- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
VIDEO: Banjir Terjadi di Jalan Protokol dan RS di Surabaya pada Akhir Pekan


TS
totongJKW
VIDEO: Banjir Terjadi di Jalan Protokol dan RS di Surabaya pada Akhir Pekan
Home
Surabaya
VIDEO: Banjir Terjadi di Jalan Protokol dan RS di Surabaya pada Akhir Pekan

Didi N
03 Feb 2020, 15:55 WIB
11
Liputan6.com, Jakarta - Setelah diguyur hujan deras selama 2 jam di Surabaya, Jawa Timur, Jumat malam kembali dikepung banjir. Sejumlah jalan raya tertutup air hingga 50 centimeter.
Tak ayal kemacetan panjang pun terjadi, seperti di Jalan Gayungsari dan Ahmad Yani Surabaya, akibatnya ratusan sepeda motor yang tergenang banjir terpaksa didorong karena mogok.
Tak hanya jalan protokol, banjir juga melanda Rumah Sakit Islam di kawasan Jalan Ahmad Yani, Surabaya. Di rumah sakit ini, air masuk hingga ke sejumlah ruangan rawat inap, dan ruang IGD. Sedangkan untuk ruang operasi aman dari banjir, karena berada di lantai 2.
Meski air membanjiri sebagian ruangan rawat inap, namun sejauh ini belum ada upaya evakuasi untuk pasien. Pemkot Surabaya sebenarnya sudah melakukan berbagai upaya untuk mengatasi banjir, namun bila hujan deras melanda, banjir masih saja terus terjadi. Demikian video liputannya pada Liputan6, 1 Februari 2020.
Spoiler for spoiler:
Diubah oleh totongJKW 04-02-2020 13:58






4iinch dan 5 lainnya memberi reputasi
4
843
17


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan