CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
share kecepatan awal februari, semoga ga gangguan kedepannya dan biaya langganan nggak naik naik lagiemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
meowzie dan tofrus memberi reputasi
Quote:


Quote:


As of now, masih belom juga ada muncul teknisi. Hebat, genap 3 hari 3 malam MyRep gw mati. Total damage so far: pulsa 50k buat bolak-balik nelpon + mungkin hampir 200k buat nebeng ngopi, ngemil ama internetan di Setarbak selama gada internet. Maklum ngandalin SSH buat remote sana sini ke server production, kalo tethering pake selular di rumah ambyar yang ada kerjaan gw.

Gw tau gw cuma pelanggan residential sih, cuma bayar 359.400 per bulan, gada apa-apanya sama pelanggan dedicated line, but still... Gini amat. Ini udah ke-4 apa ke-5 kalinya gw LOS, dan baru kali ini berlarut-larut perkara teknisi. Biasanya H+1 langsung dapet teknisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg suka ngefreeze2 gak waktu main dota ? sinyal wifi full padahal, pas main kadang suka ngefreeze2 sedetik gitu
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
buset..tuh orang blm di banned2 juga toh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



yg sabar gan klo dpt loss/ visit di phpin emoticon-Ngakak (S)

saran gw,telp marketing yg pas agan pasang emoticon-Ngakak (S) push ke dia..hehe
permisi suhu agan, kalo mau pasang myrep, mesti nunggu tiangnya ada dulu ya?
daerah sekitaran ane tiangnya jauh2 semua dari rumah ane nih (sekitar 300m paling dekat).
gmn ya caranya ya? apa mesti bayar lebih dan lebih ya?
yg ada juga tiang indinyom depan rumah, tp ane gak mau pake indinyom.
Quote:


Kalau FATnya moratel masi bisa di akalin, kabel bisa sampai 350 meter. Tapi kalau tiang Myrep/Fiber Star, mustahil.
Quote:


Susah sih kalo gak dilewatin tiang, mau numpang punya siapa coba? Kecuali mau nambah tiang sendiri
Misal gak tercover tapi dilewatin feeder dan ada FAT terdekatnya masih bisa diusahakan
Quote:


Cs bisa janjikan. Push ke vendor. Klo vendor nya gamau mengusahakan, mau gimana lagi
ane baru sadar kok myrepublic ngeblok video facebook ya via browser?
jadinya ga bisa ngebuka video apapun di facebook, padahal ga ganti dns atau pake vpn ini
pas ane tethering pake koneksi hape, malah jalan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Quote:


Duh dopost
Mau nanya gan, kalo sering gangguan gini bisa minta kompensasi gak sih? udah 11 hari gak ada internet. Di email gak dibales bales, giliran internet udah nyala baru dijawab. emoticon-Nohope
Quote:



Sebenarnya bisa. Itupun kalau dikasih. Biasanya dikasih utk tagihan di 2 bulan berikutnya. Dikasi cuma berapaan doang, masih mahalan seporsi siomay pake telor.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di Tanggerang, tepatnya di Poris, lagi ada maintenance/gangguan kah? Udah 24 jam ga konek ke internet padahal ga los.emoticon-Bingung
Quote:


Coba settingan dns nya jangan pake 1111 gan
Teknisi belum dateng, LOS merahnya udah ilang emoticon-Ngacir 🤔
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
profile-picture
meowzie memberi reputasi
Mau tanya ada yg pake d daerah taman ratu jakarta barat ga? Ada masalah ga? Ini lg mikir mo ganti k myrep tp kok banyak yg trouble ya kliatanny
Quote:


nggak pake dns kok gan, masih tetep aja ga bisa


Quote:


apa di kawasan ane aja ya yang lagi gangguan ini emoticon-Ngacir
numpang nanya nih gan.. kalau mau cek uda ke cover atau blm cari info ke mana yakemoticon-Shakehand2
Quote:


komplain ke call center nya ?

Quote:


cari info ke myrep gan
emoticon-Toast
Diubah oleh mylaff
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kapan ya dateng ke Pondok Kelapa Permai, Jakarta Timur
dari tahun 2013 saya udah ajuin diwebsite tiap 6 bulan.. parah dah..
Halaman 425 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di