CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensasi Binor Lovers - PART 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 204

Tip hunting binor

Ini bukan ilmu pasti yang bisa diterapin langsung jadi tapi semacam kumpulan pengalamanlah ... bagi para agan atau mungkin sista yang lebih expert mungkin ini ga sesuai dengan pengalaman agan agan ...
Pertama
Biasakan berlaku sopan pada semua orang apalagi binor hehehe .. dimanapun berada saat ketemu yang sudah kenal maupun baru kenal
Kedua
Take care gan semisal yang gampang pas ada binor kesulitan apapun
Ketiga
Ini paling penting dan terpenting jangan pasang muka mesum ... meskipun dalam hati iya 😂😂😂😂
Keempat
Jenaka ... nah nyang ini agak susah untuk punya modal jenaka yang ga vulgar .. kecuali sudah dekat dan dia mulai buka jurus ...menjurus...
Kelima
Sabar .... layaknya berburu rusa gan mesti sabar ...

Coba deh Tip ini kalau berhasil kabari ya ...syukur syukur berbagi...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
08_10_08 dan 4 lainnya memberi reputasi
emang kudu sabar buat ngedapetin binor dan untuk mendapatkan hatinya
kalo ane sih punya prinsip "permen" emoticon-Ngakak
profile-picture
AkuCintaSusu memberi reputasi
Quote:


Akun ente apa ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
inyongprimithip dan jojo329 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Bekasi belah mna gan
ini yang pada doyan ama binor kaga takut nanti di akherat gimana?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gua pernah Punya pengalaman sama binor 2 kali,
Pertama temen kerja dulu perbedaan kita 5 Tahun lebih tua dia, berawal dr becanda sampai pacaran dan exe, sempet pernah Hampir Ke gap waktu di rumah temennya, tp Untung nya ga Ke gap, sampai akhir nya gua mutusin buat putus,
Yg Ke 2 Paling istimewa, perbedaan kita 7-8 tahun an lah, berawal dr jaman gua Punya tante tante, awal kenal karena gua sama tante pinjam kontakan dia buat ena ena sama tante, sampai akhir nya gua kenal, Minta WA, dibecandain Dan nyambung,jemput dia dr gym, main bareng, nonton, karaoke cuma berduaan aja, dia ngajak in serius, selayaknya org pacaran lah, setahun lebih kita berhubungan, udah tau lah yah apa aja yg kita lakuin Selama berhubungan, over all dia yg Paling istimewa dr yg pernah gua kenal, sampai akhir nya dia yg ngajak Udahan, dan gua ga bisa apa apa juga, itu ud keputusan dia,

Mereka berdua skrg yg gua tau, ud bahagia sama pasangan nya masing masing Dan gua menghargai itu, gua ga mau ganggu kehidupan mereka lg,
Mungkin aja di sini suhu suhu Punya no cantik janda janda stw hot milf, bisa Kirim via pm,
Makasih adios amigos permios
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wildanmuhamad78 dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Twitter gan
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
Quote:


Tuh udah ada yg jwb

Quote:


Byk di twitteremoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linux
Byk di twitteremoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linux[/quote]

