CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff581bdbd77031218b4567/solo-leveling-manhwa

Solo Leveling (Manhwa)

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 62
aaaaaaaarghh kenapa libur siiihhh lagi seru2nyaaa
ud kek komik bajak laut aja suka libur tiba2

huff.. hampa kali lgsg minggu ini terasa
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
ada 2 hunter jepang kayaknya masih hidup
lumayan banyak page minggu ini.. hehe

pakai racun segala ini raja semut..tapi gk efek juga sama sun jin woo
udah ngibrit ketakutan sambil manggil pasukannya si semut. wkwk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:

Minggu kemarin ane sampe bolak balik liat mangarock dari jam 3 shubuh.. pas cek google ternyata libur emoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Kuciwa. Tiap chapter gw cm pengen liat shadownya battle sama ekspresi orang2 liat SJW. Dah bosen liat SJW berantem, dah menang mulu. Belum ada yg sebanding.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Perasaan chp kali ini panjang bner page nya

profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
mantep panjang chapternya emoticon-thumbsup

lagi2 beda sama novelnya, hunter jepang (3 orang ?) ada yg selamat m̶u̶n̶g̶k̶i̶n̶ ̶b̶u̶a̶t̶ ̶d̶i̶b̶a̶n̶t̶a̶i̶ ̶d̶i̶ ̶g̶i̶a̶n̶t̶ ̶r̶a̶i̶d̶ ̶t̶a̶r̶ emoticon-Stick Out Tongue

alur battle nya perasaan beda juga sama di novel

Spoiler for Finale:
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
beru terpojok juga ..manggil bala bantuan .. ehh ga tau dia si jwb bala bantuan nyaa lebih sangar..
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
minggu depan beru koit kali ya,

eh gan ada yg punya link novel ny yg sampe tamat?ane br baca sampe yg 243
chapternya panjang, tapi suasananya kok jadi bosenin ya. semoga next chapter ganti gak berantem aja scene nya. gak ada dramanya serasa garing
Quote:


SL LN
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Gw kira bakalan mati itu si ber di chapter ini ternyata masi blum ngg lg minggu depan emoticon-Frown pengen cpt" pas ud jd shadow soldierny
Lihat 4 balasan
Semut sini cuma takut sama SJW *jengjet jengjet*
profile-picture
changax memberi reputasi
Quote:
Spoiler for maap spoiler:


Quote:


Maap bang maap lupa spoiler emoticon-Smilie
itu yang bahas spoiler dikasih spoiler lah
kasian yang gak baca LN nya
jangan norak lu pada emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh changax
Epic juga ini fight nya hahahaha emoticon-Leh Uga
Cha Hae in bertahanlah, husbando masih sibuk bertarung emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan changax memberi reputasi
Wah ane kaget pas tau ternyata masih ada team Jepang yg hidup. Ane kira sdh dibantai habis sama Raja Semut. Entah ane yg lupa pas baca LN nya.
Satu lawan satu kalah, eh raja semut mo main keroyokan. Dikira kang Jiwoo sendirian wkwkwk..... siap2 aja dijadiin budak lo pada emoticon-Wakaka
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Quote:


kalau ga salah di ln 20 team japan rank s ikut raid jeju cuma 10 atau setengah yg mati

dan nanti pada kabur saat di jepang ada 'kejadian'
Lihat 1 balasan
skill mage orc + equipment sihir bisa melobangin gunung emoticon-Big Grin
mungkin skill hunter mage api yg dari korea masih dibawah nih..

akhirnya selesai juga. boss semut kalah
sekarang beres2. dg menyembuhkan yg terluka

menedotensei si healer nih..
104 udah rilis di Mangadex..


Hmmmm makin imba aja ini sjw kalau punya shadow seorang healer..
Halaman 53 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di