CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880358/tempat--daftar-harga-fitness-donk

[req] Daftar Harga Fitness Donk

Tampilkan isi Thread
Halaman 249 dari 250
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Olahraga belum lama, tetapi tubuh cepat lelah dan dehidrasi telah berkunjung.
Hal ini berbahaya bagi kalian yang sedang melakukan aktifitas olahraga!
Tetapi hal tersebut dapat diatasi dengan SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL yang bikin kalian selalu GO ber-ENERGY lagi saat ber olahraga.

SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL dapat kalian beli di
https://www.tokopedia.com/aomsport/s...nic-energy-gelTempat & Daftar Harga Fitness Donk
Olahraga belum lama, tetapi tubuh cepat lelah dan dehidrasi telah berkunjung.
Hal ini berbahaya bagi kalian yang sedang melakukan aktifitas olahraga!
Tetapi hal tersebut dapat diatasi dengan SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL yang bikin kalian selalu GO ber-ENERGY lagi saat ber olahraga.

SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL dapat kalian beli di
https://www.tokopedia.com/aomsport/s...nic-energy-gel
Balasan post kemikal
Olahraga belum lama, tetapi tubuh cepat lelah dan dehidrasi telah berkunjung.
Hal ini berbahaya bagi kalian yang sedang melakukan aktifitas olahraga!
Tetapi hal tersebut dapat diatasi dengan SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL yang bikin kalian selalu GO ber-ENERGY lagi saat ber olahraga.

SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL dapat kalian beli di
https://www.tokopedia.com/aomsport/s...nic-energy-gel
Olahraga belum lama, tetapi tubuh cepat lelah dan dehidrasi telah berkunjung.
Hal ini berbahaya bagi kalian yang sedang melakukan aktifitas olahraga!
Tetapi hal tersebut dapat diatasi dengan SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL yang bikin kalian selalu GO ber-ENERGY lagi saat ber olahraga.

SIS GO ISOTONIC ENERGY GEL dapat kalian beli di
https://www.tokopedia.com/aomsport/s...nic-energy-gel
Post ini telah dihapus oleh SuperDako

Oper member Osbond Gym one Belpark

Halo gan, mau oper member Osbond Gym one Belpark, masih berlaku sampe 5 agustus 2020..
Alasanny ane mau pindah ga di Jakarta lagi..

Dijamin murah soalnya ini harga member pas grand opening..

Minat wa aja ke 08111931992.. Thank you
Diubah oleh neruu
Balasan post pehad007
Kalau ente blm dapet tmpt gym, bisa coba ditengok trit ane emoticon-Smilie
Ane mau oper Membership Gold's Gym VIP ALL CLUB ane CUMA 4juta-an
(aktif s/d Jan 2021)
Bisa gym bareng teman 1 orang setiap kunjungan (boleh ganti2 orang).
Gratis Tas gym masih baru, blm ane pake

Alasan jual: Pindah kantor, mau pindah gym deket kantor aj emoticon-Big Grin
Klik disini >> Trit FJB Kaskus: Transfer Member Gold Gym Murah
Balasan post MyButik
Sekalian aja yg All Club, gan emoticon-Big Grin
Kbetulan ane mau Oper Membership Gold's Gym VIP ALL CLUB Only 4.675.000/Nett. (Aktif s/d Jan 2021)
(Harga Normal 7juta-an)

1 Kartu untuk 2 orang.
Bisa gym bareng teman 1 orang setiap kunjungan (boleh ganti2 orang)
Gratis Tas gym, masih baru belum dipakai.

Alasan jual: Pindah kantor, mau pindah gym yg dekat kantor aja

Minat? contact 081287369098 (Fast Response)
Tanya2 dulu disini juga boleh, gan
Selamat pagi agan-agan adakah tempat gym dekat kemanggisan jakarta barat?
Quote:


Ada gan Golds Gym CL. Udah pernah mampir?
Fitness cuma sekitar 300k all club gan bisa tanya ane aja. "Hany" 083879559559
Quote:


Belum gan, wah mahal ya itu? Ane bisanya bulanan sih
Quote:


Bayar bulanan bisa gan, kan autopay Credit Card. Agan pengguna Credit Card Visa/Master?
Quote:


Iya ane pake cc gan. Wah berapa ya harganya? Ane rencana mau ke emporium sih
Quote:


Harga di PM yaa gan
Halaman 249 dari 250


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di