CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 259
Quote:


Siaap om sis, faq ane br nyampe bsk sih kemungkinan emoticon-Ultah
Cali ane pin konektor tenggelem satu jd kadang bs dipake kadang enggak, kmrn2 nyoba ane bongkar pas ane pasang lg kagak bs emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 4 lainnya memberi reputasi
setelah baca berbagai forum termasuk dimari, kalo pertimbangannya : enak saltnic, ketrid awet dan tight.
kayanya gada yg lebih baik dari caliketkoko ya?

abis jual cali karna pengen freebase an juga, pindah ke crown ternyata flav salt masih diibawa cali dan ketrid masuknya masih lama, ahirnya jual lagi. Skrg sih pengennya aio tapi adakah yg 3aspek itu better than cali? Atau setidaknya terhitung 'upgrade' dari cali?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
@Lipsync
Udah gue coba, gan. Mantep. Lom coba freebase tapi. Masih coba saltnic.

Emang racun nih thread. Maunya ambil crown malah keracunan device agan Lipsync.
Spoiler for Hasil keracunan:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ho oh... sayah ketinggalan emoticon-Betty

Quote:


Yes... maaf baru nimbul...
Banyak kegiatan...
Bacaan dari page 2-6 panjang dan butuh dicerna dulu emoticon-Betty

Quote:


Kok beda ya? Saya 1700an belum hambar. Mungkin masalah liquid?
Atau wattage..?
Awalnya saya di 25 watt trus turun 18watt. Tapi masih kepanasan di bibir saya jadi saya turunkan ke 12watt baru pas emoticon-Betty.
Defais dipakai mulai tgl 1 ini.
Liquid freebase fruity 3mg 60/40 vg/pg.

Om pakai liquid apa? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Emg gan ane pake crown pipisin cream8 nampol banget TH nya, mungkin karena power dia lbh gede. Sekarang baru nyoba Zero langsung anyep ga kerasa TH nya, tapi enjoy banget buat chainvape 😁
Tinggal nunggu si caliketkoko tiba emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fransq dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:

Om horhe batal pensiun omsis, jadi test rider yamaha 😝
Hahaha.. takut sy gak suka yah ama milkman orinya? Santuy om.. Suka gak suka sih tergantung selara aja sih 😝
Tumben keracunan dimari, biasanya omsis yg nebar racun mulu 😝
Salam zero lopers 😘
Quote:

Sayang tuh zero nya ngangur gan 😁
Coba pipisin VCT lah 🤭
Quote:

Mungkin bukan "upgrade" gan.
Tapi nambah aja ✌️
Cali buat saltnic dan cari lah 1 device yg cocok buat freebasean 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:

Sama ane juga jarang banget makan buah2an..pernah rasain kiwi itupun dapet dikasih orang 😆
Sangat layak dipajang omsis , itu kalo disatuin udah jadi mod mahal tuh 😅
Enak banget faq kalo lagi bosen di krimi...pengennya sih ditambahin dingin2nya dikiiiit aja itu faq biar tambah enaknya..
Lab51 RO keberapa tuh omsis?
Quote:

Ane juga dulu ngincer yang item tapi ga ada yang murahnya....makanya ambil silver yang murah aja..toh sama aja bentuk , daleman dan fungsinya 😁
Sami2 om...moga cepet dapet incerannya yak..
Quote:

Paling nanti kalo jadi dijokul berasa kangen dan bokul lagi om emoticon-Hammer2
Quote:


Enak saltnic lebih dari cali/koko , koil awet dan tight di aio kaya2nya belum nemuin om yang saltnicannya seenak di cali/koko..
Mungkin nanti subes2 dimari ada yang tau dan rekomendasiin aio sesuai kriteria ente diatas emoticon-Shakehand2

Quote:


Eh enak ya iceberg / pribesan main di 12w doang om?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bimshartanto
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo mau hemat ya jgn buka trit ini gan, simpel emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jangankan zero gan,tangan kiri megang calico,tangan kanan megang crown dah beda bgt th nyaemoticon-Ngakak