banyak akun fakeny gan
halo salam kenal
mau share pengalaman sama salah satu binor nih sekitar tahun 2011
ane pertaman kenal sebenernya gara2 blackberry second
jadi ane beli BB 2nd di itc kuningan, pas ane restored contact kok bukan contact ane yg masuk, entah punya siapa... tauk dah eror kayanya jadi ane hrs manual add cobact ane satu persatu tapi contact2 yang yang salah itu gk ane apus.
Pas ane liat satu2 kok ada yg lucu, sebut aja namanya mawar, iseng ane broadcast dagangan ane eh kok dia respon
"ini siapa ya?" ane bales lah " ini ane, ini siapa?"
dia jawab " aku mawar, kok bisa ada contact aku dsitu?"
ane bilang aja kalo ane beli BB bekas, yang ternyata itu BB adeknya dia yang dijual di itc kuningan hahaha...
mulai dari situ ane mulai lah chatting terus menerus.
suatu saat kita janjian lah di PIM ketemuan sekalian makan siang
ternyata pas ketemu dia bawa anaknya umur sktr 3 tahun, orgnya putih banget kaya chinese gitu
pas ngobrol2 lebih lanjut sambil makan dr situ ane tau kalo dia orang kalimantan (dayak) udh menikah anak 1
suaminya kerja di salah satu perusahaan minyak di sumatera, pulangnya 3 bulan sekali.
lama kelamaan kita deket nih, sering makan bareng, nonton bioskop bareng, nonton konser bareng dll
seuatu ketika pas ane main ke rumahnya kebetulan lagi kosong, anaknya lagi pergi sama mamanya
ngobrol lah di rumahnya eh kok lama2 kebawa suasana jadi kissing pelan2 trus bablas deh ke kamarnya...
dsitu bener2 luar biasa doi, WOT nya halus banget tapi njepit, pas ane sodok dia imbangin muter juga jadi berasa bukan maeeeennnn...
kita keluar bareng deehhhh...
beberapa kali ane berhubungan sama doi baik di rumah, di hotel atau di mobil selalu keluar bareng... itu yang dia belum dapetin dari suaminya
kalo dia gk keluar duluan or suaminya yg duluan keluar... dia suka yg keluar bareng gitu katanya
berhubungan sm doi sekitar 1 tahun udh kata suami istri beneran kalo diluaran
akhirnya kita pisah baik2 karena sesuatu dan lain hal...
doi WOT nya juara banget, halus, pelan tapi mengikat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantukasur04 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Numpang lewat
emoticon-Traveller

Ternyta msh sepiii
profile-picture
hanya.penikmat memberi reputasi

Pinjam CC

Berawal dari chat di WA 7 bulan lalu sama salah satu teller Bank BUMN , gw udah kenal lama ,tapi jarang, ngobrol sebut saja " Dinda ". Neng Dinda chat WA pas gw di Jakarta , mau pinjam Credit Card buat bayar uang kuliah sama uang sidang skripsi. Dinda ini dah punya suami dengan 1 anak dengan kondisi dia lanjut kuliah S1, sementara suaminya nganggur ( kok bisa yaa ).
Gw ketemu lalu gesek dan tunai di toko, Dinda pinjem dana dari CC Gw dan janji angsur 6 bulan, total yg dipinjam 8.5 jt dan pembayarannya ternyata lancar, baru selesai lunas jan 20 kemarin. Tgl 1 feb 20 tiba tiba dinda chat WA , say thanks dah bantuin pinjemin CC dan dah lunas. Dia ajak ketemuan tapi gw bilang " jauh say gw di bali sementara kamu di jakarta " . Eh dia bilang ndak papa bang, Dinda aja yang ke bali sekalian cuti liburan. gw bilang yakin sendirian ke Bali gak ajak anak dan gak ditanya suami ???
Yo wis gw beliin tiket online pp CKG-DPS sent email ke dia.

Hari H gw jemput doi di ngurah rai, gw dah siapin hotel buat dinda sekaligus paket wisata 2 hari karena gw masih harus kerja ndak bisa nemenin siang . Ketemunya cuman ajak makan malam aja sekitaran hotel .
Hari ketiga pas gw off baru bisa nemenin jalan, kali ini gw ajak pindah hotel dan jalan ke daerah Ubud. Sambil dijalan dia cerita tentang kerjaan, kuliah, keluarga . Intinya dinda jadi tulang punggung karena lakinya gak kerja dan pemalas, ke Bali juga karena sudah jenuh hati.

Malamnya gw ajak dinner romantis berduaan hahaha yang makin membuat dia baper, apalagi sudah dikasih wine... Malam itu berlanjut ke hotel di Ubud, Dinda masih pengen ditemenin berdua aja, udah mulai berlanjut romantisnya. Dinda ganti pakai lingerie sambil ngobrol di balkon hotel. Dinda terlihat dewasa, sexy dan upss menggoda banget ,lingerie merah membungkus bra hitam dan g string hitam dibaliknya.

