CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e31c8b3018e0d207c55f1e2/prabowo-masuk-rezim-jokowi-ahmad-dhani-tanda-pilpres-kemarin-tak-curang

Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
bini bs ke senayan gmn ceritanya dan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
golongan kampret dan kadal serta onta setuju ga nih sama kambing?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah cocok jadi politisi,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Wajarlah... majikannya (prabowo) kan,, skrg masuk ke jajaran penerintah (koalisi) emoticon-Embarrassment
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Saya nunggu,,, KADRUN CS... buat nyinyirin ADEKNYA PAK PRABOWO yg beda agama... emoticon-Embarrassment











Udah,,, itu saja... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Makanya mending fokus bikin lagu aja klo begini sakit ati tuh di kacang in majikan nya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
liee dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Sama,,, paling suka sama album PANDAWA 5,, dan BINTANG 5... emoticon-Mewek


Quote:



Eh,,, si DHANI sdh brcerai dg MULAN kah..??? emoticon-Kagets



Suami barunya MULAN,, siapa mas..??? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
pentol korek biarin aj
profile-picture
profile-picture
liee dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Belum cerai GanKek... Si Dhani kan suami keduanya Mulan GanKek... Begitu pun sebaliknya...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gpp dan belajar d bui dlu biar jadi politikus ulung.
gpp jg istri udh di senayan dan, pan komandan udh gabung sama om wiwi.
masuk akal..
1 kata aja buat ahmad dhani " MUNAFIK "
Diubah oleh katarasora
Rezam rezim mulu golongan ntuh...
Mau difreedomkan amerika kah?
alah .... palkon butut ... dari dulu nazar luh yang potong tit*t aja gak di laksanain ...
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
yg penting bini dapet korsi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Owalah. Kirain MULAN DHANI sdh brcerai, dan MULAN menikah lagi sama PRIA lain... 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
liee dan adolfsbasthian memberi reputasi
Udahlah bermusik aja om dan, terlepas dari semua kehidupan politik, dani adalah jenius musik NKRI
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Dhan... Apakah kamu kacang?

emoticon-Entahlah
kalo gw tekankan ama judul channel youtubenya lah Prabowo Masuk Rezim, The art of war ?"

"Biar waktu yang menjawab "

Salah satu keuntungannya ialah menghindari gesekanitu adalah jawaban patriotik menurut saya, emoticon-Ngakak

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

banyakan omdo sok2an analis politik, nyalon kaga pernah menang,,, situ sehat??
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di