CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Baca Garis Tangan - gratis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 69
saya juga dong sist,
saran utk kedepan baiknya gimana..
thanks sebelumnya..semoga bisa meluangkan waktu nya..

Spoiler for kanan:

Spoiler for kiri:
Diubah oleh ba7ing9an
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Tolong dibntu baca garis tangan ane sis.
Diubah oleh dust_yankuro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hallo, sist.
garis tangan ane ini artinya apa ya? kepribadian, ramalan, solusi, dsb..
terima kasih

pic diatas harusnya vertikal di hp ama pc. sy ga tau kenapa jadi horizontal di kaskus

Edit : pic saya hapus karena ga memenuhi syarat. saya post pic baru lagi
Diubah oleh gran123
Abcde
Diubah oleh madpau
Quote:


Wahh terima kasih, bagaimana kalau ingin berbisnis di tahun ini?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah iya mbak, saya memang orang lapangan sih hehe emoticon-Embarrassment ..
pernah beberapa kali nyoba usaha juga ga maksimal hasilnya.. Ini mau coba lagi, tapi atas sarannya mbak saya jadi ragu emoticon-Hammer2

Siap mbak emoticon-Blue Guy Smile (S)

Wah jodoh ini yg masih jadi misteri emoticon-Big Grin
Masalah kesehatan gimana ya mbak, akhir2 ini kok rasanya rapuh sekali badan ini emoticon-Hammer
Makasih mbak atas waktunya emoticon-Smilie
Diubah oleh muaradhika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halooo mbaksis, semoga sehat selalu.. boleh ikutan minta tolong dibacain ya... Terima kasih...

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratisHalo sis. Minta pencerahannya. emoticon-Malu thank you
Diubah oleh equator.bear
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Sis mohon pencerahannya 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo, sis
ini sy coba post pic garis tangan saya lagi. sy pikir yg pertama kurang jelas atau gak memenuhi syarat.
pic yg kedua ini mudah-mudahan sudah sesuai tutorial

Spoiler for :

Diubah oleh gran123
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Abcde
Diubah oleh madpau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mohon dibacakan juga miss piggy jikalau sempat Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Doffy99
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
karir ,rejeki, punya potensi bojo 2 apa ndak?

terimakasih sis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terimakasih sis....memang benar benar sesuai sama yg saya alami dan makasih solusinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya bener bgt sist.
profile-picture
limhongwen memberi reputasi
Cobaa ah~

Spoiler for xie xie:
Diubah oleh madden666
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cancel titipan
Diubah oleh madden666
Yaudah
Diubah oleh madden666
Quote:


Ga punya akun kaskus doi soalnya, yaudah yang ane aja sist
Minta tolong, bagaimana peruntungan saya tahun ini Baca Garis Tangan - gratis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 48 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di