CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c59c116dbf7641f4e3a819f/birds-of-prey-and-the-fantabulous-emancipation-of-one-harley-quinn-2020

Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 32
Quote:


Itu mah udah profit dengan budget sekitar 90 jutaan. Apalagi rated R.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Gw jg feeling di area segitu
Tp kl di area segitu ya kagak flop lah bambanggg emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Gw mah bodo amat sama plot, gw nonton soalnya cuman pingin liat margot sama si mew

Plot mah cuman pelengkap aja bagi gw, ada syukur enggak ada ya biarin aja emoticon-Stick Out Tongue

Toh dari awal film ini juga enggak "niat" ngejual plot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yaelah klo pelem gini aje bingung, gimana ntn pelem laen emoticon-Ngakak
Konsumsi abegeh ini pelem, tipikal rebel sok rusuh ngegens
Ababil2 alay gitu lah
Cucok ama penboi deseh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw baru sadar si Zsasz kmrn portrayalnya mirip siape...
Pantesan gw kok agak2 familiar. Entah mirip ama siape..

Setelah browsing2 berita showbiz hr ini, gw nemu artikel dan taraaaa
Eh ternyata mirip bener sm Justin Bieber njir

Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyimak aja deh, gw blum nonton dan gaada niatan buat nonton.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bilang aje saking bingungnya antara masih masuk dceu apa kaga
Kebanyakan spinoff ama softreboot sih
Nanti susah suit 2 jg ga jelas kan gimana timelinenya
Ini lagi pelem batman baru jugak sama emoticon-Leh Uga

Babang negro tumben blom komen neh pelem sjw emoticon-Belgia

@negrostan
@liteone

Btw....
Koq gw ga bisa mention beliau yak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for Nih buktinya, gak ada photo hoax:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Wah di Rotten ratingnya 90%, tp kata yg udh nonton bilangnya jelek. Jadi bimbang mo nonton apa skip
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Kalo muslim sholat istikharah aja om emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kmren nonton jam 21.20 di onebelpark

Studuo 1 kapasitas gede
Lumayan keisi samoe row F full

Over all enak di tonton lah

Januari Februari mana ada film us yg bagus sih

Summer noh baru batlle film2 BO yg sesungguhnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
baca dari awal ada yg bilang bingungin sama plot, ada yg bilang
jelek, ...fanboy. emoticon-Big Grin
terserah masing2 aja deh, ane sih bilang bagus cerita cukup ringan juga, berantem oke walau ada hak aneh hahahahha
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Altros
Quote:


Bingung dia, mo ngebelain pelemnya full sjwshit, mana ampas lg cast ama critanya emoticon-Leh Uga
Maju kena mundur kena
Jilat ludah epceh nanti kenaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan hantumasam memberi reputasi
si litewan mana nih
film bahan coli bully sjw kok ga nongol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
pasang low ekspektasi waktu nonton.
dan.... bener kata sionis
harley nya kebanyakan omong.
dan makin tambah alay setelah SS
Satu satunya yang menghibur cuma adegan gore nya.
Rated R nggak kaya kebanyakan film film marpel / dc
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
pas pertama liat trailernya dan tau sutradaranya gak jelas, ane udah pesimis bahwa filmnya bagus

ternyata setelah baca2 reviewnya dugaan ane bener
skip deh, nunggu bajakan aja kalo gitu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Nyampe piaraanya si HQ dipanggil Bruce emoticon-Cape d...
Sebegitu sjw nya ni film
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Masih ada aja yg mau nonton emoticon-Ngakak (S)
Buat gw dr pertama kali muncul judul, poster, sampe trailernya nih film udh keliatan bakal sjw dan cringe abis2an, dr 3 hal td aja udh peringatan red flag buat dihindari kecuali lu nonton dgn niat buat menertawakan filmnya.
Film ini dibuat utk para:
SJW
Feminazi
Pens nya brie larson emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Loenewbiez
cocok buat masuk kategori pelem vividsm ga sih ini ?
11-12 ama the room tommy
Ntn buat dinikmati kejelekannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Nonton kedua kalinya.
Pas nonton kedua kalinya ternyata mayan bagus juga. Lebih baik Dr suicide squad pastinya. Di IGN jg ratingnya 8.
Walau ini pop corn movie. Lbh worth it nonton ini lah drpd film Indonesia atau film lainnya. (gk ada saingan jg).


Paling keren emang pas berantem d kantor polisi. D sini jg HQ nya tetep gila. Walau terliatan lembek atau lemah tanpa Mr J. Tp siapa yg berani mau nantang hahaha....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gusmi21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 19 dari 32


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di