CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e344d44b8408877b4751503/stephanie-poetri-buah-jatuh-tak-jauh-dari-pohonnya

Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Wah ane bru tahu kalo dia anaknya Titi DJ
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ayah bangga sama kamu, Nak emoticon-Kiss (S)
anak artis biasa jadi artis juga
ga ada yg berprestasi jadi ilmuan gitu ya?
wow baru tau ane
88 rising? Bakal saingan sama nikki emoticon-Smilie
kalo buat w yg ga nguatin itu mancungnyaemoticon-Malu
mantannya bucek depp nih nyokapnya 😊
hidung hidunggg. wkwkw blasteran seksi2 dah wkwkemoticon-Motretemoticon-Matabelo
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Quote:


Masih jauh levelnya
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
Kerrn banget bisa ke Amerika dan rekaman di sana. semoga bisa nyusul jejak Rich Brian dan NIKI yang udah bikin karya yang banyak. ane ngarepnya Stephanie bisa booming lagi lagunya selain I love You 3000. bisa bikin bangga Indonesia, yeeaaay....
emoticon-Traveller buah jatuh diambil orang
Diubah oleh dirawan09
saya malah salfok ama titi dj. kurusan banget ya sekarang. jadi cakep bangetttt emoticon-Genit
mantul
akhirna nambah lagi vacalis indo berkarir di luar negeri emoticon-2 Jempol
tetep pilih emak nya
cantik emoticon-Matabelo
Wah kirain anak dari nikah dgn ovie rif/
Tau nya dgn bule emoticon-Leh Uga
eti eth raising,, colabs with kaskus.

anjiirrr produk unggulan...cocok buat indukan
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di