CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Gampang Selingkuh, Inilah Hewan yang sangat Setia Sama Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e6e018d9b175d41642023/gak-gampang-selingkuh-inilah-hewan-yang-sangat-setia-sama-pasangan

Gak Gampang Selingkuh, Inilah Hewan yang sangat Setia Sama Pasangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Terkadang manusia memang lebih hina dari hewan ya.
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan maskii22 memberi reputasi
no 5,angsa,buat ane g setia,ane pny peliharaan angsa,jantan ny suka jajan sana sini
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
andai saja ada wanita seperti binatang setia itu.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata masih banyak sifat hewan yang harus ditiru oleh manusia ya. Meskipun manusia diciptakan sebagai makhluk terbaik namun ternyata pelajaran hidup itu bisa diambil dari makhluk manapun ya.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
positif: hewan aja setia masa manusia engga

negatif: dih setia, kek hewan aja
emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahahaha teori di atas terpatahkan oleh kenyataan yang agan liat sendiri ya dengan mata kepala agan emoticon-Ngakak
Quote:


doi setia gan
setia dengan jalan hidupnya yg suka jajanemoticon-Argentina
merpati paling setia
wah penyu setia ternyata
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Buaya gak masuk nominasi yaemoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kecatriatamvan
Si garong udah pasti gk masuk list karna doyan celap celupemoticon-Matabelo
Buaya gan emoticon-Toast
kalau love bird gimana, setia nggak?
merpati kayam di oelem home alone itu ya
hewan buaya nggak masuk gan??
hewan serigala yang buas aja setia ama pasangannya?? gimana nih yang suka selingkuh, kalah sama hewan masa emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh salmino
kebanyakan unggas ya, setahuku malah cuma merpati aja, eh ternyata masih banyak binatang yang bisa setia.
dan gak nyangka pula kalo serigala bisa setia
jadi kesimpulannya, manusia yang selingkuh itu derajatnya lebih rendah dari para binatang setia ini. setuju?
Quote:


Wah bagus quote nya emoticon-Smilie
wah serigala walopun garang begitu ternyata makhluk tuhan yang setia dengan pasangan
Buaya kok gak ada emoticon-Big Grin

Walaupun klo di manusia ada sebutan buaya darat padahal aslinya buaya itu hewan yang setia hanya dengan satu lawan jenis saja
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di