CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Car Audio - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03218d2f568d103d3d7431/all-about-car-audio---part-3

All About Car Audio

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 97
Quote:


Memang beda ya kalau kabel yg dedicated utk home audio.
Misi gan..

Mau tanya, sy mau ganti HU pajero 2010 (lama) secara dia blm ada layar HUnya, dan mau pasang LCD di headrest jok supaya org2 baris ke 2 bs nonton.

Kira2 benkel recommendes dmn ya?

Sy tinggal di bekasi, wilayah jakarta gpp.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uda siap buat compare DAP BT ama colok lgsg DSP dr DAP...All About Car Audio - Part 3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
mau nanya.. untuk ngangkat midbass 6" rogers sama sub lm 12jj enaknya pakai power apa (pca mos 4175 // dominations bud 450 // braxton r4 // lm 250.4 ) atau ada rekomen lainya? terima kasih..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minta saran nih, baiknya ambil helix g four atau zapco st 4x p ya ???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

All About Car Audio - Part 3
Mw nanya gan,apakah tweeter satori tw29bn berrylium dan midbass audible physics ram6 worth to buy?kl dicombine keduanya apakah oke?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Itu don'tblameyourears ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bukanya sama ya om? untuk watt nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Share karpet dashboard...

All About Car Audio - Part 3

Mayan presisi n bgs kualitasny... dgn harga terjangkau...
Kgunaan? Entahlah hahaha org dlu sh blg bs mengurangi pantulan suara.. klo i pake utk pemanis aj.. blm tes jg ad perubahan suara apa yg pst klo signifikan sh kaga kayany...

Eng ing eng....
All About Car Audio - Part 3

Will see tomorrow, smoga lbh bgs drpd HU deh...
Spoiler for HPP DSP:


Lumayan jual 3-4 juta di sini emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Spoiler for 3 way brudo:


Bagus juga suaranya ini pendatang baru emoticon-Wowcantik

Sayang waktu tanya harga nya bikin batal jatuh cinta emoticon-Hammer
kabel untuk speaker yg entry level aja apa ya yg bagus tapi gak terlalu mahal?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suhu" mau minta pendapatnya dong,ane mau upgrade audio dg spec sbb:
Pioner zs8250
Speaker flux mc comp 261
Sub scanspeak 9 inch revelator
Zapco st 4x dsp
Crascendo evo inpinity mono1a1
Selain hu dan zapco, yg lain ane beli bekas dg budget 17 jt diluar hu,
Apaka zapco dsp ini sudah layak utk mendrive speaket mc comp?,apakah mono udah sesuai dg sub?
Nuhun gan..🙏
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan Mau tanya apakah kualitas LCD Headunit untuk keluaran2 terbaru daya tahan nya kurang yaa??
Sebelumnya padahal udah ane review disini
https://www.kaskus.co.id/post/5d1234...d4952f770406de

baru beberapa bulan pakai, yg mana mobil nya jg di gunain cuma 6 kali aja dalam sebulan, parkir garasi dan pakai car cover outdoor yg 3 lapis. Kaca film depan pakai Huper Optik Drei. Jadi untuk alasan karena panas matahari ane rasa gak mungkin.
Tapi HU kenwood DMX719BT ane kenapa udah bermasalah ya??

Spoiler for KENWOOD DMX719BT Screen Burn-in:


jadi nya begini:
Tampilan Jadi Burem alias Blur emoticon-Frown
Layar Hitam terlihat sekali emoticon-Frown

Ngga tahu apakah kenwood yg DDX719BT sudah juga ada yg ngalamin seperti ini. Dan kalo mau klaim garansi gimn, apa dilepas dari mobil atau di bawah HU nya aja yaa..emoticon-Amazed

Trus kalo bisa, nanti di perbaiki berapa lama ya??
Jujur, shock juga ane, ko jadi mirip2 HU merek china, layar nya mulai redup-terang gitu, pas diliat burem, diperhatiin lagi Burn-in.
Diubah oleh dani_phenom
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hu double din budget 1 - 1,5 recomended merk ap gan u/ agya 2014
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat siang, mau tanya lagi. Apakah ada yg pernah denger Dynaudio Esotan 232? Suaranya bagaimana ya?


Oh iy sekalian nitip pertanyaan teman, apakah More Tempo yg lama dengan yg Ultra 602 bedanya sangat jauh? Karakter Ultra 602 sendiri kalau dibandingkan Flux Sporty 260 bagaimana? Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selamat sore gan, ada yg pernah punya trouble sama kyk ane?

ane beli skeleton ad8189 android 9.0, cuman yg jadi problem setiap nyalain mobil dia lsg nyala dengan volume 10 (volume normal 3-4).

sudah coba factory setting tp ga ad pilihan boot volume.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Kalau si Morel itu gimana gan?

Btw ada yg tahu juga ga sih, sebenarnya daya output amplifier ART NOUVEAU 4.400 yg lama itu berapa sih? Dan apakah bisa dibridge?

All About Car Audio - Part 3

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:



Wah yg bener 4x100 apa 4x80 yah? Hahah. Soalnya ada yg bilang kalau yg pertama ni 4x80. Jadi bingung hahah


I see, ternyata memang butuh daya yg besar y si Morel.

Terima kasih masbro
Halaman 75 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di