CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 98
Quote:


Quote:


Santuy, sensi amat emoticon-Big Grin

Setau gw, itu jawaban conte pas ditanya, gimana jika di musim pertama di inter (musim ini) gagal dapet throphy domestik? Conte dengan cerdiknya bikin analogi kondisi pelatih2 lain di liga yg lebih "kompetitif" yg aman2 aja tuh. pointnya dia itu ngegeser pressure dari dia & timnya emoticon-Big Grin

Ga usah ter trigger lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

--

Btw nanya donk, kok kloop harus dibela & di klarifikasi bgt ya disini? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ryunato dan nevorom memberi reputasi
Quote:


Terus bawa quote conte kemari buat bahan diskusi yang gimana emg tujuan nya?

Kalo gitu agan nangkep konteksnya ya dibawa ke lounje seri A atau mabes Chelsea aja kalo dibawa kemari ya sangat wajar klopp dibela, org isi quote nya gitu kalo tiba2 bela ole ya ga nyambung lah

Sebelum bilang kok pada ke trigger coba itu tolong agak dipahamin isi post agan itu apaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sebab akibat paham nda gan?

Masa harus "oh my god bener juga keren banget don antonio emg pelatih top tier banget nich"

Forum netral isinya bukan fans Chelsea doang ya ada bahan diskusi gini tentu di konter lah heran wkwkwkkwkwk
profile-picture
profile-picture
Nge2kGaming dan dianarum123 memberi reputasi
Diubah oleh kintama13
Quote:


Iya dong klopp kan dewa tidak pernah salah para pengikutnya siap bully yg menyalahkan emoticon-Cool

========

Wajarlah alan pardew juga bakal dibela dan diklarifikasi kalo emang benar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Orang nanya beneran malah dibilang ke trigger.
Ane ga pake emote apa2, diakhir juga pake tanda tanya.
Dikomen ane apa menandakan ane ngebela Klopp, disitu ada Pep juga yg disinggung.
Kl beneran Conte ngomong gitu pas latih inter berarti dia pede bawa inter scudeto ntar.

Balik lagi, serius ane nanya beneran, ga baper, ketrigger apapun istilahnya.
Quote:


Maap2 nih,

Ane bilang ke trigger buat yg ane quote dibawah agan, reply ane gabung jd 1, dan honestly kata ter trigger ga bermaksud ke agan emoticon-Big Grin, karna secara reply agan pun juga santuy aja emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand


Quote:

Apanya yg harus diklarifikasi ya dari quote conte itu?
konte menang epl di musim pertama? YES
pep no throphy di musim pertama? YES
Kecuali PREMIER LEAGUE ASIA TROPHY, kloop belum menang throhy domestik sejak masuk 2015? YES

SO?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamshallow dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh idris045
Berarti Conte kecewa dengan Board Chelsea disaat doi bisa dapet gelar di musim pertama malah dia duluan yang di pecat di musim berikutnya.
Seharusnya dengan pencapaian itu, Conte layak mendapatkan kesempatan untuk membuktikan kapasitasnya di chelsea tapi Board Chelsea nggak sabaran
Quote:


ya ente benar....tapi klopp yes juara UCL nya ya...dan bentar lagi juara EPL apalagi kalau dapet yang emas... Ferguson aja gak bisa,
Cuma skuat invincible nya wenger yang bisa
mhhhh masih ada yang keukeuh ngeles kaya bajaj, biar urusan momod, dulu sudah ada yang kena snipe gara2 trigger sesuatu, btw selamat buat liverpool untuk survive menjaga peringkat pertama emoticon-Angkat Beer , semakin menambah jarak dengan para pesaing terdekatnya, man u seperti biasa coba2 padahal ada pemain bagus inceran liverpool sayang belum bersinar terang, man city gagal memanfaatkan peluang pinalti, aguero menurun nih awal main 3 gol terus 2 gol trus 1 gol skrg malah jadi zonk, yang pasti cukup dekat peringkat 2- 7 nih ...
secara prestasi klopp gk perlu di bela.emoticon-Jempolemoticon-Cool
klo konte bisa bangun klub macam cagliari jd juara serie A di musim pertama na bru ane salut dan angkat topi. emoticon-Cool

serius nanya juga, katanya conte pernah bikin tim degradasi ya sampe ke serie C1.?emoticon-Imlek
gk jago2 amat donk bangun team tanpa big money emoticon-Motret
klopp mau juara with style. gk pake belanja world class player. we create world class player.emoticon-Cool
++++
liga serie J ngapain di bahas disini.?

