gan


[SHARE] Trik Ampuh Buka Website yang diblokir Gak Bikin Lemot(Tanpa VPN/Proxy)




sumber :

teknoding.com

Sayangnya software ini cuma untuk os windows pc doang gan,  belum bisa hp android atau mac, dan linux. moga developernya nanti ngembangin lagi ya gan
oh ya, nama developernya bernama ValdikSS dari nickname di Github

Ane udah test buka netflix, reddit, dan iykwim di jaringan indi** aman dan lancar gan, dan koneksinya wuzz gak bikin lemot

Sekian dan terimagajih.. semoga bisa membantu agan-agan..emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagogkritikal dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fathurzero
Thanks banget gan! Tapi ini bisa di oprak-aprik sama developernya ga yah? Takutnya pass kita dibobol gitu loh gan, Karena kan buatan dia sendiri gitu kan ya.
Lihat 1 balasan
Kenapa ga ketik aja di google "google.uk" pake server uk kan bebas (bokep juga berbondong) emoticon-Traveller
nice tips gan
aman dr spy dan virus ga gan
Lihat 1 balasan
netflix ga bs dibuka pake vpn di jaringan indi kalau pake cara ini bisa
coba dulu gan semoga bisa utk streaming epl
Quote:


Untuk balikin komputer kita seperti semula gimana??? (mksdnya seperti sebelum install/pilih yes di program ini)
Diubah oleh superkawaii
Lihat 1 balasan
Sudah mati yah programnya. Udah ga berfungsi lagi emoticon-Frown
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di