Sayang tuh zero nya ngangur gan 😁
Coba pipisin VCT lah 🤭

Zero ane anggurin gegara sering dapet catr zonk di vs tempat ane ganemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya gan ini masih ane pake sambil nunggu calikoko sama nunggu ketrid crown ready di pasaran. Maunya gtu minang VCT gan tapi takut dimarahi polda (polisi dapur) emoticon-Ngakak
mungkin masuk list bulan depan sambil abisin crem8 dlu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ditunggu aja gan,sambil bayangin betapa bold nya liq fav agan ketika dicrot in ke ket kokoemoticon-Betty

Quote:


Ane pake liquid yg sama kok gan. Di cat ane sbelumnya rasa enak. Nah bgitu dah waktunya ganti cat, rasa dah beda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
UPDATE!!!

Setelah WLCM frozen paradise habis dalam 5 hari, ternyata ada 1 kelebihan crown, cartridge nya awet cuyyy.
Dulu caliketkoko ketika liquid sisa 1/4 sudah mulai terasa mampet dan flav turun. Di crown stabil dari tuangan pertama hingga tetes terakhir.

Seperti rencana sebelumnya mau test tokyo lychee di crown dan sy batalkan.
Karna ingin buktikan TH maka sy bernostalgia dengan ecosalt melon, secara tokyo lychee 30mg macam 10mg di kaliketkoko.

Tuang ecosalt melon tunggu 15menit...

Puff pertama wow flavor bold sekali, manis drop, puff selanjutnya sampai puff ke 10, ane sudahi dan memberanikan diri ambil kesimpulan.

Crown VS caliketkoko: emoticon-Belgia
Flavor: crown
Sweet: caliketkoko
TH: crown
Keawetan cart: crown

Selanjutnya ane akan test brp botol ecosalt melon bisa membunuh cart crown ini.

Pengalaman di caliketkoko cukup 1 1/2 botol 15ml, cart tewas mampet dan gosong.

Test terakhir tsb untuk menentukan langkah selanjutnya:
1. Pakai 2 crown atau
2. Kembali ke 2 caliketkoko

Sekian dulu.
Thanksemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Yayaya.. emoticon-Big Grin
Ditunggu updatetan selanjutnya emoticon-Big Grin

Skor sementara masih unggul crown yah, caliketkoko cuman menang manis aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 5 lainnya memberi reputasi
om om yg tamvan..minta saran don liquid saltnic creamy yg enak dan berbau" bacco buat di kuy..plz jgn saranin vct ya gak kuat dapur entar ny buat ngebul emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Menurut ane AP campur apa aja enak (asal masuk diakal aja rasanya). AP ngasih aroma yang mantep sama sensasi pait tipis. Yin yang lah whahhaha
Quote:

Ga bisa masang tombolnya?
Quote:

Elitebacco?
Till drop?
Manhattan jersey?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jip.ajip
Quote:


lagi pake strw bacco om skrng..
niatan mo coba yg ellite bacco recomend kah?
jersey pernah coba punya temen kurang sregg euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Pengennya 1 device aja gan, karna niat fb an buat selingan doang, dan cali nya udh terlanjur dijual emoticon-Ngakak

Quote:

Kalo podstick ada om?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
Rumah baru emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Creamy vote +1 tokyo green bean 6mg om, bukan saltnic tapi freebase nic6 hybrid rasa burjo 👍 th medium di kuy, tapi begitu udah tinggal 1/4 cart jadi soft kayak freebase 3mg kebetulan pake kuy juga emoticon-Big Grin

90k 30ml termasuk murah lah emoticon-Big Grin gua kayanya bakalan reorder kalo ga galak ke coil 👍

Kalo bacco coba dose bacconilla om nic40/50 30ml 130-140an 👍
Slowblow slim ijo juga enak om rasa marlboro ice burst tapi th nya ga begitu nonjok. 15ml harganya 50k aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


widihh mantull om thx masukan nya..tak masukin ke pricelist bulan depan deh saran nya..ini juga lagi coba white blend bli online tapi ko gatell ya..perasaan saltnik deh..apa mungkin bukan oten ,pernah coba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 6 dari 259


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di