+++++++++++++

City kalah lagi. itu kiper tot pas penalty loncat duluan sblum di tendang. lewat garis kaki na.
ane heran sering bngt City gagal penalty. hampir semua udah gagal penalty, gabies, gunddog, mahrez, aguero jg pernaj klo gk salah.
mending kasih KDB urusan penaltyemoticon-Cool
Diubah oleh dianarum123
moga SHU ga kayak bournemouth/burnley meledak 1 season pas dapet jatah kualifikasi liga malem jumat langsung melempem emoticon-Leh Uga
so far dark horse yang konsisten cuma wolves karena ownernya tiongkok + koneksi jorge mendes juga emoticon-Ketupat
Quote:

Kalo mau lewati rekor Arsenal
Syaratnya mesti tak terkalahkan sampai 50 laga
Quote:


Iya tapi saat ini Klopp masih gak bisa lewati Ferguson untuk trofi EPL dan treble Champions league, EPL, n FA emoticon-Malu (S)

Rekor Wenger juga masih belum pecah kok, emoticon-Malu (S)
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Udah udah, begituan aja diributin. Yang jelas disini bukan mabes Klopp lovers dan Conte lovers. Jumawa ada tempatnya sendiri bray emoticon-Smilie

Quote:


Dilema emang masalah Dean. Tapi De Gea pantes dilego juga mengingat performanya angin2an musim ini. Bad scenario sih kalo Dean permanen ke Sheffield. emoticon-Hammer (S)

Btw tar kiper utama tiga meong agak tricky milihnya ya. Keknya tar yang nyantol ada Pickford, Dean sama Pope. Dari ketiganya sejauh ini secara skill Dean yang bagus, tapi Pickford lebih berpengalaman emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Bakalan sepi nih libur panjang EPL, lagian kesian juga sih kemarin boxing day yg lain dah pada libur EPL masih tanding pas dingin2 buat menghibur warga Inggris emoticon-Big Grin

Sejauh ini transfer Tottenham kasih impact mayan bagus langsung cetak gol dan bisa menang

profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan emzehd26 memberi reputasi
Quote:


de gea mah mungkin lagi di masa jenuh kali, setelah berkali kali ngecarry team sendirian. hahaha.

nah, kiper tiga meong ini gw ga tau siapa aja, seinget gw cuma pickford sama pope doang..dean bisalah masuk.
feeling gw sih tetep pickford, kecuali pickford bikin blunder, baru dah dean sama pope pukul pukulan rebut posisi pickford.
Lihat 1 balasan
ini liverpol kalo menang trus bulan april bisa juara.
kayakny juara tercepat di eropa nih anjir
profile-picture
rosetama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ngomongin mourinho lucu bgt pas protes pertandingan td malam. itu asisten mou kayakny emang cocok sama mou dah emoticon-Ngakak
profile-picture
floriantito memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ya kalo soal ini mah ngakak juga,
paling ngarepin kek insiden de gea vs kepa di spain sih.

masalahnye, si pickford belum keliatan blundernya CMIIW di tiga meong.
dan pope udh debut belum sih di tiga meong?
kesian juga pope, padahal awal awal pope yang bakal digadang gadang kiper tiga meong, eh cedera, majulah pickford.
Lihat 2 balasan
Quote:


curtois belgia kali gans...kepa kali.
kepa kan emang 1st keepernya spain. walaupun nomornya jerseynya lebih gede dibanding de gea, cmiiw.
profile-picture
rubberballet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngomongin soal kiper.
Kiper skrg pd body tinggi agak kurus ya.
Jarang yg berisi kyk oliver khan dlu.
Halaman 67 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di