KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Akun Twitter Jerinx SID kena suspend, karena cuitan tentang K-Pop?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a4beff4d6953a15639351/akun-twitter-jerinx-sid-kena-suspend-karena-cuitan-tentang-k-pop

Akun Twitter Jerinx SID kena suspend, karena cuitan tentang K-Pop?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17

Quote:


wkwk sama gan sempet kurang suka gitu, tapi emang lagunya suka nempel aja karena banyak diputer, jadi suka nyanyiin juga jadinya
profile-picture
doombringer2211 memberi reputasi

Quote:


iya bener ya, ga suka boleh, kritik boleh tapi make adab lah yaa.. namanya juga selera org beda2, mgkn bisa lebih bijak make sosmed emoticon-Jempol
K-Popers garis jahat
Ada musisi K-pop yang mengajari kita berpikir kritis?

Semua musisi dengan bahasa selain Indonesia dan Inggris gak ada om, bahasanya aja gak ngarti.
Rocker masa gini sih ? ngurusin orang
yang suka K-Pop Goblog emoticon-Cool
auto suspend emoticon-Leh Uga
kena ban sm momod
Post ini telah dihapus
the power off kepopers
si bucin sok2an njeer, belum tau kekuatan army emoticon-Ngakak (S)
jerinx??
coba kalo beruntung lu ke Bali dan bisa ngobrol sama ni org, lu bisa nilai sendiri wkwkwk emoticon-Leh Uga
Aku pun tidak tahu kenapa fans Kpop bisa sangat fanatik, kadang ampe ke tahap annoying, tapi jerinx nya juga rese sih emoticon-Big Grin
kelakuan kpop mirip persis kelakuan nguikers
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Fans K-Pop kalau udah bersatu mah gak ada lawan keknya wkwkw
hadeh, udah kaya putri malu fans kpop senggol. dikit langsung tancap
waktu anti cina ..kadrun mesra dengan Kpop..mangstab
kpop vs punk ati ati anak punk lebih berani emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi gan harus, kita gak bisa ngeremehin selera atau genre musik tertentu. Semuanya punya pasar masing-masing. Gak bisa disamaratakan harus suka yang mana gitu...
profile-picture
doombringer2211 memberi reputasi
Hahahahhaa apa yg di nyinyirin sm si Jerinx it ad menggambarkn dirixa yg bodoh n tolol. Mentang2 buat cuitan di twitter gk akn ad yg komen.. Hei bung dunia ini luas tdk sekecil otak n cara berfikir anda yg sempit. Ngaca bung klo mau nyinyirin org lain buruk sdngkn aj levelxa di bawahxa buruk yg artixa anda busuk n burik. Band situ udh gk laku ya, mkxa nyinyirin penyanyi lainxa. Hahahahaa mkxa yg di pelihara tuh ahlak baik, bkn ahlak busuk macam anda!!
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Diubah oleh edv039
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa langsung kena suspend gitu ya 😗
Halaman 13 dari 17


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di