CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Punya Jutaan Subscriber Gak Jadi Jaminan Sukses, Contohnya Youtuber Gaming Ini..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3307fc82d49568b16db1cd/punya-jutaan-subscriber-gak-jadi-jaminan-sukses-contohnya-youtuber-gaming-ini

Punya Jutaan Subscriber Gak Jadi Jaminan Sukses, Contohnya Youtuber Gaming Ini..

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
michael souw udah baikan belom setelah soib nya ketangkep narkoba
emoticon-Leh Uga emoticon-Smilie
profile-picture
rapkrisna memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
michael souw , donkey,kapten liong,miawaug mukanya baby face tapi udah pada kepala 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Harus terus kreatif.
channel sampah tanpa edit.. wkwkwk subs sm yg views jauh boys..
profile-picture
profile-picture
hazbility dan PrinScrup memberi reputasi
ya ampun youtuber modal giveaway
profile-picture
profile-picture
hazbility dan PrinScrup memberi reputasi
Dgn subs sejuta dan view dibawah 100rb. Katakanlah rata2 75rb/vidio. Itu pendapatannya brp ya kira2?
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
dia dapat subs segitu cuma karena modal give away, dari segi main sih biasa aja
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
gak pernah nonton, tau namanya pun pas ribut2 youtube rewind dulu itu
banyak yg ngeledek dia youtuber gak pernah ngedit juga emoticon-Ngakak
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Ane lebih suka kontennya Eriko lim emoticon-Ngacir
sama ae sukses bre, lagian penghasilan di youtube juga berpangkat kan?, video yang dulu sukses juga bakal terus ngasilin duit buat dia
menyesatkan pemain ML ni orang...tank kok disuruh farming
profile-picture
profile-picture
diskie dan PrinScrup memberi reputasi
gw tau mikel sow dari tutorial mm yang naik macan itu. dari dia baru 10 ribu subkriber. serius kwkwkwk

itu adalah tutorial pembuka rizki menurutku.
Mbuh ah
Ora kenal emoticon-Ngacir
gw gk pernah nnton video dia
Gan @iskrim tuh calon Youtuber terbaek di masa depan... Mengalahkan keluarga geledek...
emoticon-Ultah
gw tau dia gegara temenan sama sultan dan erico jemb*t lim, gtw dia bikin juga



Lah gw dari awal emang ga pernah tertarik buat lihat video ni orang
kalo boleh tau meski saat ini sudah tidak seperti dulu, pendapatan dari youtubenya saat ini berapa tau gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cendol (S)
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di