Ndak tahu gimana mulainya yg jelas udah saling meraba ditengah ciuman yg semakin panas..Gw gendong dinda ke atas ranjang sambil tetap bibir ini berpagutan.. Upss ditengah panas panasnya gw baru ingat ndak punya pengaman .. Gw bisikin ke dinda ... " say gak ada pengaman lho ... Jangan ya ".. Eh malah dia bilang ... " yakin abang gak mau lanjut ???? . Dinda udah pengen abang !!!
Otak kanan bilang jangan.. Otak kiri bilang lanjut aja .. Atas kesepakatan berdua akhirnya lanjut mulai foreplay lagi. Pas dedek mau masuk ke miss ve , dinda bisikin lagi " pelan pelan ya bang dinda dah lama ngga , dinda mau nikmatin banget " . Ternyata masih grip dan agak susah masuk ... Mulai MOT pelan pelan dan dinda pun aktif mencari nikmatnya sampai akhirnya dia big O.. Setelah itu gantian dinda yg naik ,WOT pun terjadi pelahan tapi pasti dia bergoyang menikmatinya. Berbagai gaya lain dinda cobain sampai pas gw nya mau keluar aku bisikin lagi ... " Din mau dimana keluarnya ..." dia jawab " di dalem aja bang... Dinda pengen " upsss tersemburlah cairan itu dikedalaman miss Ve.. Malam itu gw juga gak mikir lagi, itu akan jadi baby apa ndak yg penting lepas aja.

Besok paginya masih lanjut nikmatin kebersamaan di hotel , siang antar beli oleh oleh, sore antar ke bandara . Sebelum pulang Dinda say thanks lagi janji mau ketemuan lagi di jakarta bulan depan. Tinggal gw dag dig dug aja jangan sampe jadi baby yaa....

Dinda ini gak terlalu cantik tapi bodynya sempurna, kulit mulus kuning langsat, tinggi 160 bb 50 an, boobs bulet 36b, miss ve gundul dan masih grip dengan hiasan garis ceasar di atasnya..

Dah itu aja FR minggu kemarin ... Ntar minggu depan gw balik jakarta ... Gak tahu mau liburan sama siapa ?.

Ingat ya temans gw tidak menerima permintaan NOCan .








profile-picture
profile-picture
profile-picture
08_10_08 dan 7 lainnya memberi reputasi
saya ada beberapa pengalaman dengan binor...cuma mesti ngumpulin memory dlu buat FR
kalo waktunya senggang mungkin saya sempatin buat FR emoticon-Cendol Gan
profile-picture
jojo329 memberi reputasi
FR ah untuk yang pertama kali.

Jadi kejadiannya sih tahun lalu ya sekitar september 2019. Ane tadinya gak ngerti apa itu aplikasi microt, ternyata setelah ane install nah isinya itu penuh dengan para penipu, tapi ada beberapa memang cewek bayaran..hmmm males nih bukan gak punya duit sih, tapi kalo cewek bayaran ngapain di microt langsung aja ke lapangan tembak tinggal tunjuk mau dine ini apa bungkus ya liat sikon aja.

Nah tapi ternyata ada sih satu profile yang tag nya "yang gak sopan langsung delcon" apa gimana ya lupa soalnya udah uninstall aplikasi keparat ini wkwkwkwwk. Nah yang profile itu aku PM lah ya...lama gak dijawab ada kali semingguan. Ya salah gw juga sih pasang profile gambar bencong macho.

Singkat kata akhirnya ngobrol deh, sama mbak2 ini usia sekitar 35 suaminya kerja di hotel bintang 4 shift gitu, seminggu siang seminggu malem orang nya rada montok dan ada darah arab gitu pokoknya gak mengecewakan lah. Ngobrol ngalor ngidul sampe malam, makin malem makin hot trus Phone sex deh kita berdua, padahal gw pura2 aja PS nya iya emang gw elus2 my dick tapi ya gak bisa crot lah sambil nelpon gitu, tu cewek kebetulan suaminya shift malem, yaudah dia juga fingering sendiri sampai dideketin ke mike suara khas jari keluar masuk miss V suara becek2 seru gitu deh.Nah gw juga sebenernya gak tau ni cewek benerin fingering apa ga, kalo gw sendiri sih pura2 coli aja biar bikin dia semangat sampai Orgasme gitu pas PS.

Singkat cerita komunikasi makin intens di WA, gw sih bukannya baru sekali sama binor udah beberapakali tapi dah lama aja nggak nah ini lagi kangen binor lagi udah gitu Jackpot dapet yang deket rumah - gila gak nih - rumah dia sama aku cuman 500 meter tapi karena aku pendatang di kota ini ya gak kenal2 gitu lah. Akhirnya suatu saat ni cewek lagi nengok kakaknya yang sakit sama adik laki2nya. Trus iseng aja aku bilang "Mau Aku Jemput ga?" eh dianya mau. Berhubung gw pede ya pulang kerja gw jemput aja tuh binor, adiknya dibiarin pulang duluan bilang ke adiknya mau dijemput teman sekolahnya. Trus setengah jam aku nyampe RS tempat dia nengok kakaknya. Aku bilang deh aku bawa mobil ini parkir disini, trus 5 menitan dia keluar deh...hmmm yummy gw bilang ni binor montok selera gw banget pasti miss V nya chubby2 gitu deh.

