CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Tingkah Nakal Pengendara Menghindari Ganjil Genap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e294c08349d0f537558dfc6/tingkah-nakal-pengendara-menghindari-ganjil-genap

Tingkah Nakal Pengendara Menghindari Ganjil Genap

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8

Quote:


iya ane juga sbrnnya.. tp dijalanin aja lah udah biasa.. ya liat aja kalo naik krl jadi pepes zombie gitu tiap jam pulang kerja.. perjuangan emang naik umum tuh wkwk
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Quote:


hahaha ngakak gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya bener.. kebanyakan orang mindsetnya udah tertanam kaya gitu semua.. gimana yak hidup beberapa tahun kedepan ketika mobil makin bertambah terus pfft
wah wah wah. ga baik ini
Selama transport umum sering tidak on time, sering berdesakan, dan banyak daerah yang belum terjangkau jangan harap kendaraan pribadi beralih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
orang kita masalah disiplin diri aj masih payah emoticon-Najis
Hahaha kenapa orang Indonesia identik dengan pinter ngakalin aturan yak. Niat banget sampai jalan pelan-pelan nunggu aturan ganjil genap selesai. Bukannya bakalan bikin macet ya. Hahaha ada-ada aja deh ini emoticon-Big Grin
ini yang dinamakan kreatifitas tanpa batas emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ngakak dah sampe di double gitu platnya biar ga ketauan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hemm....
Wkwkwkwkwk
astagaaa, peraturan pun dibuat karena akan dilanggar
ada saja ide nakalnya buat mengelabuhi
semoga trit ini ga seolah ngasih ide buat masyarakat yaaa
taati peraturan gansis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Siapa yg peduli gan emoticon-Ngakak (S)

Tp klo pd naik spedah ntr pasti dipajakin

Kyk jaman belanda, speda ada plat nomernye
Maka dari itu, jadilah seperti saya, naik kendaraan umum karena males ngeluarin kendaraan dari garasi dan males nyetir sendiri tentunya wkwkwk
hahahaha ada ada aja ya, cerdik cerdik banget emang nih yak kalo soal ngindarin aturan. jangan ditiru ya gan, kalo ketauan bahaya dendanya juga lumayan loh heheheh jangan yak
+62 banyak akal
Quote:



Yaaaa benerin aja dulu sarana kendaraan umumnya.. kalo nyaman jg pasti pada beralih kali
+62 gitu lhooi
oooh gitu caranya,, baru tau ane,, ane coba ahh
Terlalu berisiko caranya
Mending ikutin peraturan.
profile-picture
Copolander memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di