CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kelelawar, Hewan Pembawa 137 Virus Penyakit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2d6f0268cc952488020f02/kelelawar-hewan-pembawa-137-virus-penyakit

Kelelawar, Hewan Pembawa 137 Virus Penyakit

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kampret biadab, cebong vangsat, chinese keparat
kampretemoticon-Mad
Quote:


Manteb ni karangan kambing hitamnya, trs yg makan kampret diapain om? Yg kata pemakan kampret, membawa keberuntungan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok Ane baca di detik tuh virus berasal dari 🐍 cobra yah...

Di Jawa, banyak penduduk diteror anakan cobra, di China cobra bener2 nyakitin manusia.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dengan cara militet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelelawar, Hewan Pembawa 137 Virus Penyakit
liad kampret aja serem nih malah d makan dalam bentuk utuh emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Dah jarang skrg bro
Klu dulu dibawah 2000 msh byk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#SaveBatman emoticon-Turut Berduka
yaa memang dasarnya tiap hewan pasti ada baik buruknya sih wkwk manusia pun gituu
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Quote:


Quote:


Hanya tanya...
Ente dan leluhur ente asli orang kota atau orang kampung..?
ga nyangka kelelawar bisa bertahan dengan begitu banyaknya virus di tubuhnya, yg bikinbheran banyak orang yg mengkonsumsinya emoticon-Takut

Terlepas dr kelelawar biang keladi penyebar penyakit, banyak masyarakat cina yg mengkonsumsi makanan yg masih mentah. Dan mereka beranggapan kalo makanan mentah itu fresh dan banyak manfaatnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hary999 dan 2 lainnya memberi reputasi
CINA MAENLEN EMANG BANGZAT2, JOROK & BAU
Temen Engineer Mesin di pabrik Tangerang, bosnya manggil Engineer dari China.
Bau, buka baju sembarangan, ngeludah sembarangan.
Diubah oleh gondez2011
Quote:


Sok tau

Mana ada di china masak kelelawar tanpa dibersihkan dulu

Pasti dibersihkan dulu blog

Kadrun tkg hoax
Ini logika kebalik manusia yg gagal berevolusi (kl kata darwin). Yg salah bani nguik2 karena makan sembarangan dan hidupnya jauh dari kata higienis, yg meningkatkan resiko zoonosis, eh yg disalahin malah kampret nya. Mungkin keberadaan kampret di ekosistem jauh lebih bermanfaat dari pada keberadaan ente gan. Hadeuh kasian ya, manusia yg kapasitas otaknya BS emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan burjo24jam memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


lihat beberapa dari postingan kaskuser lain ts ini salah satu komandan nastak atau cebong cabang kaskus.
udah rakus, jorok lagi. bukan cuma kampret, banyak binatang yg ga semestinya dimakan tapi mereka makan. apa TS juga termasuk spesies yg "all you can eat??"
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di