Trus binor liat mobil akuh, aku kasih kode lampu masuk deh ke mobil, semerbak wangi parfume arab langsung tercium, ngalahin parfum mobil aku yg udah mau abis. Anehnya dasar gw pede juga sih situasi gak canggung gak gimana, mengalir aja. Kita ngobrol nerusin obrolan di WA. Otak gw gak mau buang waktu kira2 5 menit di mobil gw langsung parkir tangan kiri gw di paha dia ( mobil akuh matic sih ) ya dia sih senyum aja. Owh ya ga buang2 waktu lagi tangan aku langsung bergerilya mengusap pahanya, rada ribet dikit awalnya karena dia pake rok panjang dan legging. Binor pun mulai senyum2 plus wajah enak kegelian, suasana luar jalanan rada ujan jadi gak banyak motor mayan nih ada yang anget2 empuk.


Tapi ya namanya belum beruntung si Binor di telp sama hubby nya ada dimana, mungkin hubbynya tau adik iparnya udah pulang kok bininya belum. si Binor jawah lagi sama teman SMA mau urus reuni..hadeuh pinter juga ni binor. Binor bilang sih pernah juga ketemuan sama laki lain tapi cuman sebatas makan bareng aja. Wah gelagatnya nih waktu gak bisa lama2 mau cek in juga nanggung, yaudah kita muter2in kota aja sambil tangan gw sibut elus2 miss V nya dari luar. Binor gak tahan trus minta cari tempat sepi. Hmm..gak lama nemu tempat sepi deh lumayan gelap juga mudah2an gak ada hantunya nih. Ya udah mobil berenti aku gak basa basi lagi ane sosor deh tu bibir binor seksi mainin lidah lanjut tanggan gw kreatif lah remas2 gunung kembar yang ukuran 36 C/D nya lanjut deh aku emutin tuh puting kiri-kanan gantian, kalo lagi emut kiri tangan aku mainin puting kanan dan sebaliknya, tangan kanan aku ya udah pasti ada di bukit berumputnya yg hangat dan lembab eh basah. Binor yg udah gak tahan karena aku mainin klitorisnya ngarahin tangan akuh ke liang miss V nya yang udah basah banget.

Sinkat cerita karena kondisi di jalan sepi, binor 2 kali O dengan fingering, Mr P aku sempet diemut binor tapi karena gak nyaman aku cukupkan aja gpp aku gak crot kali ini karena situasi kurang kondusif beberapa kendaraan udah pada lewat takut curiga. Akhirnya kita lanjutkan perjalanan membeli makanan kesukaan si Binor dan keluarganya. Aku drop deh dia beberapa rumah sebelum rumahnya untuk menghindarkan keliatan sama keluarganya.

Kita pun berpamitan dan ane lanjut nyetir pulang sementara jari masih berasa sedikit agak lengket bekas berpetualang di laing Miss V sang binor. Sampe sekarang ane belum ketemuan lagi sama Binor keturunan arab yang libido tinggi ini. Binor yang baik menurut ane hanya kurang orgasme aja. Saat nulis ini ane udah 2 bulan gak kontak dia lagi. Bukannya bosen tapi lebih ke waspada karena rumahnya dekat sama rumah ane wkwkwkwkw. Binor sih keknya udah ngarep ane gendong ke kamar aja, yaudah kita liat sikon aja deh ya ini merupakan suatu hubungan dengan Binor yang cukup berbahaya 1 RW beda RT gara2 aplikasi Microt.


