CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KOPDAR Stories From The Heart 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34ba95c8393a2a6653be53/kopdar-stories-from-the-heart-2020

KOPDAR Stories From The Heart 2020

KOPDAR Stories From The Heart 2020
Hallo Para pembaca, penulis dan silent reader di sub forum tercinta ini, Stories From The Heart. Tidak terasa sudah memasuki tahun 2020, dan tidak terasa juga kita tidak kopdar di tahun kemarin.

Yaps, maksud dan tujuan ane disini pengen ngasih tau penghuni setia SFTH untuk hadir di KOPDAR SFTH di tahun 2020.

Kopdar akan dilaksanakan pada :

Tanggal : 14 Maret 2020
Tempat : Walking Drums, Margonda, Depok
Waktu : 10.00 - Selesai

Form Pendaftaran : https://forms.gle/LGK7MpWxLmkDQVWE8

Spoiler for WalkingDrums:


Spoiler for Susunan Acara:


Dengan adanya acara ini, saya selaku TS mengharapkan kehadiran kalian baik warga sfth, regional ataupun forum lain. Sudah lama tidak ada kopdar ataupun gathering dari regional maupun forum yang berada di KASKUS. Dengan adanya kopdar ini, semoga bisa memperat tali silaturahmi kita yang sudah hadir dan bertemu dengan kawan lama.

Untuk yang ingin hadir bisa mengisi form ini dan konfirmasi dengan berkomentar di kolom komentar trit ini.


FR Competition

Spoiler for Reward:


IG COMPETITION

Spoiler for Reward:


Quote:


**Note : Untuk para penulis yang ingin hadir dan tidak mau terekspos bisa menggunakan clon atau saat pengisian form bisa di ---

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Firman698 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Halaman 1 dari 14
DAFTAR HADIR SEMENTARA


1. fenrirlens SFTH Enthusiast 
2. Radheka H2H Moderator
3. sabna.tamara SFTH Enthusiast
4. CroozyFix H2H Enthusiast
5. amdar07 eSport Enthusiast 
6. Mrbutong Aktivis Regional Banten Kulon 
7. mullupus Retired SFTH Enthusiast

8. Japan.lovers pacar pertama, kedua, ketiga, keempat, dst.
9. Rendyprasetyyo Cerita kita untuk selamanya
10. chrishana Burung Kertas Merah Muda Burung Kertas Merah Muda 2
11 tsuway.c001 Cerpen "Cinta (Simpul) Mati"
12. blank.code Kisah Abadi Yang Terluka
13. ivory.cahaya Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
14. deesanti Aku Terlahir Untukmu | Cinta Pertamaku, Terakhirku, Masinisku | PG-13 (True Story)
15. m60e38 [TAMAT] Kembalilah (Tak Terungkap) | Kisah Nyata Cinta Tiga Hati | R-17
16. Jeniussetyo09 Diary Mata Indigo
17. guesiapayah17 The Absurd Stories about Freaky Girl
18. sadapx Restu Anda
19. Nailea Sugar Daddy, ugh!
20. S.HWijayaputra ILUSI & DISTORSI

21. Rizalshinoda
22. Callipso21
23. Otihime
24. noirclaire
25. ..nda..
26. 0donk0donk
27. yudBaller26
28. Orang.mati
29. khwrzmi
30. Elangbiru83
31. Svenkomputer
32. havidz.neutron
33. ndudkuliner
34. joe108
35. Sisinin
36. Teddy.milk20
37. bomcha
38. schilfouts
39. bunkq
40. ajiXlight
41. santoh
42. -=keborescue=-
43. i.am.legend.
44. vimann
45. k.e.v.a.r.a.d
profile-picture
profile-picture
profile-picture
encielh dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
SUPPORTED


KOPDAR Stories From The Heart 2020

VENUE

KOPDAR Stories From The Heart 2020
Diubah oleh fenrirlens
DONATUR

@mullupus : Voucher Pembersihan Karang Gigi Dari FDC Dental Clinic

@pujangga.lama & Penerbit Elexmedia : Novel karya om ari
profile-picture
profile-picture
mullupus dan indahmami memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Lihat 2 balasan
reserved
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Nubie boleh dateng ga ? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
SerraSaetama dan fenrirlens memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lancar dan sukses emoticon-Semangat

===

silakan atur dan keep tanggal mainnya gess
profile-picture
profile-picture
mullupus dan fenrirlens memberi reputasi
Dateng g ya.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan fenrirlens memberi reputasi
Quote:

Jangan lupa dateng..

Quote:

Rumah deket masa gak dateng

Quote:

Sungkem dulu

Quote:

Dateng dong
Quote:

Mudah2an lu enggak dateng, Mak. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:

Gue biasa lupa tanggal bal. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fadw.crtv
Waaah bulan depan yaa.. emoticon-Matabelo
samlekum. kalo komen mesti ikut gak?
Quote:

Ikut atuh..

Quote:

Ikutlah..
Wahh di WD
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
cek kalender dulu deh emoticon-cystg
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
lancar lancar ya acaranya nanti emoticon-Kiss (S)
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Wah seru nih, acaranya ngapain aja om?

Terus apakah identitas penulis akan terbongkar kalo ikutan yg ginian?
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Quote:


Ikut mbak. Nanti akomodasi di tanggung penyelengara emoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kamu jadi donatur ya kalo gitu
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Pengen hadir tapi gak ada yg kenal, takut disangka anak ilang celingukan sendiri emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah ada bagiannya mbak yang donatur itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di