CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 259
Quote:


ane pakai lakley 3mg , make wattnya jg stabil di 27watt,, mungkin problem chainvape mulu kalii ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Bukan soal enak atau ga...
Pas di 18watt... paling 5 puff aja. Trus driptip mulai panas. Ga enak di bibir. Jadi saya turunkan jadi 15 watt. Trus masih panas lagi tuh. Baru di 12watt.
Tetep ada bunyi desis kaya air mendidih. Tetep sweet menurut saya. Driptip tidak panas. Jadi saya lanjutkan saja.
Enaknya variabel wattage kan begitchu, bisa ngatur watt yg sesuai dengan bibir aneemoticon-Betty

Quote:


Driptipnya ga panas? Atau bibir agan kuat panas? Coil 0.4 mesh nya best at 25watt.
Atau priming coilnya kurang tepat?
Kata subes di telegram "priming coil yang benar akan menyebabkan coil tahan lama" emoticon-Betty
Pas pertama masang coil.. treatmentnya sudah benar belum?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sayangbojo
Quote:


masih aman gan gak panas cuma anget2 mantep aja 😁
harusnya sih sudah ok gan pasang coilnya, soale yg pasang dulu abang di VS sekalian beli liquid emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi


Quote:


Wkkwk trnyata device kita sama tho. Kirain pake puritynya aja hahha. Itu purity plus jg kan ya? Bkn yg purity 18mm?

Ok d tnggu reviewnya om pake pribess 50:50. Ane sih udh siapin ini cuma blum sempat nyobain jg. Krn msh trlena dgn enaknya cream viii saltnic pakai device ini?

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Agan udh nyobain cream viii saltnic?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane mlah dr awal bilang ke bini kl bakal lebih mahal drpd ngerokok, tp yg penting lebih sehat dan ga bau sangit/khas asap kl dkt sama anak jg lbih nyaman

Quote:


Quote:


Lha ya ini ane herannya, warga sini kyknya sering mention zero enak. Pdhl pengalaman ane jauh lebih enak thumb(kan hype nya dl hampir barengan) kmna2nya. Zero ane suka cm cara pengisian liquidnya aj (push to fill)

Quote:


Atau mungkin durasi per puffnya yg cukup lama (4-8 detik), jd bikin cpt ngerak kapasnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


yg boneng om cuma typo ?? Buset dah produk rame bisa sampe typo gitu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 4 lainnya memberi reputasi
Gan, ane minta rekomendasi best setup smok rpm 80.

Skrg ane pake liquid PG30/VG70 3mg. Kasih 25 watt pake 0.4 coil.

Klo puff panjang, knpa ada rasa” aroma batrenya yak :lol

Mohon pencerahannya gan..
Thanks

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kalo kasusnya seperti itu bisa jadi dapat ketrid zonk 😁
Emang pake liquid apa gan?
Quote:

Semoga bisa menemukan device yg cocok gan..
Sepertinya crown dan kuy bisa dimasukkan ke whistlistnya gan 😁
Quote:

Lebih enak yah gan 😁
Emang pakai liquid apa aja gan?
Soalnya yg sy rasakan baru vct aja yg bener² enak menurut sy disandingkan di zero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh duuding
Quote:


Ane justru bilang di zero mlah mendem rasanya, lebih enak thumb kl saltnic an. Apalagi kl saltnic baco2an. Ane cm suka cara pengisian zero yg push to fill, gitu lho gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duuding dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ikut nimbrung om emoticon-Big Grin

Itu dose bacconila worth ya om ?? Ane kemarin bingung antara cream 8 atau dose, akhirnya ambil cream 8,, mungkin berikutnya mau coba dose kalau worth emoticon-Big Grin

Trus cookies n cream dan banana licious worth jg gak om ???