Sekian kisah ane
Mainin Jari di miss V Binor
Yg rumahnya dekat banget


NB : Masih inget rasa jari ane kejepit miss V saat Binor Orgasme. Ane bayangin kalo itu Mr P ane aduh ngilu kali ya hehehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 7 lainnya memberi reputasi
ijin pantau gan 😎
ijinkan gw share FR perdana dengan salah satu binor, sebelumnya cuma SR di trit ini

Awal kenal binor sama kaya suhu2 di atas, dari hunting di sosmed m****t. Awal2 pake fasilitas nerby, banyak cewe2 yang open yang muncul, scrol - scroll ketemulah foto cewe style milf dengan nama mirip sayuran dan deskripsi yang agak nyeleneh menurut gw, langsung gw invite.
karena sambil gawe, gw ga ngeh klo permintaan pertemanan gw di terima ama doi,.
Pas jam istirahat, baru ketahuan klo permintaan pertemanan gw di accept ama doi. Langsung gw mulai obrolan dengan candaan mengenai nama doi yang mirip sayuran (ini salah satu tips biar dibales ama cewe, hindari percakapan2 standar seperti nanya kabar, tinggal dimana, udah nikah apa belom dll....nanti kita dikira petugas sensus emoticon-Smilie )
Ada mungkin 1 - 2 minggu kita intens chat via sosmed sampai suatu saat doi pajang foto di momen, lagi dalem bus. Ternyata doi mau pulkam karena ada acara keluarga. Iseng2 gw tanya, mau kemana, pergi ama siapa, urusan apa, boleh nitip oleh2 apa ngga dll...
Ternyata doi asal ujung selatan sumatera, suaminya orang sumatera juga, tpi agak ke tengah lokasinya (dan jarang pulang). buntut udah 2, masih SD dua duanya. selebihnya ya basa basi dan obrolan biasa, ga perlu di ceritain disini..kepanjangan emoticon-Ngakak

