CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sukiyah, 27 Tahun Mengurung Diri Sampai Rambut Jadi Sarang Tikus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2bb0bd28c991681d20454f/sukiyah-27-tahun-mengurung-diri-sampai-rambut-jadi-sarang-tikus

Sukiyah, 27 Tahun Mengurung Diri Sampai Rambut Jadi Sarang Tikus

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Wah susah kaya gitu gan emoticon-Matabelo
Gimana bisa ngerusak lampu? Katanya udah gak bisa lihat dari umur 5 tahun?
ya tuhaaaan.... emg g ad sanak sodara yg lain ya?? dibiarin sebatang kara gitu??emoticon-Turut Berduka
lah perangkat desanya kmna aja? klo gak sanggup warganya, lapor ke perangkat desa trs ditindaklanjuti ke dinas sosial
Diubah oleh wbros
Kasian gan, mungkin dia gak keluar rumah lagi gara-gara di bully pas kecil. Salut sama warga sekitar yg udah membantu kasih makanan, semoga keadaanya membaikemoticon-rose
kasian banget.. warga juga bingung tuh ya kalo ga dikunciin bakal keliyuran..
my dear...darling.. whats happened to you... semoga Tuhan mengaruniakanmu kemudahan dlm hidup ini...


hidup ini apa sih gan.
kita harus memaksa diri menahan getir.. menguatkan kaki melangkah..
trs menjalani kehidupan betapapun pahitnya..


sambil ngantri waktu kita habis.. dan dipanggil pulang oleh sang pencipta..
profile-picture
profile-picture
Phwboro dan hantumasam memberi reputasi
tren rambut 2020 hahaga
kasian ndak ada yg ngurusin
dimana Tuhan
Iy lah dia mengurung diri sendiri sejak ibuxa meninggal. Adekxa pun serasa gk pny hati liat kkxa macam gelandangan sprt it
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Quote:


niku ting ungaran mbak. Sanes salatiga.
ACT ingkang saking sala3.

Ajeng di share ting KS npo mboten niki mbak...😊

----------
Dinsos kabupaten mana nih tindak lanjutnya.
27 tahun dalam kondisi buta dan mengurung diri, ngga' bisa bayangin bagaimana perasaan nya dam bagaimana kehidupan nya, mau bilang "kalo introvert kira-kira dong" tapi sedih juga baca threadnya.
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
eh ya Allah kasian banget yaaa. mungkin dia stress kali ya udah ngga punya siapa siapa lagi, ibunya meninggal, ditinggal adiknya sampe ga ada kabar lagi. untung tetangga masih peduli sama dia
profile-picture
profile-picture
edv039 dan hantumasam memberi reputasi
Ngeri sekali ya
Kasian sih. emoticon-Mewek untung warga msh membantu memberikan makanan.
profile-picture
edv039 memberi reputasi
Quote:


Betul demam tinggi khususnya yg di akibatkan oleh virus palagi klo dibiarkan saja tanpa di obati tu virus bakal nyerang otak dan mematikan fungsi-fungsi syaraf..
profile-picture
edv039 memberi reputasi
Quote:


itu di ungaran bukan salatiga


Quote:


Makin penasaran aje gw sama lo emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
kingoftki memberi reputasi
seperti biasa, pemda merem mata aja sama beginian emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di