CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Birds of Prey, Pembuktian Diri dari DC Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3c067e28c99138f3751203/review-birds-of-prey-pembuktian-diri-dari-dc-universe

[REVIEW] Birds of Prey, Pembuktian Diri dari DC Universe

#AmdarGanteng

[REVIEW] Birds of Prey, Pembuktian Diri dari DC Universe


Spoiler for Birds of Prey:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


ALUR MAJU MUNDUR
Quote:


SATU TINGKAT DIATAS SUICIDE SQUAD
Quote:


HARLEY AND THE GANG
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 8
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Diubah oleh amdar07
rekomen dibuat nonton sama doi ga nih? emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Rekomen kok gan
Film menghibur dan penuh warna, wkwkwk
profile-picture
the1thatgotaway memberi reputasi
ma harley queen hihi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
menurut ane ini bisa jadi sudut pandang dari dc sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
film sampah jengg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
harley queen vs black widow emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
ksatria018 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
the reak queen yee

Quote:
best dc dah

Quote:
wahh ini berat sihh gan kalau harus milih

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
penuh dengan deg2an njir nonton nyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
semoga dengan film ini dc makin berjaya lagi di film selanjut2 nya, menurut ane ini bisa jadi titik balik dc
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ayoo gan di nonton filmnya.. seru lhoo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
asal jan spoiler gan

Quote:
yaa mantaplah kalau gitu kan

Quote:
ane udah dong..

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane kasih nilai 8/10
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
tinggal tggu wonder woman kek mana nnt gan

Quote:
Berarti udah nonton donk
Wahhhhh makin penasaran nih setelah baca ini. Bentar lagi deh ane cari waktu buat nonton
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
7/10....rekomen buat pecinta dc, klo pecinta marvel mungkin agak susah buat menikmati emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
banyak adegan bag...big...bug...nya ga nih? katanya dikit ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Seru filmnya...8.9/10
[REVIEW] Birds of Prey, Pembuktian Diri dari DC Universe
profile-picture
profile-picture
partonic dan amdar07 memberi reputasi
hmm sepertinya menarik nih ditonton... katanya lumayan ya? jelek kagak, tapi kalo bagus ya nggak banget"?? hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
akhirnya ada yang mengulas tentang birds of prey juga karna ane agak gak tertarik sama DC ,jadi ragu mau nonton apa gak soalnya belom semua film dc ane tonton termasuk joker, jadi takutnya pas nonton ane ga ngerti tokoh tokohnya siapa aja emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di