CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Virus Corona Tersebar via Ponsel Xiaomi, Sebodoh Itukah Masyarakat yang Percaya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e31a6dfc9518b29cb6dafc3/virus-corona-tersebar-via-ponsel-xiaomi-sebodoh-itukah-masyarakat-yang-percaya

Virus Corona Tersebar via Ponsel Xiaomi, Sebodoh Itukah Masyarakat yang Percaya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
njir gak sekalian tersebar lewat HP OMMO & PIPOemoticon-Wakaka
kalo yg di twit mungkin iya candaan, nah ini udh sampe broadcast sampe whatsapp, ga ada otak emg yg nyebarin ke whatsapp
kali aja ada yg mau buang hp xiomi nya.... apalagi yg 3 atau 4 kamera emoticon-Wkwkwk emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Wakaka
ikutan mau nampung dah kalau itu hp pada dibuang
bukan percaya hoax. secara teknis yang namanya senjata kimia dan biologis lebih mudah untuk di distribusikan, janganpun dalam kontaminan dalam perangkat hp, dalam kopi vietnam aja bisa menjadi pembawa senjata kima, ingat penyelendupan narkoba dalam hp, mainan anak dan lainnya. kewaspadaan tetap diperlukan.
Negara berkembang emoticon-Cape deeehh
mungkin beritanya, bukan virusnya.. yang menyebar lewat hp xiaomi
ntu orang saking kaga ada kerjaannya sampai bikin hoax yang meresahkan. coba kalau semua sepandai yang buat hoax itu otaknya bisa2 kacau bumi ini. harus ditangkap tuh manusia trus dibuang ke daerah tak berpenghuni
ngakak si, ya namanya juga di bodohi kalo ga agama ya whatsapp
Ane mah mikirnya, awalnya paling cuman jokes. Sayangnya malah kesebar di grup wa bapak-bapak/ibu-ibu newbie yg notabennya gak semua anggotanya paham bahwa itu jokes. Dan yeuh, akhirnya nyebar dan malah ditanggapi dengan serius.

+62 gitu. emoticon-Hammer2
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Denger2 kalo nonton bokep cina,kita juga bisa kena virus corona.. emoticon-Takut
UPDATE

Virus corona menyebar melalui artikel!

Segera buang LAPTOP/HP/TABLET/KORAN anda jika terlanjur membaca tulisan tentang CORONA.
profile-picture
profile-picture
omcons dan nowbitool memberi reputasi

Postingan Sarkas

Virus Corona Tersebar via Ponsel Xiaomi, Sebodoh Itukah Masyarakat yang Percaya? ditanggapi serius...😀😃😁emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayakny itu cm sarkas de. soalny byk yg hujat cina tp make barang cina

lgan org idiot mana yg percaya virus nyebar dari server dan kluar dari spiker
ada lah yg percaya... mostly alumni 212, seen it with my own eyes.. di peci nya ada logo ormas tertentu & jaket nya ada nomer togel
Sebelum hape siomay menjangkit, kita udah kena virus duluan, dari pisau dapur, obeng, alat tulis, mainan anak, alat mandi, karena semua "made in China".
bahkan iphone pun dibuat foxcon. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

stay safe, and hygine
Gw suka goblok nya
Masih murni
Kegoblogan yang haqiqi
BTW xiaomi dah buatan Indonesia
emoticon-Wkwkwk
kalo jokes kayak gambar 2 sih gapapa yaaa. tapi kalo yg kayak gambar 1 sampe nyebar di wa tu ya pinter2 kita menelan sebuah beritaa ajaa
Kata warga +62 daripada buang HP Somay mending gua kena virus dah, efek misqueen bray lebih milih sakit emoticon-Ngakak
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di