CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi

KUY KUY BEKASI

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 288
Malem gan agan, aink comeback buat fr emoticon-Ngakak (S)

1.miss melan*
Awalnya mau langsung caw ke rumah eh ga lama si babank ngirimin notif yg bikin Jason (kuda besi) ane belok dengan sendirinya, dan akhirnya kita melipir lah bentar ke kuy bekasimas, ambil paket kereta express with miss Melan*.
Face: 9 gulali Bree
Body: 7.5 kutilang with tatto di atas assnya
boobs: 7 Tocil gan, ane lagi demen yang tumpeh tumpeh emoticon-Ngakak (S)
Fk: 7.5 tipis tipis aja
Bj: 8 semriwing
Fk: wagelaseh, gabisa di ungkapin dengan nilai, kalo penasaran, Monggo di jajal gan pokok'e puoll
Ro : bisasabi

2.miss Inta*
Penasaran sama Ro an suhu disini, akhirnya ane beranikan diri naek sama Miss yang lagi naik daun di Bekasi mas
Face : 9 emang bener ayu tenan.
Body : 9 masih sekel + semok
Boobs : 9 mantap djiwa ini nih
FK: 8 sruput sruput
Massage : 8.5 semriwing, biarpun udah injury time tapi tenaga doi masih strong, salut deh ane.
Bj: 8 sluuurrrpppp ahhhh
Fk : nah ini salah satu part terashoy, karna doi menjiwai + moannua itu loh bikin gabisa lupa, sampe sampe ngucur keringet di boobsnya otomatis bikin ane gabisa buat ga naikin rpm.
Wot, mot, ds. Di jabanin.
Ro: YES
3. Miss Ni*
Sebelum nguli ga ada salahnya melipir dulu buat benerin body + Jony, akhirnya jatuhlah pilihan ke Miss ni*
Face : 8 ada nackal nackalnya gitu
Body : 8 sekel semok ke arah bbw
Boobsnya : 7.5 aga turun sih, sangat di sayangkan
Mssg : 7.5 bolelah boleeh
FK : 7.5 tipis tipis doang
Bj : 8 enakkkkk
Fk : Cuma kita berdua + kasur n bathtube yang tau, selebihnya Monggo cek sendiri emoticon-Ngakak (S)

NB: Ketiga Fr ane jangan jadi patokan karna mood unmood nya tera tergantung dari kita nya masing masing ya gan, salam YXGKemoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
ikiphoenix18 memberi reputasi
Lets kuy
Diubah oleh panjulwalker
Miss el*

Disaat happy hour

Face 8 cantek
Body 9 bening putihh
Massage 8
Fk 9 ngelawan
Bj 8
Fj 9 luar biasah
Ovr 8.5
profile-picture
profile-picture
ikiphoenix18 dan apinxxxn memberi reputasi
Quote:


Ini TKP mana hu? Hehehe emoticon-Malumalu
Lihat 1 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 06 Februari 2020

KUY KUY Bekasi



💖 Miss Nazw*
💖 Miss Nov*
💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*
💖 Miss Ine*
💖 Miss El*

emoticon-excited
💖 New Babe 💖

💖 Miss Nikk*
💖 Miss Rist*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Tiar* |Off
💖 Miss Sisc*
💖 Miss Sant*
💖 Miss Prisil*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Wind*
💖 Miss Fann*
💖 Miss Dev* |Off
💖 Miss Syakill*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*
💖 Miss Deli*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Keys* |Off
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nin* |Off
💖 Miss Win*
💖 Miss Ir*n



INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir7
Lihat 1 balasan
Quote:

Emang suhu ini paling poll dah ampe 2 x emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Fr n1k#

Ini bener2 body anak2 jaman sekarang mantap benar baru masuk ngeliat dia dah ga tahan

Bj 8
Fk 8
Mmc 8
Msg 8
Fj 9

Ga tahan sm wot doi wkwkwkw

Sekian.
profile-picture
ikiphoenix18 memberi reputasi
Quote:


Ngilu baca nya gan emoticon-Wow
Quote:


Quote:


Ijin catet gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Salam kenal Subes Kuy Bekasi, Fr kemarin malam dengan In*an jam 21.30. Awalnya booking lewat WA dgn babang Gro untuk in*an. Sampai di tkp tggu sekitar 10 menit di lounge hingga di antar ke lantai 2 dgn babang Gro. Gak lama nunggu dtg lah Doi. First impression , Warbiasa tinggi sexy dgn rambut indahnya.

FACE : 9 ( apalagi pas sange bisa nambah lagi cantiknya )
BOOBS : 9 ( Toge kenyel mantul)
Gfe : 8 (padahal baru pertama sama doi namun akrab aja suasannya)
Nuru Mssg : 10 (Gurih bangat di BM doi dengan kesexyan Tubuhnya)
BJ : 8 (slow and soft)
MK : 8 (mantul, pas sdg di mk doi juga suka gigit gigit kecil tubuh nubie)
FK : 9 (liar ganas, pintar main lidah doi)
MMC : 8 (sepuas dan sesukanya)
FJ : 10 ( WOT MOT DS semua ok doi dan banyak variasinya)

awalnya doi sempat nangis nangis manja gitu krna nubie dtg kemalaman dan ambil paket nuru. Namun doi profesional dlm melaksanakan tugasnya untuk kliennya.
Thanks in*an, babang gro dan kuy
Salam YXGK
profile-picture
profile-picture
johntravoltaz dan ikiphoenix18 memberi reputasi
otewe....
ada yg merapat juga ngga ya?
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Echa udh ga ada lagi ya hu
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




ABSENSI FULL TEAM

Jum'at, 07 Februari 2020

KUY KUY Bekasi



💖 Miss Nazw*
💖 Miss Nov*
💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*
💖 Miss Ine*
💖 Miss El* |Off

emoticon-excited
💖 New Babe 💖

💖 Miss Nikk*
💖 Miss Rist* |Off
💖 Miss Bab*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Sisc*
💖 Miss Sant*
💖 Miss Prisil* |Off
💖 Miss Inta*
💖 Miss Wind*
💖 Miss Fann* |Off
💖 Miss Dev*
💖 Miss Syakill*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*
💖 Miss Deli*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Keys*
💖 Miss Tiw* |Off
💖 Miss Nin*
💖 Miss Win*
💖 Miss Ir*n
💖 Miss Yess*|Off


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir7
DC paket nuru berapa ya gan?
no wa gro yg aktif yg mana ya hu?
Ane japri cm ceklis 1 semua
Diubah oleh madeinjepang

[ask]

Sore suhu suhu dimari, ane rencana minggu depan ada dinas di sekitaran bekasi, mau mlipir ke kuy bekasimas kira2 ada thera yg asli jawa kagak yaa? Secara ane jg dari jawa, biar nyambung gt kalo pas ngobrol ehehe
Mohon bimbingannya ya suhu suhuku emoticon-Big Kiss
wa nya cuma centang doang dah
tanya ke crystal ga tau jg kenapa
mo booking gmn ini
Quote:


Bawa 600 udh sumringah om kalo ada. Promo 400
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Banjirrr fr euy emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
Halaman 271 dari 288


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di