CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Birds of Prey, Pembuktian Diri dari DC Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3c067e28c99138f3751203/review-birds-of-prey-pembuktian-diri-dari-dc-universe

[REVIEW] Birds of Prey, Pembuktian Diri dari DC Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:
Quote:
Thanks gan
Ijin up review kalian dipejwan

Quote:
film ini ambil have fun aja gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
6/10 ini mah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gw udh nonton. Menurut gw yg kurang itu adegan laganya sprti kaku sekali, kurang tegas gerakannya, gak kek Wonder Woman (Gal Gadot) yg adegan laganya jelas berkekuatan. Klo si Margot ky kurang kenceng, kurang greget, kurang hap hap, kurang bertenaga aja kayaknya.
Tp yg gw suka dr si Margot, senyumnya persisssss bgt kek si Joker. Bisa gtu bibirnya klo senyum bs sama kek cara senyumnya Joker.

Bener kata ente gan, banyak anak under 17 yg liat, gw kaget sih, adegannya yg bikin ngilu kek Deadpool ditonton anak kecil sih a big no no.

7/10 sih 🕺🕺🕺
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
skornya jelek amat
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Udah tayang gak dikota ane. Soal nya update lambat kalo film luar.
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
lumayan la buat film sambil ngabisin popcorn,
jelek kagak ,,bagus juga biasa aja,,menurut pendapat gw
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
lumayan lah menurut ane not bad hihihihi
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
ini keren sih kalo menurut ane, terlepas dari banyaknya orang yg udah nonton terus bilang biasa aja. ane pikir ini keren. harley quinn berdiri sendiri dengan kisahnya pasqa suicide squads, keren sih ceritanya dikemas dengan bagus sama ada jokes2nya yang bikin ketawa sih. keren deh pokoknya kalo menurut ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin canggih aja
Mantep bro!
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
1 tingkat d ats susah suit

y ampas t4i jg brarti emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Pokoknya yg ada hubnya dengan batman pasti diajak anak kecil..

Krn orangtuanya suka batman.
Mknya film joker aja ditonton bareng sama anaknya....
Kwkwk
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
another lame movie from DC emoticon-Cape d...
udah nonton dan hasilnya MEH...story maksa, actingnya HQ doang yg bagus sisanya bullshit
Nyesel gw buang CGV points buat nonton ini
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
another woke movie from Hollywoodemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
ane rasa ni film lebih bagus dari SC, dapet lah feel mature dan fun nya.

saran ane y gan

Nonton sendiri, kecuali ente punya cewek mental rada2 psycho macam Harley Quinn, y ajak aja dah emoticon-Big Grin


ane yg heran kapan hari nii banyak Ortu abal2 yg ngajak anak2 nonton film macam gini, helloooo, bikin anak gak bisa baca rating film emoticon-Cape d...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Kaya nama ikan buat aquascape rasbora harlequin
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
dah tayang?
ane belum sempet ke bioskop emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Say no to film fiksi. Nonton itu yg kisah nyata, gak bohongan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
abis nonton ni film
agak bingung sendiri ane ama alur sama ceritanya
ya kalo buat menghibut sih terhibur juga sih..
tapi kek macem ada yang kurang gitu buat films sekelas DC
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
kalau ini sukses (finansial dan review) ucapkan selamat tgl pada film DC yg gritty2 dark, selamat datang ke film2 cerah marvel
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
keren film nya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di