CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KOPDAR Stories From The Heart 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34ba95c8393a2a6653be53/kopdar-stories-from-the-heart-2020

KOPDAR Stories From The Heart 2020

Hallo Para pembaca, penulis dan silent reader di sub forum tercinta ini, Stories From The Heart. Tidak terasa sudah memasuki tahun 2020, dan tidak terasa juga kita tidak kopdar di tahun kemarin.

Yaps, maksud dan tujuan ane disini pengen ngasih tau penghuni setia SFTH untuk hadir di KOPDAR SFTH di tahun 2020.

Kopdar akan dilaksanakan pada :

Tanggal : 14 Maret 2020
Tempat : Walking Drums, Margonda, Depok
Waktu : 10.00 - Selesai

Form Pendaftaran : https://forms.gle/LGK7MpWxLmkDQVWE8

Spoiler for WalkingDrums:


Spoiler for Susunan Acara:


Dengan adanya acara ini, saya selaku TS mengharapkan kehadiran kalian baik warga sfth, regional ataupun forum lain. Sudah lama tidak ada kopdar ataupun gathering dari regional maupun forum yang berada di KASKUS. Dengan adanya kopdar ini, semoga bisa memperat tali silaturahmi kita yang sudah hadir dan bertemu dengan kawan lama.

Untuk yang ingin hadir bisa mengisi form ini dan konfirmasi dengan berkomentar di kolom komentar trit ini.


FR Competition

Spoiler for Reward:


IG COMPETITION

Spoiler for Reward:


Quote:


**Note : Untuk para penulis yang ingin hadir dan tidak mau terekspos bisa menggunakan clon atau saat pengisian form bisa di ---

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RifanNazhif dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Halaman 1 dari 10
DAFTAR HADIR SEMENTARA


1. Fenrirlens
2. Rizalshinoda
3. Japan.lovers pacar pertama, kedua, ketiga, keempat, dst.
4. CroozyFix H2H Enthusiast
5. Rendyprasetyyo Cerita kita untuk selamanya
6. Radheka H2H Moderator
7. Callipso21
8. chrishana Burung Kertas Merah Muda Burung Kertas Merah Muda 2
9. Otihime
10. tsuway.c001 Cerpen "Cinta (Simpul) Mati"
11. noirclaire
12. ..nda..
13. 0donk0donk
14. yudBaller26
15. Orang.mati
16. khwrzmi
17. sabna.tamara SFTH Enthusiast
18. Elangbiru83
19. Svenkomputer
20. havidz.neutron
profile-picture
profile-picture
elangbiru00 dan kicquck memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
SUPPORTED


KOPDAR Stories From The Heart 2020

VENUE

KOPDAR Stories From The Heart 2020
Diubah oleh fenrirlens
DONATUR
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Lihat 1 balasan
reserved
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Nubie boleh dateng ga ? emoticon-Malu
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Lancar dan sukses emoticon-Semangat

===

silakan atur dan keep tanggal mainnya gess
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Dateng g ya.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan fenrirlens memberi reputasi
Quote:

Jangan lupa dateng..

Quote:

Rumah deket masa gak dateng

Quote:

Sungkem dulu

Quote:

Dateng dong
Quote:

Mudah2an lu enggak dateng, Mak. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:

Gue biasa lupa tanggal bal. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fadw.crtv
Waaah bulan depan yaa.. emoticon-Matabelo
samlekum. kalo komen mesti ikut gak?
Quote:

Ikut atuh..

Quote:

Ikutlah..
Wahh di WD
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
cek kalender dulu deh emoticon-cystg
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
lancar lancar ya acaranya nanti emoticon-Kiss (S)
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Wah seru nih, acaranya ngapain aja om?

Terus apakah identitas penulis akan terbongkar kalo ikutan yg ginian?
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Quote:


Ikut mbak. Nanti akomodasi di tanggung penyelengara emoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kamu jadi donatur ya kalo gitu
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Pengen hadir tapi gak ada yg kenal, takut disangka anak ilang celingukan sendiri emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah ada bagiannya mbak yang donatur itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di