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Tunggu update pake liquid2 lainnya juga emoticon-Jempol

Quote:

Kalo fb buat selingan doang ya ambil cali/koko lagi aja om...takutnya nanti ente beli aio terus ga puas saltnicannya , akhirnya dijual dan beli cali/koko lagi ujung2nya 😁
Dirumah lama kalo ga salah ada yang ripiuw dot aio SE buat saltnican katanya enak emoticon-Ngacir
Quote:

Nah bener itu om...kenapa ga sekalian dibikin saltnicnya ya itu faq ice...
Quote:

Gatel th nya apa bikin gatel lidah om...?
Dulu ane pernah nyoba sih enak2 aja...
kemungkinan besar ga ada palsuannya om mengingat harganya yang kisaran 40k
Quote:


Coba driptipnya bisa dilepas dan diganti2 ya om tuh rpm80/pro 😁
Kayanya main di 12w flav yang keluar jadi kurang maksimal ye emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ow.. suka yang anget-anget...
Sep gan..
Mungkin ya.. seperti yg agan bilang.. chainvapeemoticon-Betty
Quote:

Ga tahu gan. Ga pernah pakai 30/70. Ga pernah long puff.. paling 1.5s doang aneemoticon-Betty

Baterenya pakai batere apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
Tolong jangan racuni hamba lagi emoticon-Frown
Racunin liquid aja buat 2 device ini
Freebase sama salt nic
Wajib creamy dan nic 25 kebawah

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kelilipan.duren
Quote:

Iya.. kayanya mau di bor aja deh. Biar nambah airflowemoticon-Betty
Di 12 watt manisnya ada kok. Saya ga terlalu suka manis. Soalnya saya sudah manizemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


TH om..iya makanya bingung ini..hrus nya kan klo saltnic gk gatel ya th nya ini mah gatel euy..
kiraen gk oten..
oh ya yg bacconilla udah pernah coba om..
gmna rasa.a manis bgt gak di kuy?
trus LH nya dpet?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hiccup14
Quote:

Saltnic : upods x southcoast strawberry cheesecake
Fb : freak'n donuts cereal vanilla , dreamy vanilla crumble , cream viii 60/100ml
Quote:


Lho apa ga sayang masih baru di bor2 gitu 😁
Iya manisnya ada tapi mungkin flav lainnya kurang nampol ye bo..

Quote:

Lha menurut ane malah saltnic lebih garuk dari pribes sih om ( ane baru pake pribes nic maks 6mg )..
Kalo mau yang ga gatel mungkin bisa coba saltnic pods friendly gitu..karena rata2 nic nya dibawah 25mg , contoh seri slowblow , seri upods , seri exo dll
Dose bacconilla belum nyobain..nic nya 50mg itu , kemungkinan bisa lebih gatel lagi th nya dari whiteblend dan bisa cepet bikin nyender 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pang5biru dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bimshartanto
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Cocok2 aja sih menurut ane om...
Di aio lebih enakan yang nic 6mg di lidah n tenggorokan ane 😁
Belum pernah nyobain yang diatas..mungkin subes2 dimari bisa memberi pencerahan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
Tiap refill liquid knp pas puff kerasa berat ya + rasanya g enak ,harus beberapa kali puff baru normal lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wiiih dah pindah rumah ini ternyata.... emoticon-Big Grin
btw, mabok nic tuh kek gimana rasanya gan? apa kepala kliyengan, terus mual mau muntah gt, kok kayanya ane mabok nic ya? jd ceritanya semalem ane vaping saltnic dr jam 11 maleman lah sampe jam 3 pagi, sambil baca e-book sama ngupi, mantab dah, ngga chain vape sih, abis sekitar 10ml dah tuh dose, tiris dah skrg...emoticon-Big Grin nah paginya ane bangun, lah kok pala puyeng gini, minum aer segelas, trs ane puff tuh, buset eneg, mau muntah rasanya, untung ga keluar... apa ini cintaa?.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
apa ini mabok nic maksudnya?
ane coba puff yg freebase creamy, gile rasanya jd ga karuan gini, eneg bat.
kl beneran mabok nic gimana ngilanginnya ya gan? ampe skrg nih ane agak kliyengan, mual udah mendingan sih, dr pg udah ga ane sentuh lg dah tuh pod.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


om saltnic yg ini rasanya gimana dibanding sotkos yg biasa? harganya lebih murah kan...
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
Halaman 7 dari 259


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di