CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 350
Quote:


Dmn hu
profile-picture
bocahtuanakal04 memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ramaqreenz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Insomnia

Hu, terapis yg rekomend di insomnia siapa?

Bertanya Suhu

Kalau kita datang ke hotel tempat si cewek, nanti waktu mau keluar dari hotel langsung keluar aja atau gimana ya?
Baru belajar main cewek soalnya
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
-1
Mohon infonyo suhu, ado yg pernah ke cr*wn spa celentang dk? Kiro2 disini biso full service dk yohh

Butuh Cwe Temenin Karoke

need temen cwe karoke buat bos di palembang mlm ini. Butuh jam 4 sore ini. PM men ado. Cuma buat karoke sm minum b. tolong nn lur lur.. Thanks
emoticon-Traveller

Dak nyangko

Awalnya ini TO nyari job, buat biaya Skull. Uji kito dak tik lowongan buat karyawati lg.. Akhirnya minta tolong pinjaman, karena ada yg jamin langganan Kito jg. Laju kito bantu,,, skip la. 2-3 bln dak bekabar kiro Kito ngilang, tau2 ngchat minta tolong lg bantu dana, Kito bantu lg dgn syarat fotonya xxx. Ah disetujui...vc plus foto. Ditanya ml bs dak? Dak dijawabnyo smp bbrp lamo. Akhirnya ok jg. Pinjaman lunas nmbh dikit lg.
To: @n#t**
Face: 7,5 putih mulus 21th
Boobs: 8 toge
Bj: 8 mantap dak galak berenti
Fj: 7 nurut segala gaya mot, wot, 69 , doggy, foreplay dijabani, seneng bngt di MMC kenceng nambahi sangek kito kasi jm, ujinyo baru kali ni la. Selesai cabut kondie di bj nyo smp bersih. Dak nyangko nian..la slihai. Sering samo pacar ujinyo tp lom ngeraso di jm. Semalaman 3 kali smp pagi bale2 nyengkak sakit ujinyo
Kito mesemi bae.
DC: 20merah + makanan + room private di tmpt deweq
R.O; yes... Cm bs klo to yg butuh uang
Mohon maaf nocannyo dak bs di share,.karena budak ni bukan gawenyo lg nak selesai Skull.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan 2 lainnya memberi reputasi

Wilayah Prabumulih

Ado yg kenalan hu yg daerah prabu? Blh dong share.
profile-picture
profile-picture
bocahtuanakal04 dan bujangcolys memberi reputasi

Room

Ad yg mau join room ga hari ini
tolonnggg huu.. lagi tedampar di Lahat, sapo tau dapet bisikan yang enak atau lokasi yang enak..

B*n*a S*h*t 1

Permissi agan suhu dsni, ada yang pernah sama popy di b*n* s*h*t 1 ga? Sewaktu mampir ga pilih dia takut zonk aja, mohon masukan suhu 🙏sungkem😊
Quote:


Pm bae hu siapo tau bso kopdar bareng emoticon-Big Grin
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
Lagi Pulkam ke PLG selama beberapo hari , iseng" lewat Mi Crot , Cari" WP , First nightLife in Palembang , biasonyo di JKT , Chit Chat main di S-One Hotel , Kolonel Atmo

FR sedikit zonk 31 Januari
NAOM#


FACE : 6
BODY & SKIN : 7.5 semok , sawo matang
FROM : Bangka sedikit STW
BOOBS : 7 standart , pas di tangan , tapi kendor nian
HJ : 5 buru" nian , kasar HJ nyo

BJ : skip , dak Galak dio , kiss jugo dak Galak
Dio nak Cepet tula , buru" , jadi kurang nyaman Aku ni , pas dio buka CD nyo , meki nyo , Aku Cium dulu Cak bau nyengat Iwak Asin , laju khawatir Aku ni , Akhirnyo pake Caps bae supayo Aman , tapi kelebihannyo body nyo samo muko dio nafsuin nian , judes" Cak itulah , Akhirnyo Aku dak jadi masuke ke meki nyo lah , Cari Aman be , minta di HJ bae lah , HJ jugo kasar dak bener Cuman beberapo mnt kasar nian walaupun Aku Crot jugo tapi zonk lah hari ini emoticon-Cape deeehh emoticon-Marah