seminggu setelahnya, gw chat doi, sudah balik dari kampung apa belom, mau nagih oleh2 emoticon-Smilie (padahal niatnya cuma bercanda)
eh..dianya malah nawarin kopi hasil kebon sendiri katanya. Gw sih sebenernya ga terlalu suka ngopi, tpi demi bisa ketemu ama doi, gw iyain aj.
Awalnya gw yg mau maen kerumahnya, tpi doi nolak krn alasan keamanan dan jagain omongan tetangga. akhirnya diputusin ketemuan di restoran fastfood deket rumah doi.
Sesuai waktu yang dijanjikan, gw dateng duluan ke TKP karena ga mau doi nunggu. pesen cemilan dan minuman, trus duduk di kursi luar (supaya gampang lihat doi datang). sekitar 15 mnt, doi dateng naik motor matic, berjaket jins dan masker. Gw ajakin masuk, doi nolak, jdi cuma ketemu dipinggir jalan aj, ngobrol bentar, trus doi ngacir lagi ky lagi diuber satpol pp emoticon-Wink , gw jg balik kanan ke markas gw.
Besoknya kita lanjut chat lagi, gw tanya koq kemarin buru2 amat dan kayaknya ketakutan gitu, doi bilang, ternyata banyak tetangganya yg gawe di daerah situ, makanya doi takut kepergok. pantesan kaya takut2 & buru2.
SSI pun berlanjut, sampe doi mau diajakin kopdar yang ke dua kali, tpi maunya di tempat yg agak jauh dan aman. Awalnya doi gw ajak ketemuan di sebuah mall di barat Jakarta. Doi mau, asalkan cari tempat yang agak tersembunyi. Iseng2 gw tawarin aj, mendingan ngobrolnya di apartemen sebelah mall aj, jdi lebih aman. Eh, tak disangka doi setuju, dengan syarat Cuma ngobrol aj, ga boleh lebih dari itu. Gw sanggupin aj, yang penting bias berduaan dengan doi, perkara nanti Cuma ngobrol atau lebih dari itu, ya kita liat ntar.
Gw datang duluan untuk sewa kamar apt harian, ketemu pemiliknya, bayar, kasih kunci dan access card, langsung gw meluncur ke kamar apt sambil nunggu doi. Ga berapa lama doi info kalo sdh sampe di parkiran mall. Gw pun turun jemput doi, salaman bentar, pesen makan & minum di resto terdekat, langsung ke lantai atas (kamar apt).
Sampe kamar, doi kelihatan canggung dan gemeteran, karena menurutnya ini pengalaman pertama doi. Ane pun berusaha se gentle mungkin supaya gak keliatan grasak grusuk. Awal2 kita ngobrol di sofa depan TV apt buat mencairkan suasana. Doi binor hijab, klo gambaran tubuh doi, ya seperti wanita kebanyakan, namanya sudah punya buntut tentu body nya ga sebagus ABG or cewe single, gw juga ga berekspektasi lebih, apa adanya aj.
Doi ijin ke kamar mandi, gw pun pindah ke kamar dan tiduran diatas bed.
Pas doi keluar : lho koq udah di bed aja ?
GW : iya nih, biar lebih santai, kita ngobrol disini aj yuuk..
Doi nyamperin gw, trus duduk dipinggir bed, gw tarik badanya smp setengah tiduran. Ga ada penolakan dri doi, Cuma doi ambil bantal guling buat nutupin bagian dadanya.
It’s Ok, gw pun juga maen slow motion 😊. Lanjut ngobrol lgi dan tahu2 muka doi dan gw udah bersebelahan (pipi ama pipi ya, bukan muka ama muka). Pelan2…gw tempelin bibir ke bibir doi, doi melotot, tpi ga berusaha menjauh. Gw tarik, tempelin lagi…tarik lg..mungkin ada 5x seperti itu. Akhirnya kita udah FK lembut, ganas pokoknya kombinasi dari keduanya. Pas tangan gw mau gerilya ke dadanya, ditahan ama doi “jangan ah..cukup begini aj”. Gw pun ga berani lanjut gerilya, tpi lanjutin FK 😊. Gw coba lagi…ditahan lagi…coba lagi..ditahan lagi….mungkin ada kali kita FK sekitar 30 menitan dan doi kekeuh ga mau lebih dari itu. Sampe doi ngeluh, sekitar bibir pedih (karena kumis dan jenggot gw baru tumbuh abis dicukur, jadi kasar2 gimana gitu emoticon-Ngakak (S))
Setelah percobaan yang kesekian, akhirnya berhasil juga tangan gw merambah bukit kembarnya, awalnya dari luar baju, masih terhalang bh, sampai full gw pegang gunungnya. Doi mulai mendesah menikmati setiap remasan dan pelintiran di dadanya. Sementara mulut kita tidak lepas2 dari FK.
Tangan gw coba merazia bagian bawahnya, seperti biasa, doi menahan tangan gw mati2an. Jadi gw kaya mau memperkosa doi, Cuma bedanya doi ga berontak, sepertinya hanya mengulur waktu saja.
Gw pantang menyerah, berusaha melepas kancing celana jeansnya meskipun ditahan doi. Akhirnya lama2 pertahanan doi jebol juga. Gw berhasil melucuti doi sampai fully naked. Dan style doi masih sama, ga langsung pasrah gitu aj, pasti ada penolakan ke tahap selanjutnya dan perlu usaha ekstra agar berhasil. Dan akhirnya setelah perjuangan selama 2 jam bergulat, gw berhasil menjebol pertahanan terakhir doi. Gw sudah berhasil menembus lubang kenikmatannya meskipun awalnya meleset terus karena doi menghindar emoticon-Cape d...
Gw pun mulai menggenjot doi, dan doi mulai pasrah. Akhirnya setelah 20 menit gw genjot, meluncurlah protein2 di perut doi. Doi segera lari ke kamar mandi untuk bersih2.
Lanjut berpakaian lagi, doi pasang muka cemberut:
Doi ; ih..janjinya kan ngobrol doank..koq malah kebablasan sih
Gw : Maaf…aq khilaf deketan sama kmu
Doi : huuu….ya udah, dah terlanjur mau gimana lagi…
Kita pun lanjut ngobrol dan setelah sore langsung pulang masing2.
Besoknya gw chat doi lagi : maaf ya, kemarin jadinya kebablasan
Doi: iya gpp…lain kali, kmu harus komitmen, klo mau ngobrol ya ngobrol aj, klo mau yg lebih ya ngomong dlu, biar aq jg siap2
Gw: iya maaf sekali lagi
Doi : ya udah, lain kali, giliran aq yg perkosa kmu ya... (nah lho…)
Tpi sampai Fr ini ditulis, kesempatan kedua belum datang lagi, entah kapan…..
Demikian. Maaf klo tulisannya berantakan dan kepanjangan.
Nuhun.
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
08_10_08 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Dtunggu fr selanjutnya
Quote:

Mesin obrass emoticon-Ngakak
Halaman 155 dari 204


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di