CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
GOLD'S GYM - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5653c0da1cbfaa0c0e8b4568/golds-gym---part-1

GOLD'S GYM

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 93
Post ini telah dihapus oleh SuperDako

SPECIAL IMLEK PROGRAM MEMBERSHIP


GOLD'S GYM - Part 1

QUOTA TERBATAS YA GAN emoticon-Angpau emoticon-Imlek emoticon-Angpau emoticon-Imlek emoticon-Angpau emoticon-Imlek
Diubah oleh goldsgymcl
Post ini telah dihapus oleh SuperDako

SPECIAL MEMBERSHIP

Ayo gan&sis


Special special special emoticon-Imlek emoticon-Angpau emoticon-Imlek emoticon-Angpau emoticon-Imlek emoticon-Angpau emoticon-Imlek emoticon-Angpau GOLD'S GYM - Part 1

More info call/wa
Saya dapat voucher free treatment dari oriskin krn beli jasa personal trainer 100x. Promo dari Goldsgym Desember 2019. Baru saya terima awal January 2020. Sayang vouchernya hanya berlaku sampai 31 January 2020.

Karena saya laki-laki jadi saya berikan voucher tersebut ke kakak ipar saya. Kakak saya jauh-jauh datang ke oriskin, sampai di oriskin PIK, Jakarta jam 7 malam, 22 January 2020. Di oriskin PIK dipersulit, katanya syaratnya harus bawa form membership Goldsgym. Dan syarat lainnya harus ke oriksin yang dekat dengan Goldsgym tempat saya daftar. Padahal diawal saya tidak diinfokan hal tersebut.

Saya minta dihadapkan ke atasannya tapi tidak bisa karena atasannya sudah pulang.
Saya minta di telpon saja atasannya tapi katanya dia tidak tahu nomornya.
Jadi saya minta besok hubungi saya mengenai kejelasan dari atasannya kenapa voucher free treatmentnya jadi tidak berlaku.
Sayangnya besok 23 January 2020 kami sekeluarga sudah keluar kota hingga awal February 2020. Voucher hangus dong.
Wah payah deh Golds Gym dan Oriskin ga sinkron. Tidak profesional. Kasih promo vocher free treatmentnya ga legowo. Ga niat.

Kalau memang ada syarat seperti itu, harusnya di voucher sudah di beri keterangan syarat tersebut sehingga tidak merugikan pihak member Goldsgym. Saya rasa ini tindakan yang tidak profesional.

Saya tidak tahu pasti apakah ini hanya akal-akalan dari pihak oriskin atau kelalaian pihak Goldsgym dalam membubuhkan syarat dan ketentuan dalam klaim voucher Free Treatment dari oriskin tersebut.

Sebagai info saja saya member all club Goldsgym jadi saya bisa memakai fasilitas di semua cabang goldsgym lain
.
Saya rasa syarat untuk klaim voucher free treatment dari oriskin itu tidak masuk diakal. Kalau saya sudah terdaftar bertahun2 lalu sebagai member Goldsgym saya rasa 99% orang pasti sudah tidak menyimpan form pendaftaran membership Goldsgym. Atau sudah lupa dimana disimpan.

Mungkin ada baiknya dari pihak Goldsgym membertimbangkan parthership yang lebih berkredibilitas.
Diubah oleh ryuglass
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Balasan post muhmdd
enak nih lagunya....
Oper Membership Gold's Gym VIP ALL CLUB Only 4.675.000/Nett. (Aktif s/d Jan 2021)
(Harga Normal 7juta-an)

1 Kartu untuk 2 orang.
Bisa gym bareng teman 1 orang setiap kunjungan (boleh ganti2 orang)
Gratis Tas gym, masih baru belum dipakai.

Alasan jual: Pindah kantor, mau pindah gym yg dekat kantor aja

Minat? contact 081287369098 (Fast Response)
Tanya2 dulu disini juga boleh, sis
SPECIAL PROGRAM IMLEK NEY YEAR
AT GOLD’SGYM CITRALAND
emoticon-Imlek emoticon-Angpau emoticon-Imlek emoticon-Angpau emoticon-Imlek emoticon-Angpau
AYO BURUAN..... emoticon-Ngacir2
JANGAN TUNGGU NANTI.... emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
DATANG DAN HUBUNGIN AKU DULU PASTINYA...
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
-MEMBERSHIP REGULAR GET EXTRA +2MONTH FREE (by voucher)
-MEMBERSHIP FAMILY PROGRAM SAVING 30%-40% emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
-PT PROGRAM SAVING 10% AND TRAINING WITH BEST PERSONAL TRINNER GOLDSGYM CITRALAND emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
-SPECIAL BUY ONE GET FREE ACSES SECOND PEOPLE AND FREE AKSES ALL CLUB #12MONTHONLY emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

#TnC

MORE INFO
08568037734 emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM

#JANGANLUPASEHATSELALU😇🙏
#QUOTATERBATAS
Diubah oleh goldsgymcl
GOLD'S GYM - Part 1
Join now using 'CREDIT CARD' and get:
- Family membership 👨‍👩‍👦‍👦
- Couple membership 💑
- VIP membership
- Discount up to 100% admin.
- Disc 10% PT Program🏋‍♀

-Get free 1 month💃 (member get member)
- New cool gym bag 😎
Free join GOLD'S GYM 🤝

For more information
call/chat me ☎: 0896-9491-2884
-KEVIN-
Your Friendly Fitness Consultant

Special Valentine's Promo

GOLD'S GYM - Part 1

Big promo untuk kamu yang gabung di bulan penuh kasih. Apalagi kamu yang mau sehat bareng pasangan kamu!!!

Cusss mampir kesini, coba latihan dulu juga boleh, cozy banget untuk kamu dan partner kamu emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Your lovely Fitness Consultant "Hany" 083879559559
Diubah oleh hannyawn
Quote:


Masih cari memberhip Golds Gym ka?
Lihat 1 balasan
Balasan post hannyawn
Sudah engga ka..
Quote:


Okee deh, kalau ada temen kamu yang mau mungkin, hari ini ada promo free February yaa, baru bayar bulan Maret tapi udah bisa latihan perhari ini 😁

Outreach Service

GOLD'S GYM - Part 1

Yang mau dapat special tambahan promo, bisa dapat disc up to 30% harga bulanan dari harga normal. Bisa ane bantu proses ke tempat agan juga emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip

Your lovely Fitness Consultant "Hany" 083879559559
Diubah oleh hannyawn
ada yang marketing gg bintaro xchange kah ? mau member disitu tapi blom tau harganya
Quote:


Ada ka, ane udah PM

Partner In Gym

GOLD'S GYM - Part 1

Your lovely Fitness Consultant "Hany" 083879559559
Grab it fast!!!
Diubah oleh hannyawn
Lihat 1 balasan
Balasan post hannyawn
Bisa tolong di PM harga untuk couplenya? Kalau cocok mungkin mau daftar yang di GM
Quote:


Boleh gan 👍
Halaman 92 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di