CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 31
Quote:

Mungkin dia dev gan jadi esmosi terhadap kritikan, kalau di telisik semua kritikan esensinya memang poin-poin bug/error meskipun ada yg kecewa sampe ngehujat tapi intinya pasar (netizen) itu kejam
emoticon-Ngakakemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ente mau bca tips and trick napa lsg ke page terakhir gan? Ga baca page 1 dulu gt?

Kalo dev ampas ya harus di kritik biar sadar.. jgn di kelonin trus udh ampas masih di sanjung2

Dan 1 lagi.. ga cuma org2 indo doang kok.. di forum luar org2 pada blg gitu juga.. apa ente maennya cuma sebatas kaskus doang?
Diubah oleh Kagrra
Quote:


Mampus tu emoticon-Leh Uga
Udh ada juga bbrapa artikel yg bikin berita tentang WoDn yg ngambil referensi dari tritnya setahunsudah

Kalo gak ada tu trit ga bakal begini efeknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
romperstomper memberi reputasi


Quote:


“Kebiasaan makhluk indo”

udah baca pejwan? Kalo belum trus bilang ksini isinya hujatan semua, ente makhluk apa? Astral? emoticon-Betty
namanya juga forum diskusi, bebas berpendapat. Kalo developernya ngebikin kesalahan yang bikin game nya jadi anjlok, terus para player berkumpul di suatu forum yang membahas tentang game itu apa salah? Coba baca forum forum lain gan, mata dibuka jangan resletting mulu dibuka emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Fiqhdr dan romperstomper memberi reputasi
coba itu yg lagi nyebokin nexon jangan diserang
kasian


emoticon-Wakaka
sdh2 santai mas bro semua emoticon-Cendol (S)

btw grind jade evo gila bgt ya drop rate nya, udh kaya nyari card di ROMEL emoticon-Ngakak (S)
ini grind dr mlm sampe pagi cuma dpt 3 biji

hoki gw udh abis kayanya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zenlafraga
Quote:


Sejak mt drop di nerf.. biar semua beli tross emoticon-Leh Uga
Sebelumnya farm jade lumayan sering dropnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga kuat sama drop ratenya bye nexon emoticon-DP
gw kira bapuknya atlantica bisa menjadi cerminan mereka buat lebih baik lagi taunya lebih ampas emoticon-Ngacir
kerasa udah mau mati gamenya
pergencar topup biar balik modal lah minimal
Heran dah banyak amat yg minta server baru di FP wodseapage
Kemaren2 bilangnya jgn nambahs server, ini malah minta server baru emoticon-Cape d...

Oh iya, komen postingan di fb mulai berkurang drastis
Banyak yg diban juga kayaknya emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba bray itu yang ngeluh2 SS character aslinya dong, wkwkw. ksian amat prasaan pada ributin gold, gw kayanya duit stabil stiap hari padahal udah buat up2 naekin CP. klo udah ga kuat ya move on aja agan2, ini yg ngeluh banyakan barisan sakit hati yang ga bisa ikutin gameplay nya alias lemah tapi masih cinta ama game nya, sad life bray emoticon-Betty
TROBOS AJA LAH ANYINK
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
Diubah oleh devvasedih
syarat lv.50
ada quest utama yg suruh bunuh momon dan flower jgn di selesaikan bug nya disini (momonnya ga habis2)
drop batu enhance senjata armor aksesoris tinggal auto battle dapet ratusan wkkwwowkwkw
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
Diubah oleh devvasedih
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

OPEN MEMBER
WarZone

* Server Sandworm *
* Auto Join *
* No Requirement *
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest [Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
Server Deckard ada lowongan guild kah untuk f2p sejati
emoticon-Ngakakemoticon-cystg
gan cara dapetin Olivine ingot bahan buat acc Hagen di mana ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung blm sempat gesek, ini untungnya main game ga dr awal" tp kasih jeda minggu/bulan wkwkwk
Nih game msh ada hrpn kgk?, lmyn bagus nih meskipun "sistem"nya kacau

Rabu 29 Januari 2020

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
emoticon-DPemoticon-cystg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 28 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di