CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 268
Add Friend donk..dari Region Jogja Magelang
Trainer Code: 0982 3391 5647
profile-picture
htengara memberi reputasi
mantap2, post id bberapa hari lgsg nambah friend, anyway, ada grup discord atau whatsapp?? sapa tau ada yg 1 daerah (sby), wkwkwkwkk

0529 3873 5814
8780 5664 4594
profile-picture
htengara memberi reputasi
suhu add id pogo ane ya di
7068 6388 3451

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
htengara dan chumnyam memberi reputasi
Lama gak mampir, gimana kabar para PoGoers Indonesia ?
Gw sendiri masih main, tapi cuma nyantai2 aja sekarang.
Ada fitur baru Go Battle League, iseng ikut2an padahal jarang main PvP en gak pernah ikut turnamen ala Silphroad
Battle gratisan aja , males pake premium pass
Sudah ketebak, hasilnya ancur2an, 12 set/60x tanding baru bisa di rank 9 😄
profile-picture
htengara memberi reputasi
Halo agan2 salam kenal, add id ane :5091 4404 8698, mungkin yg daerah Jakpus, bonsir bisa nge raid bareng emoticon-2 Jempol
profile-picture
htengara memberi reputasi
misi gan bantuin quest add new friends cuman 3 doang, add yaa makasih domisili jember
ID 9171 3023 7045
profile-picture
profile-picture
htengara dan cafezhu memberi reputasi
Minta bantuan nya gan buat nyelesain task
4225 6206 2153
Makasih
profile-picture
htengara memberi reputasi
Add ID ane dong puh, newbie nih emoticon-Malu (S)

1307 4641 0303
profile-picture
htengara memberi reputasi
Quote:


Cara naik 7 ke 8 gimana gan ?
Bingung ane
emoticon-Bingung
profile-picture
htengara memberi reputasi
Add dong gan uda 3 taun ga main lagi msu comeback

5336 0133 1033
add id gw dong gan 4359 9886 4931
profile-picture
htengara memberi reputasi
ijin ninggalin jejak gan
add id ane ya

9943 1272 9699

buat bagi2 gift gan
profile-picture
htengara memberi reputasi
siapa tau disini ada yang domisilinya di rempoa, kali aja mau join komunitas pogo rempoa. yang minat bisa PM saya
profile-picture
htengara memberi reputasi
add pls gan..7097 3583 9572
kirim gift everyday!
profile-picture
htengara memberi reputasi
Quote:


Banyakin temen aja bro. Nanti pas mau ultra friend pake lucky egg biar dapet 100k exp. Cukup sampe uf aja, kalo udah uf cari temen lagi. Gitu aja siklusnya. Gue kayak gitu + event double exp pas comday, 1bulan naik 2 level, dari 36-38
profile-picture
htengara memberi reputasi
Hallo agan2 trainer pokemon yang masih aktif hhe..
add friend ya gan..
biar makin seru main nya..
8717 2468 4669
thank u...
profile-picture
htengara memberi reputasi
ada yang pengalaman pake pokemon go plus ?
terus yang auto catch itu juga ada yang coba ?

atau pengalaman pake goctha gitu.. emoticon-Big Grin
profile-picture
htengara memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Spoiler for Akun:


yang punya akun diatas, atau kenal dengan akun" diatas, tolong PM ane ya
makasih
profile-picture
htengara memberi reputasi
hallo para suhu.
add pogo ane dong buat berbagi gift 8438 8852 7102
profile-picture
htengara memberi reputasi
Aktif sejak 2017, Add ID ane, mau bagi2 gift, yg daerah tanjung priok boleh main bareng,
6974 1978 1393
1090 2850 4418
profile-picture
htengara memberi reputasi
Halaman 262 dari 268


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di