CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tilang Elektronik Panen Pelanggaran, Tanda Bisa Punya Kendaraan Tapi Ga Punya Otak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e38e6efa727687b456d56f8/tilang-elektronik-panen-pelanggaran-tanda-bisa-punya-kendaraan-tapi-ga-punya-otak

Tilang Elektronik Panen Pelanggaran, Tanda Bisa Punya Kendaraan Tapi Ga Punya Otak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
wah serem ya sekarang, nyetir mesti ati2 jgn sampe melanggar emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo motor nggak ada platnya gimana gan?
Diubah oleh arvinnoer
Quote:


Nah ini dia perlunya klarifikasi atau ga disuruh pelit nih ama pak polisi
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


Di foto wajah pengendaranya 😂😂
dgn adanya tilang elektronik ini kita jadi lebih tau.. mana oeg yg pake otak sm yg otaknya kaga dipake wkwk
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
gegara lampu sen ngga diujikan saat ujian praktek sim motor, ya lihat bagaimana pengendara motor menggunakan lampu sennya
pasti banyak emak emak yang ketilang hahhahaha
Kalau nggak melanggar, darah Indonesianya patut dipertanyakan emoticon-Traveller

Dan lagi!

Bukankah peraturan memang ada untuk dilanggar? emoticon-sudahkuduga

Jiwa bar-barku bergejolak, gan emoticon-Malu
profile-picture
localfutures memberi reputasi
ayo d uplod yg uda punya surat etle
Wong sim pada nembak gan gimana mau mikir saat mengendara
rasain lo t4i bnyk org gk dsplin
mnusia2 ampas
Quote:


Ahhhhh
Quote:


Greget bahasa nya
klo dijalan protokol aja dpt bnyk. apa kabar klo dipasang dijalan2 non protokol tp ramai. itu pusat pelanggaran byk bgt.
Pilih Tertib lalu lintas tapi perekonomian biasa2 aja? Atau lalin tetap seperti ini tapi perekonomian meroket?
Semoga E-TLE bisa di perluas tidak hanya di pusat kota tetapi sampai ke area pinggiran juga.
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
kaum sparatis be like :

Rezim ini kafir, rezim ini ga membela rakyat kecil, rezim ini harus dimusnahkan. Blablabla dan seterusnya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baguslah biar pada merasa di awasi jadi gak pada melanggar ..
eh tapi pasti banyak banget yg kena dapet duit banyak nih negara... lumayan buat nambah cctv di seluruh jalan indonesia..
Please deh simnya Aja nembak
Ga heran banyak banger pelanggaran yang wajib ditilang emoticon-Big Grin
Soalnya harga nyawa warga +62 cuman sekitar 600-700 ribu sih emoticon-Hammer
baguslah kalo tilang beginian udah ditetapin...ane kadang muak kalo liat orang nyopir mobil ugal-ugalan terutama motor yg seneng lawan arus...giliran ditegur ngotot emoticon-Cool
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di