CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Arknights
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19b2e8f4d69507134a18ef/android-ios-arknights

[Android/iOS] Arknights

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 34
[Android/iOS] Arknights

Yasshh,,, worth every single penny emoticon-Matabelo

BONUS
Ane dptnya shining gan di yg guranted, bagus ga ?
Sama dpt meteor 4 biji wkwkkw
Gw mau coba rerol sekali sih, abis itu maen bnr dah..
Minta saranya gan ?
Diubah oleh LAKIGILAWANITA
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gan, aturan Chernobog Annihilation gimana seh? Ko ane deploy operator cuma bisa tiga biji? C nya ga nambah2 biar udah bunuh byk musuh sekitar 100

Padahal sebelumnya bisa nambah, ga boleh withdraw operator gt? Ato awal deploy ga boleh byk2???

Mohon dibantu
profile-picture
dogot memberi reputasi
Quote:

Bawa vanguard dp-recovery (vanilla/fang/courier/scavenger/texas/zima/siege)
profile-picture
YueSos memberi reputasi
E2 Kelima
[Android/iOS] Arknights

mayan lah progres sejauh ini masih f2p emoticon-Frown
[Android/iOS] Arknights
emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romperstomper dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


operatornya apa aja? kalo E2 sih tergantung kebutuhan gan, ada yg demi waifu, ada yg biar makin op operatornya
Quote:


[Android/iOS] Arknights
[Android/iOS] Arknights

Yang sering dipake sih ini gan team utamanya. Ada saran nga ya? Masih bingung juga gimana cara E2nya, harus bikin chip di factory?
Diubah oleh Fury026
Quote:

SilverAsh lalu Exu

iya Factory dan Workshop harus level 3 untuk bikin chip dan elite materialnya.
jangan lupa siapin LMD yang buanyakkkk emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salam kenal agan2 semua, mohon masukkannya, dari squad ane, mending promosiin E2 hoshiguma ato skadi ya ?
btw add id ane ya gan, buat nambah2 tmn.

[Android/iOS] Arknights

[Android/iOS] Arknights
profile-picture
Testakraze memberi reputasi
Diubah oleh dheFaa
Untuk mengurangi post yg berulang-ulang emoticon-Ngacir

[Android/iOS] Arknights

[Android/iOS] Arknights

[Android/iOS] Arknights

Credit to Just3c
profile-picture
profile-picture
transatlantic dan Testakraze memberi reputasi
Ini boss event...

B DEF 800 physical defense
B Res 30% arts defense

Lah... Jauhh amat woyyyy def 800 sama arts - 30% doank wkkwkwkwkw
Diubah oleh Testakraze
Gan operator kyk gini udah bagus belom gan ? Reroll udah 3x ini wkwkkw

Spoiler for SS:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

GT-6 Shenanigans

profile-picture
Shai memberi reputasi
[Android/iOS] Arknights[Android/iOS] Arknights

Maaf mau minta masukan, kmarin udah fokus beberapa operator, tapi makin banyak 😅 ada rekomen yang mesti dimasukin squad? Soalnya yang di leveling itu yang di squad doang
Makasih
profile-picture
Shai memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Pake 4 healer gan wkwkkwkwkwkkwkwk

Sialannn dapat tag robot
Setting 3 jam
Dikasih medic 4 star
Ngelucu ini recruitment
profile-picture
Shai memberi reputasi
Diubah oleh Testakraze
Quote:


Thank broo


Hypergryph greget bener, dah MT cuman 10 menit dikasih 200 orundum emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini game emang sabar gan... Nabungnya
Kalau ga salah 1 bulan dapat 10.000 atau 16 roll

Kalau mau lebih cepat pake monthly yg 5$
Jadi sebulan dapat 16000 / 26 roll

Kalau agan gatel mau ngeroll
Saran saya mending reroll aja

Soalnya saya sendiri 8x 10 roll cuma dapat 1 SSR
Ada yg 8x roll ga dapat SSR

Gacha itu judi gan,
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kalian furniture yang dari Event dibeli sampe abis apa cuman komplitin 1 set aja?
Halaman 10 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di