Sekian FR dari Aku , yg belum tau seluk beluk nightLife di Palembang , sebagai pengalaman bae First nightlife in Palembang , mohon bimbingannyo suhu" disini hehe
Jadi di room dio tadi tuh kamar nyo besak , 2 bed , tapi yg tinggal situ Ado 5 Cewe Galo mungkin kawannyo tinggal situ Galo tapi dak tau jg dak banyak nanyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ojonesu240 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pagi hu. ada info tentang spa di ssc hu? tempatnyo dimano? sop dan dc nyo brp hu? trus bagi nocan jgo hu yg rekommanded. tq hu

Fr Dolo

Tkp oct0 sekip ( opo hotel )
To : jessic4
Age 29an
Face 7.5 selera ane banget wkwkwk
Gfe 9 ketawa terus wkwk
Body 8 semok kenceng skin agak sawo mateng
Boobs 7.5 kenceng
Massage 7 ( medium )
Hj +pm : 9, tengkurep + telentang posisi kaki kt ngait pinggang doi
Bj : 0 blom ssi
Fj : 0

Roomnya bagus cuma agak sempit, sebelum ritual pijet disuruh bersih2 dikamar mandi (dlm ) , pas mijet ngobrol enak karena to basicnya humoris wkwkkwkwk dan doi tau ttg kaskus , cm gk paham prnh denger2 aja waktu kerja dijakarta
Selesai pijet tibalah ritual hj , pas hj ane sengajain pake trik lama kali aja masi tembus wkwkwk ternyata
Ane : mbak
To : jangan panggil mbak , aku belum tua tua amat masih 29 wkwkwkw
Ane : teh , aku lama keluarnya kalo gak sambil itu ( nunjuk boobs )
To ; masa sih, ya udah ( tangan ane dipegang di taruh dboobs dr luar wkwkwj buset gercep jg si to )
Sengaja ane lama2in bayangin to to zonk biar gk crot wkwkwk
Ane ; teh , dibuka aja biar cpt paling 30 detik keluar nih
To : denda yaa?
Ane : ha? Ohhh tips ya
To : iya ih kamu sok polos wkwkw
Akhirnya ane pelorotin tangtopnya stgh kebawah sampe keliatan put1ngnya lgs ane samber mmc gk pake ssi dulu wkwkwkwk dan to gk menghindar ane suruh rpm tinggi crot gak sampe 30 detik , tangan kiri remes yg kiri yg kanan sambil mmc toket kananemoticon-Ngakak
Selesai ritual kekamar mandi eh dimandiin , ane tanya sopnya ya? Enggak , karena kamu lucu jadi aku mandiin emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty biji lah emoticon-Ngakak
Pas mau keluar ane kasih 50rb , to ambil sambil pasang muka merengut, tp dia gk mnt tambah . Karena kasian + mau ro ane tambahi lg 50k jadi 100 kwwkwkkw baru dia senyumemoticon-Ngakak . Dan ane janji dateng lagi masuk sm dy 😜🧐

dc : room 350k , tips 100k
Ro fuckinn yesss
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan yandutt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Zonk

Tkp : royal spa carrisim4 hotel
To : PUK1 , eh salah YUK1
Face : 7.5 panlok punyo
Body 7.5 tinggi putih
Boobs : daktau
Age 23an caknyo
Gfe 5 kalo ngomong ninggi bangga2in spa jakarta terus , jobor kau malah spa djakarta murah2 kdang dk blh ngsh tips bukan tobok bengak emoticon-Betty
Massage : 6an
Hj : 5 ogah2an lesu2an
Bj : no
Fj : mahip b, mpok nak face 10 men gfe sm kelakuan model ck ini , gondok

