CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 122
Quote:


mh751 kalo mau hs, cuman utk urusan mic, ama mic murah kayak pcm1200 aja uda kalah total


Quote:


hi1200, luasnya dapat, 3d depth imaging lebih akurat daripada zs10 , gak ada incoherent, fitting lebih enak,mic lebih jernih, dan garansi panjang.
kalo demen mid tebel + bass gede silahkan, cuman luas ama imaging + sub bass impact kalah total, belum lagi fitting yg ribet gara2 size gede

Quote:


bisa dari cd donk, why not?
laptop kan bawaan gak ada transmitter yg uda aptx, beli receiver yg support donk baru bisa.

Quote:


absolutely gak kuat
lu uda yakin ama karakter r70x?
profile-picture
profile-picture
dhittoarief dan warrysangru2 memberi reputasi
gan numpang tanya, budget max 1jt, prefer yg wireless, nah jenisnya antara IEM atau earbud (kaya headset nya iphone, jadi gak masuk ke dalem kuping bgt), prefer earbud gitu sih tapi kalo ga ada, IEM juga gpp.

kegunaan cuma buat dengerin all round music aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rumah baru lagi hehe
@massacare om wiem klo sourcenya spotify, player yg bluetooth aptx yg bagus apa ya? smartphone atau dap jg boleh. budgetnya 5 jutaan
Bang @Massacare nemu iem acustune 1501 al di angka 3jt worth it gak ya?
mau nanya nih suhu sama agan,

ane niatnya mau beli earphone wireless. minatnya ini diantara ini plantronics backbeat fit 350 atau aukey ep b80, minta masukannya gan. mungkin ada yg udah pernah make ini bisa di jelasin kekurangan ama kelebihannya.
makasih
Wow, v-moda ngeluarin penerus dari m100 series, yakni m100 master. Bagi yg mau headphone gaming mahal ber bass gede, bisa tuh dicoba.
Spoiler for gambarnya:
numpang nanya dong,

1. mending pilih avara neo atau takstar hi1200
2. Apakah normal DAP yg disetel make kabel balance menghasilkan panas yang berlebih?? punya ane kalo dicolok kabel balance bisa panas banget yak...


Quote:


Smartphone aja mah kalo sgituan
Yg penting aptx kan?
Budget sgitu mah uda bt 5.0 smua

Quote:


Biasa aja
Nambah dikit shozy bg skaligua

Quote:


Skaligus beyerdynic byron bt atau ke takstar dw1
Dua2nya diatas backbeat/aukey, jauh.

Quote:


1. Lebi tebel mid neo. Luas , bass gede, koheren, fitting kecil, mic jernih, hi1200
2. Jangan woe, kebakar tar -_-
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Aman itu gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah terjawab sendiri
Diubah oleh sirmfr
Quote:


Ane baru beli kz zsn pro kebetulan, emang suaranya kadang rada kresek kresek gini ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Aman gan. Saya pake hidizs sonata HD. Colok PC emng jadi aga anget2 tapi masi wajar, klo colok Smartphone ga sepanas pc
Quote:


Langsung tancep oriolus 1795 gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

T4n93

Numpang tanya ad yg pake m11pro? Karakterny gmn y
halo agan2,
mau minta saran earphone dengan mic dibawah 100 rb buat dengerin musik sehari2 apa aja ya?

saya habis liat review2 vido, phrodi 007,mending mana ya?
atau ada saran lain kah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya iem dengan karakter bright apa ya? Kalau boleh budget dibawah 700k Untuk player saya pakai xduoo x3 ii.
Diubah oleh iqbal.twkl
Quote:


Dc02 atau dc01 ini yg lu pake?
Dc02 kan unbal, lu hajar jdi balance hati2 kebakar -_-

Quote:


Emank dikit sensitif ama source
Tapi ada yg dapat ga sensitif2 amet juga -_-

Quote:


Zen ada body
E10k lebi ada body lgi
Tp detail jauh bersihan zen

Quote:


Netral2 balance rapi sih
Oke utk harganya koq

Quote:


Crl100is

Quote:


Zs6
profile-picture
reza46 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanya om, dx160 dan zx300 untuk clarity dan detail yang baik mending mana?
Om minta impresi moondrop kanas pro dong tone , teknikalitas sq sama fitting nya, sama tin t4 worth Mana ya?
Halaman 25 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di