CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Diskusi Search Engine Optimization (SEO) disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000986106/diskusi-search-engine-optimization--seo-disini

Diskusi Search Engine Optimization (SEO) disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 371 dari 372
Kualifikasi Digital Marketing Executive :
- Pria / Wanita
- Pendidikan Minimal S1 dari universitas terkemuka di Indonesia
- Umur 25 tahun - 35 tahun
- mempunyai pengalaman dalam digital ecommerce minimal 3 tahun
- Pekerja keras dan bersedia bekerja dengan deadline yang telah ditentukan oleh perusahaan
- Membuat serta bertanggung jawab terhadap planning strategi, dalam pemasaran ecommerce.
- Bertanggung jawab dalam mengawasi dan mengelola ecommerce dalam keadaan online yang signifikan.
- Aktif dalam sosial media.
- Menguasai konsep SEO
- Menguasai CMS Wordpress
- Terbiasa dan mampu menulis artikel produk
- Kreatif dan memahami tentang social media marketing
- Menguasai B.Inggris minimal pasif
- Tidak terlibat dengan obat-obatan terlarang
- Memiliki Passport

Fasilitas :
- Gaji Rp. 10.000.000 - Rp. 25.000.000 Negotiable
- Bonus berdasarkan kinerja
- Disediakan tempat tinggal dan makan
- Jenjang karir yang terbuka
- Jam kerja Senin - Sabtu (setengah hari)
- Lokasi kerja di Bavet, Kamboja

email lowongan :
hrd@hkbgroup.net atau hr_hkb@ymail.com

emoticon-Wow emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

Off page SEO

Hai semua pegiat SEOemoticon-Big Grin

Bagi tips untuk optimasi Off-Page SEO dong. Tipsnya yg masih bisa digunakan dengan latest update dari google.

Tukar quality backlink ke sesama pengguna blog / wordpress masih bagus ga?
emoticon-Bingung para mastah SEO ....
emoticon-Mewek saya gak paham SEO .

Yang saya tau .. Website itu kaya Toko/Warung .. Mau warungnya bagus dan modern seperti apapun gak akan ad orang tau klo anda bukanya di tengah hutan belantara .
Jangan takut maen Niche Web yg udah terkenal dan Number 1 di google ..
Sebelum maen KW KW .. cari Brand buat website agan .

emoticon-DP kaya yg bener aja saya .. punya web aja kagak .. emoticon-Ngakak
profile-picture
ludovicusdo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Betting kah .. HKB Group aka Texas ?
Quote:


Mantap KK .. klo ad brand kebih mudah .. tinggal maenkan kw kw nya ke article terkait dan kli sudah ter Index Google ..lakukan Backlink .

emoticon-Ngakak sotoy sekali saya ini
gan ada jasa SEO yg recommended? tolong naikkan rating web ane dong biar bisa pageone google emoticon-Smilie

sama satu lagi jasa buat iklan adword yg recommended dimana nyarinya ya gan emoticon-Bingung

tlg jawab ya gan ane org awam soal marketing digital emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo mau upload fto ke googel gmna yh caranya.. maff nih langsung nanya
Since Google's figuring is still commonly reliant on associations, having different first class interfaces with your site is https://wpbloginfo.com obviously unbelievably huge in driving request traffic: you can do essentially all that you need on-page and concentrated SEO, in case you don't have associations with your site, you won't show up in question things postings.
profile-picture
ludovicusdo memberi reputasi
Diskusi Search Engine Optimization (SEO) disini

Search keyword : SMZEUS

Itu result paling bawah kok bisa ya muncul di halaman pertama.

Padahal gk ada contain kata smzeus sama sekali, dan di halaman selanjutnya masih banyak artikel yang contain keyword smzeus.

Itu posisi browser 100% clean dari history dan cache.
Mohon pencerahan.



profile-picture
ludovicusdo memberi reputasi
Diubah oleh Scoobyzzz
dopost
Diubah oleh Scoobyzzz
Backlink salah satunya.
Diubah oleh omaci
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nyumbang dikit gan salah satu elemen seo yang penting adalah backlink tp yang berkualitas, kalo mau nyari backlink murah berkualitas dan gratis bisa kunjungi https://jasawebsiteanda.com/2019/10/...paling-murah/. Kalo mau langsung ke TKP sini aja http://panel.seoestore.net/?ref=sicoco. Untuk dapat baclink gratisan syaratnya harus punya twitter dgn follower minim 1000. Setelah daftar di situ agan2 tinggal share ke twitter dan tiap share dapet $1 yg bisa digunakan beli bancklink. Tiap hari dapat jatah share 1x, Bisa juga upload video. Selamat mencoba ya..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
profile-picture
ludovicusdo memberi reputasi
profile-picture
ludovicusdo memberi reputasi
profile-picture
ludovicusdo memberi reputasi

Google Rank Position Checker Tools Gratis

Buat yang ingin mengecek website nya ada di posisi ke berapa di google untuk kata kunci tertentu, silahkan coba Tools keren gratis SMART SEO VOXYLAB
Diskusi Search Engine Optimization (SEO) disini.
Feature nya :
1. Cek Alexa Rank
2. Cek MOZ Domain Authority
3. Cek MOZ Page Authority
4. Cek Majetis Trust Flow
5. Cek Majetic Citiation Flow
6. Cek Posisi Web di Google Search untuk Kata Kunci Target
7. Export Data ke Excel

Langsung aja cek TKP di VOXYLAB
Diskusi Search Engine Optimization (SEO) disini
profile-picture
ludovicusdo memberi reputasi

Backlink

Halaman 371 dari 372


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di