CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
7 Alasan Kuat OLE OUT, Masih Sayang Ole?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ab166365c4f570d77bbbf/7-alasan-kuat-ole-out-masih-sayang-ole

7 Alasan Kuat OLE OUT, Masih Sayang Ole?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Gpp out, tp ganti yg lebih berpengalaman misalnya Allegri atau Pochettino emoticon-Leh Uga
karena MU hanya butiran JASJUS tanpa oppa FERGIE #SIXTIMESCLUB
yg harus out itu edwood gan... ngga becus beli pemain... mau gnti manager ampe kiamat jg klo mash ada edwood ya g bakal bagus
ole gondes mujaer..

guru penjas emoticon-Shakehand2
Mau ganti siapa lagi pelatihnya, kalo manajemennya masih berseberangan dengn pelatih gak akn berhasil
pelatih sekelas Mou aja terpuruk sama manajemen MU yang sekarang, apalagi Ole.. walaupun dia punya tujuan jelas dan banyak pake pemain muda, cuma hasil nya gak bisa bohong, permainan MU juga gak meningkat,, masih inkonsisten aja..
Glazer out ganti pangeran arab.. glazer cuma mentingin uang doang, mana ga ada direktur olahraga nya..
Quote:


Manajemen emang kacrut, tapi Ole ya sama aja. Clueless itu orang emoticon-Big Grin
tanggung, mending selesaikan sesuai kontrak emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah sobat RLP nongol juga
emoticon-Ngakak
Quote:


Habisnya nongol di HT.. ya ane sampahin aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Oleng bangke emoticon-Ngakak
Quote:


Repot bray, masalahnya si Ole juga suka jilat board lho. Udah gitu gamau push board juga, malah adem ayem aja mau diapain juga emoticon-Big Grin

Masalah skuad emang dari musim terakhir Fergie udah usang sih sebenernya haha. Cuman emang Fergie aja yang bisa push to the limit emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Para fans sejati kok pada gak komen ya?
emoticon-Ngakak
Hmmm katanya Ole sedang dalam proses adaptasi, dan proses pengembangan pemain muda. Kalau memeng seperti itu butuh kesabaran lebih sih buat nungu hasil. Tapi ya sampai kapan Man United bisa bersabar? Sementara itu belum ada hasil yang mungkin bisa dijanjikan Ole emoticon-Matabelo
gak semua salah ole juga hoee, salah mbah fergie juga yg gak ninggalin legacy yg kuat , coba seperti pep guardiola yg pelit ilmu emoticon-Marah

pokoknya semua cayang ole emoticon-Betty
Quote:


Ya gitu dah bray
emoticon-Ngakak

Ada lawakan terbaru tuh, dia pake banding2in sama Klopp. Wtf lah
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa jadi ini ya masih jadi masa adaptasi Pak Ole
buat para fans MU, disabar-sabarin saja yaaa karena gak ada yang instan
hehe.. ini ane ngomong serius, gak becanda
soalnya ini kayak masa terparahnya MU juga
sayaaang Ole emoticon-Kiss

Ole's at the wheels emoticon-Peluk
Sebenarnya bukan salah ole keseluruhan sih gan. Dari pemainnya juga masih kurang bisa ngebuktiin bahwa mereka itu bagus, tapi ya emang yang selalu jadi masalah adalah pelatihnya karena kalau pemain sebagus apapun tapi taktiknya ga bagus kan gaakan maju timmya. CMIIW
Quote:


Makanya sabar mlu yaa emoticon-Ngacir emoticon-Shutup
masih ole lah..
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di