CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
SAAT KAMU MERASA NYAMAN DENGAN SOMEONE ELSE - JANGAN SALAH PAHAM DULU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e292925337f932595508da5/saat-kamu-merasa-nyaman-dengan-someone-else---jangan-salah-paham-dulu

SAAT KAMU MERASA NYAMAN DENGAN SOMEONE ELSE - JANGAN SALAH PAHAM DULU

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Wew, penjelasan yang mendalam dan sistematis.

pengalaman banget nih kayaknya TS emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hhhmmm nyaman itu ....
yg nyaman siapa sih
Kok pengin mewek yaemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


asw, ga sengaja tapi bisa sampe mana" ya. ane sih yakin agan ini pastu cuma ngobrol, tapi dikasur emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hoo... Jadi selama ini mereka merasa nyaman...
gimana si cara bikin orang lain nyaman sama kita?
ane dl ditanya doi, soal perasaan....

jujur ane ga nemu itu sayang cinta, cmn rasa nyamn ae yg bisa tak beri

alhamdulillah ujung2nya jd bini terbaik n satu2nya sampe skrg...
bedebah emoticon-Big Grin
Kalau memang nyaman dan tertarik, biarkan perasaan kita saja yang menentukan akan dibawa ke mana hubungannya. Kalau tidak sesuai harapan berarti memang bukan jalannya emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Klo misal udah punya pasangan , HARAM hukumnya curhat sama lawan jenis.

Klo emang masalahnya ga bisa dicurhatin ke pasangan, curhatin ke keluarga atau temen sama jenis kelamin.

Ane udah sering ngeliat dikantor2 tempat ane kerja, banyak yg kandas relationship gegara curhat salah tempat
profile-picture
aliensia memberi reputasi
Ane malah nyari yg bikin nyaman buat dijadiin temen emoticon-Embarrassment... Karena yg bikin nyaman itu lebih menarik untuk diajak kemana mana
Diubah oleh aliensia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kenyamanan gak jarang bisa bikin orang lupa daratan,
Contohnya naik pesawat tiket first class emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyaman itu nanti ketika sudah menikah, disana bisa kelihatan bener bener nyaman atau tidak.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenyamanan hubungan lawan jenis apalagi kalau masing2 sudah berkeluarga harus jelas rambu rambunya.
wkwk betuul sih, ini ane merasakan banget, emang soal per"nyaman"an ini agak membahayakan wkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kadang tuh serba salah yaa, nanti kalo bilang dia suka sama kita tapi padahal belum tentu. tapi bisa juga bener. kalo gitu kenapa ngga saling terbuka aja sih? biar gampang wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
intinya sih jangan NGAREP... itu sudah menjadi lumrah... harusnya sih kebaperan itu jangan sampai terjadi kecuali kalau sudah tunangan dan nikah, pacaran dan khususnya PDKT itu mah dibawa santai saja sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waah banjir dunk entar. Oke siib mantab
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hiks. Huaaaaemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di