KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552cae83620881b1468b4571/official-lounge-samsung-galaxy-a5-lte-with-beautifully-metal-bodyquot-v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

Tampilkan isi Thread
Halaman 355 dari 355
Quote:


Ga tau, dari tahun lalu udah mati, selalu mati kalo saya pake hp samsung. Mau ganti ke sc takut mahal, mau benerin ke tempat service biasa takut nambah masalah. Haduh..

Quote:


Saya udah pernah lakuin itu berhasil sih dulu, tapi akhirnya mati total sekarang gan emoticon-Nohope

Ga bisa di charge

Om..a5 2017 aye ga bisa di charge kan

Trus aye bawa ke tukang service nah dy blg klo jalur nya ilang smua

Kira2 bs di benerin gak yah?
Quote:


Lcd ane kena gan... kmrn ganti di ssc 944 ribu..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya gan.. sayang datanya makanya ane rela2 ganti lcd hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane ssc cikarang gan...
Agak ga adil sih, J5 pro bini ane dapet update pie yg secara speknya dibawah A5 2017, tp A5 katanya ga bakal dapet, huft 😅
Quote:


Tahun keluar lebih pengaruh kek nya gan haha dlu juga samsung a 2017 dri android m sampe o sekarang ini, bukannya udh termasuk bagus ya gan?
Post ini telah dihapus
agan2 mau nanya sim tray A5 17 saya gabisa dibuka sama sekali sampe lobagnnya lost bgt kedalem , nah itu cara bukanya gmn? dan kalo ganti kira2 brp? thx gan
Quote:


Nyimak juga gan, soalnya punya ibu ane juga patah gitu sim traynya yg kerangka plastiknya, tapi masih aman buka tutup nya pelan2 semisal mau ganti sim

Jual Baterai A5 2017 +Housing

Ane Jual Sisaan Hape Ane baterai a5 2017 100 persen ori +housing minus retak dikit tpi waterproof oke.
Ada bon dari samsung
150 ribu nego
Bu
081299656700[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
Ini tampilan layarnya gini, kalo diganti berapa ya gan? emoticon-Turut Berduka
gan mau tanya, klo hpnya tidak bisa masuk ke menu dan hanya ngeflash seperti video dibawah ini biasanya karena apa ya?

{thread_title}

HP Samsung A5 layar cuma setengah mode flip

Gan..ada yg pernah ngalamin gni? Cara ngatasinya gmn?gara2 jatuh. Ane udh browsing2 katanya ada sensor magnetik yg problem tp ane buka diyoutube tombol bawahnya ada yg gk pas. Cara non aktifin sensornya gmn y? Karena modenya kayak pakai flip cover. gak bisa di charge karena gak masuk kalau mode hpnya kayak gni, tombol2 volume, power, home button fungsi semua, bisa masuk ke menu hard reset. udh coba factory reset tapi tetap aj. kalau ada yg tau cara flashing non aktifin sensor magnetiknya gmn?? Terimakasih..

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
Diubah oleh kanade.chan
A5 2017 abis update terbaru, kok krasa agak cpt panas+batre cpt abis ya. Apa ada yg sama?
Diubah oleh nulputul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


A5 saya abis update terbaru juga, icon Clock, Contacts, Phone, Settings jadi ilang. Tetap bisa diakses, tapi gambar iconnya ilang aja. Udah cek di setting-hide apps, gak ada yang kehide appsnya. [Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Sebagai pemimpin dalam layanan periklanan zalo, kami selalu mendukung pelanggan kami dalam mengembangkan bisnis terbaik
Layanan periklanan online nasional membantu Anda mengembangkan bisnis secara berkelanjutan
quang cao zalo
https://nb-agency.com/
Halaman 355 dari 355


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di