Pas mijet lemes nian la kt suruh kerasi masi bae , mano kito d introgasi pl biaso dmn bae ngasih tips dk brpo hrgo spa dpalembang ni. To ni baru 1bln dk sampe men dk slh dpalembang, sambil nanya2 ane udah brp x kesini , ane bilang ini pertama x emoticon-Betty
Nah pas selesai mijet to cak cak lolo nyuruh kito mandi , malengn waktu pl
To : sudah kak
Ane ; ha!? Sebentar nian dek cuma 40 menit
To : senyum mesem2 udah kak mau mandi gak?
Ane : lah , yg ini enggak? (Nunjuk joni )
To : mau di hj kak?
Ane: ngangguk2 kan udh sop? (dlm hati biji kau cakcak lolo , mentang aku ngmg br skali ksni )
Pas hj ane pake trik lama keluar lama klo gak grepek2 , to matok harga grepek dr luar 200 , open 300 hanjenggggg ,emoticon-Ngakak
Ane : fj brp ?
To ;700
Ane : gak kurang?
To :g bs kak, udah dr gro minimal charge all in 700 kl g prcya tanya aj
Ane : ha? Gro yg matok harga? Ini kan negonya didalem bukan allin paket dr depan?
To ; enggak kak , dr sananya kami dimarahin klo dibwh 700 . Kk baru pertama kan kesini beda sm spa2 yg lain
Disini darah lendir ane mendidih wlwkwkwk
To : dek , kk bukan br prtama spa cak ini, palembang ni sudah galo (pdhl blm wkwk ) jakarta jugo , bkn kk dktw hargo2 spa di jakarta 230 la include bj notips blablabla , trus kk ni bkn br prtamo x kesini , kau tanyola sm jasmine tata widya wiwit dll (ane lupa sebut siapa aja , didepan gro td kan dikasih nama2 ane banyak inget ane sebutin semua wkwkwkwk ) kk all in disini 500 ,mano ado gro yang nentuin tarif , lucu kau ni . Mentang2 kk ngmg baru pertamo disini . Kalo nak bohongin orang jangan gini caranya ,
Dari situ dia diem sediem2nya gk jwb 1 patah katapun wkwkwkwkkw , ane sengajain lama2 hj , dia nge hj sambil nunduk wwkwkwkek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Puas rasanya, wp model begini jgn dikasih hati walapun face body ok , biji kau lah emoticon-Ngakak
Selesai hj (kira2 25mntan , joni ane sampe kebas wkwkwk gktw deh tangan dia pegel gk ,🤣🤣🤣

Oh iya 1 lagi yg ane lupa, awal mula ane naik darah karena pas ane ssi greepek dr luar kasi tips 50k dijawab sm dia itu cuma tips pijet kak
Wawww banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayak pput 🤣🤣 sebenarnya tips itu mengikuti, klo wp gfe bagus nyaman pijetnya minimal standart + tepat waktu , kita gak tegak juga klo gk ngasih tips ya kan?

selesai hj dibersihin , ane langsung kekamar mandi , si to duduk aja terdiam . Selesai mandi ganti baju ane lgs keluar sambil bilang MAKASIH, wkwkwk

Dc : 380an room , tips MAHAP BAE
Ro : lajulah kamu mokase
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan yandutt memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Msps

Tkp msps
To d3s1
Age 25an caknyo
Body 7
Face 6.8 manis
Boobs : blmtw
Gfe 7.5 ramah
Massage : 7 lumayan
Hj no
Bj no
Fj no

Disini ane emang nk mijet skalian cek ombak, to budak baru tp dktw la brp lamo eee olehnyo nubie lalamo nian dk ksni, 2bulan kalu wkwkwkw
Pas ngbrol dtnyo la prnh ksni blom, anenbilang dr 2016 an rutin kesini, cm br 2bln ini dk ksni2 wkwkwkkw . Ditawari hj ane tolak halus , ane blg next time b, kemarin la metu wwkwkwk dio ketawo jg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dc ; 60k room, 25j tips
Ro yes , chemistry la dpt emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bujangcolys
ada yg mau berbagi room hotel hari ini gak?
spa dimano yg lemak sabtu ini ado rekomen dak...
Halaman 303 dari 350
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di