CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Makan Sebelum Lapar, Berhenti Sebelum Kenyang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e269162b41d3045503cc8c2/makan-sebelum-lapar-berhenti-sebelum-kenyang

Makan Sebelum Lapar, Berhenti Sebelum Kenyang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
pola makan itu ternyata terbentuk karena kebiasaan juga. bukan cuma waktu laparnya, tapi juga takaran porsi yang bikin kenyangnya
berarti harus makan 2 jam sekali dong.
makasi gan wah perut ane udah 81 cm harus makan teratur ini
makan gak makan asal kumpul gan
laper marah2 kenyang bego
hahahahayy. . benerrr . nafsu emang bikin emosi.. nafsu makan karena lelaah kelaparaan... wkqkwkq... jadi singonya keluar kan haluuu... menyebalkan ...
suka makan sampe kekenyangan nih aneemoticon-Hammer2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kalo mengikuti anjuran nabi mah emang begoti bre, makan sebelum lapar, brhenti sebelum kenyang
hahahayy... lapar mata memang sering terjadi gan siss...
apalagi jalan-jalan ke mall atau food court... ehm.... endes rasanyaaa.. hingin dibeli semuaanyaa.. kan sebell
wkwkwkw... gemuk... baiklaah.. semoga bisa program diet berjalan ya gan siss.. makan entu salah satu kebutuhan pokoo yang berakibat macam-macam....
skwkwkq.. emang harus stop makan ketika sebelum kenyang sih.. kalau kekenyangan memang benerr bangett membuat malass syekalii... hahahayy. kudu belajar stop sebelum kenyang...
makan setelah lapar itu enak loh malah gk bakal bosan sama menu nya kenapa? ya kan lapar mata asal perut keisi mah sikat
makanya ane sering beli makanan pas laper itu bah mantap tapi ketika balik lagi pas keadaan pingin makan doang rasa nya beda
wkwkwkww.. benerrr... selera kita tetap terjaga kalau kita berhenti makan sebelum kenyang.. cuman kalau adanya menu tetap entuu yaaa.. ane makan lagi sebenernyee.. hahaa laperr.. hahaha
Makan Sebelum Lapar, Berhenti Sebelum Kenyang
Makan bang emoticon-Toast
profile-picture
RifanNazhif memberi reputasi
Quote:


Setuju nih emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
waduhh... buncitt... hiksss.. diet -diet... diett...
kayaknya sudah mulai menggelambirr... hiks... SemangART diet!!!!
yupsss.. kudu SemangART untuk mengatur pola makan.. biar tak berpenyakit... kudu sehat waras... ingat-ingat.. diet ...
makan sebelum lapar waktu siang hari = bisa menahan lapar waktu makan malam hari,kalo kelaparan juga masih bisa ditolerir

makan setelah kelaparan waktu siang hari = belum malam sudah lapar lagii emoticon-Smilie
Kalau sudah ada indikasi hadits palsu, utk apalagi dibahas?!
ga berlaku buat yang kantongnya bolong, kismin , posisinya di bawah, misqueener..sejenisnya....karena stok ga selalu tersedia....emoticon-Thinking






sehat itu MAHAL! emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di