CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 285
Quote:


tergantung seberapa parah bapernya ya sist..,aku kemarin level parah lah udah..sakittt..ampe tiap keinget dia nangis mulu, ga mau liat statusnya juga..wa sih, urusan kerjaan doang, tapi trus berusaha move on, masih banyak sumor yg lain..hahha
Lihat 1 balasan
Quote:


kuat, harus kuat krn emang ga bisa balik lagi. Dan ga mau terus2an kaya gini, bisa seneng dia, so I set my head up high, move on deh..
profile-picture
profile-picture
adetia07 dan mssweetchubby memberi reputasi
Lihat 2 balasan


Quote:


yaqiiiiin, kapan itu ada yg nyamperin ke kota aja, tetep ga ta temuin kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/QUOTE]

wkwkwkwkwkwkk... syeeemmm... yaa udh kontak ama aku ajaa yukkzz... *eehh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
finally...
back to basic of the rules....
keep writing ya sisbes
Quote:


wkwkwkwkwkwkk... syeeemmm... yaa udh kontak ama aku ajaa yukkzz... *eehh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak[/quote]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


hm..ga cocok, yg terakhir sepakat pisah karena makin baper akut.
profile-picture
mssweetchubby memberi reputasi
Quote:


baik.... hehe
Kebetulan yang lolos kualifikasi yang ini, setelah beberapa produk lokal ga lolos tahap seleksi
Quote:


Point ke 3 bener banget kalo ada yg baru jd ga kepikiran yg sebelumnya yaa sist. emoticon-Ngakak (S)
mau hapus history chat tapi ga tega, tiap baca history chat pasti nyesek lg keinget masa2 indah bersama tp gak akan terulang lagi emoticon-Mewek

Quote:


Karena sudah tidak sepemahaman mungkin ya sist.. dan karena kesibukan masing2 jadi renggang juga emoticon-Berduka (S)
Tapi selalu sedia stok partner lain biar ga galau terus emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mssweetchubby dan Beesilence79 memberi reputasi
Ini isinya sista semua kah ????
Lihat 2 balasan
Quote:


aku malah ilfeel kalo bawahnya botak. kurang jantan emoticon-Ngakak mending berbulu tapi dipotong pendek emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oseng.west dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


hahaha produk lokal..


Quote:


Iya sih sis kalo udah baper akut mending pisah/jaga jarak dikit2 supaya ga akut2 bgt...emoticon-Big Grin


Quote:


Cew mmg gt ya sis baca2 history chat...aku juga gt...hahaha emoticon-Embarrassment inget2 pas happy2nya...apalagi pas dia blg sayang km/love you, you're the best, km cantik/sexy bgt...hahahha yah walo tahu itu cuma gombalan aja tp jd gagal move on deh...wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Hahahah ya dinikmati aja sis...ga usah maksain move on...kmrn ak jg gt...ga jd akhirnya...susye bingits...jd ya ak jalani ajah, bisa meet up ayok ga bs ya gpp, ga usah dipaksain... ak pikir ntar juga ada momentnya ko pisah ntah krn apa...semangat sistah...emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
Beesilence79 dan oseng.west memberi reputasi
Quote:


kayak anak2 ya emoticon-Ngakak

Quote:


mantep,,,biarin mengalir aja,,,
klo diputuskan sepihak, bisa bahaya, karna jika melukai org jatuh cinta dia bisa melakukan apa saja. emoticon-Mewek
Quote:


nah iya tuh emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:



nggak laa. aku kan makhluk visual emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
aldebaran11 dan Kanda4Dinda memberi reputasi
Ada sista pny 2 dilf atau lebih?
Quote:



ada aja sih gan..

dilfnya kan ga mesti 1 doang..

heuheu
Quote:


Eh tp ukuran kan bisa jadi standard jantan ato engga emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ada ajaa. Gak ada rules harus setia sama 1 DILF kan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
Kanda4Dinda dan mssweetchubby memberi reputasi


Quote:


emoticon-Cendol Gan

Quote:


3 kyna jg ad deh sis ekwkwkwk
Halaman 229 dari 285


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di