CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 258
Quote:


Gimana ga mabok 4 jam abis 10ml liquid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gw aja sehari cmn abis sekitar 1,5-2ml doang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ya abis gimana gan, lg seru baca2, ditemenin kopi, mulut maunya ngenyot mulu, abis drip lagi abis drip lagi emoticon-Ngakak dl pas ngroko kan kl udah sesek brenti tuh, nah kl vaping ga ada seseknya dada, ya terus aja, fix over nic ya ane ini? emoticon-Big Grin kaya mabok amer gini rasanya, tp lama bat durasinya ya, ampe siang gini msh kerasa
Quote:

Nah iya bener tuh gan, gitu rasanya, ya wes abis ini ane beli kelapa ijo deh, ga bisa kebul2 dl ini berarti sementara ya?emoticon-Sorry manyun deh kek kambing congek... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mantep kok baco nilla. Pernah nyoba 3x ngisep langsung kleyengan pala gw emoticon-Ngakak

Btw kalo dose yg sweet pit ada yg make gak? Gmn impresinya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Wanjir ngeri jg y, kalau ane pake boost freebase nic 6mg rata2 sehari 450puff saltnic 50-80 puff 30mg di combine itu msh normal gk gan? Ane serem jdnya.. itu weekdays yah, kalau weekend bisa up 30% dari itu rasio nya 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ga ngerti deh ane gan normal ngganya, ga pernah itungin puff jg, intinya tank kosong ya drip lagi... emoticon-Big Grin semalem keabisan freebase jd ane hantem saltnic terus emoticon-Big Grin ya buat pelajaran aja, apapun kalo berlebihan itu ga bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bukannya saltnic kebanyakan gitu ya om rada ngegaruk? emoticon-Bingung


Quote:


Worth om kalo kuat nahan garuknya, nyoba punya temen nic50 lgsg batuk gatel bgt ditenggorokan wkkwk emoticon-Ngakak tapi buat flav bacconya enak

Cookies & cream belom nyoba, kalo bananalicious pernah nyobanya saltnicnya, enak flavnya tapi rada ngegaruk nic35 kalo gasalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


owallah iyakah om?
soalnya kmrenan coba pixie gk gatel di tenggorokan tapi kepala yg rada berat doan..
oke deh makasih koreksi nya ya kiraen gk oten..soalnya kata temen gtuh maklum baru pindah dri roko biasa emoticon-Ngakak

coffemeel pernah om yg saltnic? mo coba tapi takut gk enak hehehe
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:

Sepertinya ente overnic dan terkena vape tongue itu om...banyak2in minum air putih , air kelapa , atau nyripit kopi item biar netral lagi lidahnya...
Quote:


Itu versi murahnya sotkos om , rasanya mirip & mayan enak , tp kalo bandingin sama sotkos us ya tetep enakan sotkosnya...
Pernah nemu harga paling murahnya 90k doang di toko oren...

Quote:


Kalo baru beralih dari rokok konven coba yang maks 30mg aja dulu om..contoh vct ori 30mg , cream viii 30mg atau beli yang pods friendly aja dulu buat adaptasinya...
Coffemel udah nyoba , mayan enak rasanya , th medium , cepet bikin kleyengan juga 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bimshartanto
Quote:

Iya gan, lg mau beli air kelapa ijo ane. Kopi dukun dah abis segelas emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:

cream viii gmna rasa.a om..baca" mah di forum skrng
rasa.a tipis? belum coba juga sih..klo disaranin ntar tsk coba deh
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Quote:


Udah kepasang om, cm pas dipencet 5x gak nyala, ane coba charge nyala warna biru, tp gak lama lgsg lampu warba merah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amhassa


Quote:

Normal karena top fill. Grugling di awal karna masih ada udara yang kejebak di cart.
Quote:

Tapi baconilla itu 50mg ya. Jadi kalo biasa maen nic kecil, siap siap aja
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Kok jadi komplikasi gini penyakitnya whahhaa. tapi tombolnya kliki kan ga mendem ato stuck gitu? Y udah dikubur aja gan, umur kan gda yang tau emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
Diubah oleh jip.ajip
Quote:


Tombol msh kliki kok gan, mgkn pas ane bongkar ada yg gak pas/gak kenceng dr part nya gt..
Iya gan itu cali nya udah wasalaam emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
dah ketinggalan aja rumah baru .....
selamaaaat rumah baruuu cihuy emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Rasa bolu stroberi yang mayan bold...buat daily enak..dipake chain puff juga oke 😁
Mungkin rasa yang tipis itu di versi pribesnya kali ya..
Quote:

Hai om...
Masih bersama vct pastinya ya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wojelas emoticon-Big Grin
Btw temen2 ane yg nyobain puff pake ini pada suka, pada beli juga emoticon-Ngakak (S)
Jelas la wong vct enak gini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ngracunnya mode onlen oplen ya jadi nih hahaha...
Stok yang 30mg lagi pada kosong yak vct karena banyak yang beli...
Nunggu ada yang jual murah aja di fjb lah wkwkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madden666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Hoo pin konektor mendem. Ente pas benerin kyknya ad kabel yg keserimpet x.kwkwkkw bongkar bisa benerin kaga yak kyk ane. Dikuburin aj itu cali nya. Bokul lagii. Huahahaha emoticon-Ngacir

Quote:

Walah masih aktip jg trnyata om horhe, kirain ikutan balapan liar. 😂 nah emang balik lg ke selera msg2 sih yaa. Si neptune sehat2 aje nih om. User nye cuman ente ama om wenk doang nih. User langka. Kwkwkwk


Quote:

Tetes chiller aja klo mao nambah dingin. Ente kan doyan ngoplos. Jan alkohol 90% nanti modyaarr. Kwkwkwkwk . Nganu om bim, baru pertama bokul. Gegara dolo bnyk random repiew soal salt Lab51 white blend.br skrg d bokul. Tp blm di icip, mao potek Senso Strobacco dlu emoticon-Wowcantik . Jd komplit semua varian senso salt yg di coba. Hoho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Yoi lah ane kan celalu inget si om. emoticon-Betty (S)
Laah sesama user neptune kaga saling support dah kwkwkwk. Msh aman yak ketersediaan cartridge dpasaran. Ane pake Pyke aj langka bet. Yg jokul cm seller di bali. Hadeuh mao shipping cuman bokul cart males. Kwkwkkwk
Udeh botol ke 4 nih vct nyaa. Sama dong. emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duuding dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mylyly
Halaman 8 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di