CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Dianggap Telah "TEWAS", Sosok Penampakan Han Lue Muncul Di F9 dan VIRAL !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cc9ca365c4f07cb2d83e5/dianggap-telah-quottewasquot-sosok-penampakan-han-lue-muncul-di-f9-dan-viral

Dianggap Telah "TEWAS", Sosok Penampakan Han Lue Muncul Di F9 dan VIRAL !

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 16
namanya jg film gan
kcuali adegan asli dunia nyata sprti brian 😢
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Han lue paling mantul
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Jirrrr ni franchise FF MO nyaingin kang bubur naik haji emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
oke ane santai juga komen
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ada orang yang di tokyo drift juga gan ... btw itu Han nya yakin hidup lagi ??? jangan jangan ceritanya masih di tokyo lagi emoticon-Hammer2

Dianggap Telah "TEWAS", Sosok Penampakan Han Lue Muncul Di F9 dan VIRAL !
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kaga abis abis ini franchise, diperas terus. ane sendiri udah berhenti nonton sejak seri ke 3 yang tokyo drift.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Menurut ane sih mia yang batu dia gan, ada scene mia di jepun kan di trailernya.. kalo gimana caranya gak tau 😂, nah ceritanya kan ntu dom bersaudara kumpul, dan dom bersaudara kan badas semua gan, mungkin di film ini bakal di lihatin mia toretto badas juga.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kejadianya di jepang kan, kemungkinan besar dia diselamatkan oleh son goku emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Jangan lupa dom vs the rock juga gan tapi ane lupa itu seri ke berapa emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
namanya jg film
kl ff10 nnti dia lwn avenger jg kt ga tau kan emoticon-Big Grin
makin lama makin aneh filmnya dan lebay
tp ttep aj d produksi haha
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Di FF9 pake nya jet siluman gan,, FF10 mungkin pake Space Shuttle emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Pacarnya Galgadot kan ini di film fast furious nya...😁
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Alur ceritanya seru dan bikin penasaran gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


sean boswel, bisa jadi dia tau kalo Han pas kecelakaan di tokyo memang selamat dan belum mati, makin menarik nih kayanya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
setelah melihat jon snow idup lagi di serial GOT, tentu ane ga akan kaget melihat alasan han bisa survive emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Malah jadi kayak sinetron tersanjung ni film lama2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saichoadam dan 3 lainnya memberi reputasi
ya gitulah, karena dari ff8 yg diperanin the rock sama jonathan stat itu gak bagus, gak profit banyak, maka dari itu ff9 ini kembali ke jalur cerita sebenernya tentang mobil dan dom dkk itu, agar balik profit lagi, nah di hans ya sudah tentu bakal jadi pemanis orang2 yg dulu nonton series ini awal2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kapan tamat dah ini sinetron emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
FF ini macam sinetron cinta fitri aja, gak ada matinya.wkwk..ada demand ada supply, padahal cerita uda ga menarik hanya action spektakular yg ditunjukkan.
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan patrio80 memberi reputasi
wah siapin waktu n cemilin ... kudu nontpn ya
profile-picture
profile-picture
abdulx dan ciptawan memberi reputasi
Halaman 8 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di