CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 98
Beda pendapat itu sah saja, namanya juga diskusi. Penilaian juga relatif, beda kepala, beda penilaian. Kalau mau mengklaim sesuatu juga harusnya pake data/fakta/bukti.

So, welcome back PL, welcome buat pemain baru.
profile-picture
profile-picture
Caitshelter dan dianarum123 memberi reputasi
Quote:


Lets settle it then emoticon-shakehand

Quote:


Couldn't agree more bro emoticon-shakehand

Chelsea g ada pemain bru nih emoticon-Frown our board strike again emoticon-Mad
Diubah oleh idris045
Lihat 1 balasan
Minggu yg seru.
Lei chelsi bagi angka.
Watford kena kambek anceloti. Tofees gondol 3 poin.
Westham brighton, kena kambek juga.moyes? Pfff.. bagi angka.
Papan bawah panas, bornemot menang lawan villa, puas banget se stadion.
Lebih seru liatin papan bawah kek nya.. figh for relegation
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
moyes ternyata gak bisa berbuat banyak, emang jauh si kelasnya antara pelatih elit sama pelatih medioker. Ance pegang Everton jadi lumayan Everton dari hampir berkutat di zona degradasi posisi 17 sekarang di posisi 9

Liverpool kalau city seri atau kalah makin cepet juara dah
Diubah oleh MUF0REVER
liat AWB yg bagus bertahan n jelek buat nyerang kenapa Ole ga bikin dia jadi bek duet bareng Maguire ya, atau sekalian jadiin DM cem kante di lei dulu, soalnya tekelnya bagus bgt.
Lihat 2 balasan
seru papan bwah poinnya hmpir berdektan, lbih sreg bounemoth yg nda terdegradasi.

mngkin krena pelatihnya si eddie HOW
Bruno tuh playmaker bukan sih, kok dipasang di pivot.
Bukannya cocok dibelakang matrial
Quote:

Kalo dari whoscored sih dia emang attacking midfield gan. Agak aneh sih posisi dia terlalu dalem sementara kelemahan dia ada di tackling.
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Entah Ole yang clueless atau dia emang mau men-jorginho-kan Bruno kayak Klopp ke Lallana (yang sejauh ini gak keliatan Jorginho dari mananya).
profile-picture
profile-picture
Caitshelter dan clanuciha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah parah nih pemain attacking dipasang deep di depan CB
profile-picture
smokey059 memberi reputasi
Bangcyat pake app myanmar dari kemarin gk bisa, pas ganti dns taunya baru bisa. Kayaknya molen request ke kominfo buat blokir.

==================================

Liverpool udah hampir pasti juara, kayaknya bakal unbeaten musim ini.
profile-picture
LoZtTime memberi reputasi
Ow gitu ya
Kemaren bruno double pivot bareng fred?
Berarti doi di plot sebagai pengganti matic sama ole


Kyknya conte kangen atmosfir EPL
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh idris045
Quote:


Jangan dishare dimari. Ntar ada yg ngintip

Quote:


Ini seriusan Conte ngomong gitu? Kapan?
Pep vs mou, laga sangat panas, mc dean wasitnya, zinche sterling winks walker kartu kuning.
Gundo gagal penalti, aguero miss d dpn gawang.

Babak kedua semoga tetap panas
Selisih +22, Bisa-bisa pekan ke 30 gelar perdana EPL untuk Liverpool udah ke kunci ini, menginggat ManCity masih ketemu Lei dan MU sampe pekan ke 30.

Tingal nonton persaingan peringkat 4, selisih poin +4 sampai +6 kayaknya bakal alot sampe pekan terakhir klo ini.
tim kejutan musim ini seperti nya leicester ama sheifield united.
leicester sampe saat ini nangkring di posisi 3, beda 2 point ama runner up man city,
sama sama baru kalah 6 kali dengan city, dengan nama pemain yang harusnya sih levelnya dibawah pemain pemain arsenal, mu, dan tottenham. tapi malah merangsek ke posisi 3. tidak ada yang nyangka, bahkan lumayan lama bertengger di runner up.

sementara shiefield lebih gokil lagi,klub promosi yang musim ini posisi nya paling tinggi diantara bertiga, kemasukan paling sedikit nomer 2 dibawah pemuncak klasemen, perlu dilihat nih, sepertinya ada pemain potensial di shiefield yang musim depan mungkin diambil klub2 top.

persaingan di papan bawah juga asik nih, mudah2an bournemouth bisa lolos degradasi,
ini klub yang cara bermain nya paling berani, gaya attacking banget.... enak buat ditonton gak bosenin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
mourinyo way
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Quote:


sheffield united defensenya badak gan, kalo ga salah.

yaaa paling yang dilema united..dean henderson mau digimanain, dijadiin kiper kedua, masih ada romero, dijadiin kiper utama de gea dikemanain. heu.
nah kan
merem doang bisa juara itu liverpool
ngopi saat pertandingan dalam 5 laga juga masih bisa juara

dan yg paling kerasa justru dari pihak arsenal, kalau liverpool juara tanpa kekalahan alias invicible
piala epl arsenal enggak limited edition lagi
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
Quote:


Antonio beneran ga ngomong giniemoticon-Ngakak (S)

Nanganin tim yang backbone nya udah dibuat mou dan dua musim sebelumnya juara, ada hazard, cortoa, cesc, matic, ama costa emoticon-Ngakak (S) itu ama mou peringkat 10 masalah internal pasti sama mental nya aja skuad bagus gituemoticon-Ngakak (S)

Bayangin sama klopp yg cuma punya coutinho sama firmino yg lagi adaptasi eplemoticon-Ngakak (S) gerrad, lucas senior2 udh abis trs belakang lawakan dagelan poll trs isi sub macem markopic, ibe ama lambert emoticon-Leh Uga

Aneh2 aja ngapain pada bandingin sama klopp padahal klopp ga pernah tuh selow aja pdhl spesialis build tim from nothing to something special
Halaman 66 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di