CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Black Desert Online Mobile [Global]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dafd8db65b24d6491313a22/android-ios-black-desert-online-mobile-global

[Android/iOS] Black Desert Online Mobile [Global]

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 36
Quote:


Selama 1 family bisa transfer antar char simpen aja di storage di camp.

Cuman armor sama acc yg bisa dipake , klo main weapon sama sub weapon itu mesti nempa lagi soalnya tiap class beda
Ada yg main di Sams*ng A70 max frame rate gak gan? minta tips dong biar gak drop fps terus.. gk nyaman mainnya emoticon-Frown
tapi yg no root ya gan, males ngeroot hp
Quote:


Quint hill di north calpheon
Quote:

Soal BS coba suhu sebelum melakukan mode BS taruh char di map yg punya standar CP map nya hijau atau orange jangan yg merah, jangan lakukan mode BS di area aman/kota karna kalau suhu mulai mode BS nya di kota sering dpt map grinding nya random. Itulah yg terjadi sama suhu makanya drop rate naik turun. Kalau saran ane taruh char di map yg standar CP nya hijau di jamin rate drop gk akan berubah2 dan quest pasti selesai. Ane udah buktiin sendiri soalnya. Dalam 3 hari ane mode BS di map yg sama dengan Standar CP map nya yg hijau dan hasil drop rate nya gk jau bedah, penghasilan yg ane dpt juga flat 250k-300k gk sampe berbeda jauh. Dari percobaan itu ane dpt kesimpulan kalau semakin rendah standar CP map semakin banyak kill yg di dapat dan semakin banyak drop nya, karna momon nya gampang di kill. Dan nilai plus nya gk boros pot merah. Itu menurut ane pribadi, Semoga bermanfaat. Good luck
bdm global bisa ganti email ga sih gan?
tmn2 semua disini mau tanya dong, ada ide ga ya buat farm drop equip yg oren. ane udh 1 mgg lebih farm di cron castle samoe udh mulai bosen. drop oren cmn 1x, kuning 1x. ane pgn upgrade equip ke oren susah bener. hehe
ane maen baru 3 hari.. ini game multiplayernya gmn?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Party sesama temen/guild, tapi kalau untuk lvling lebih enak solo, party biasanya enak buat quest
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Black Desert Online Mobile [Global]

Cari guild om yg aktif ...server serendia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin promosi guild gan, siapa tau ada yang membutuhkan.

Guild : SkyReach
Level : 5
Server : Dandelion

Open Rec. Member
CP Minimum : 3.1K
Active
Pakai Discord

Jika berminat silahkan langsung ke server discord kami
https://discord.gg/tGfYSvD

Yang mau gabung untuk cari komunitas juga boleh, ada guide, faq, tips dan chat dengan sesama BDM player.
Quote:


Wah char ane masih 2.4k CP nya, hahaha seret naikin CP.
gileeeeeee

main weapon archer yg warna kuning kemaren ini beli gak sampe 2 juta.
sekarang niat mo beli gears yg laen warna kuning jg, eh eh eh harga nya ga ada yg kurang dari 4 jt

kenapa timpang banget ya harga nya.

masa senjata 2 jutaan, helm gloves, armor sampe 4-6 jutaan dgn grade yg sama

apa karna register nya sedikit, jd harga mahal?

btw valkryie nya OP banget kalo buat pvp..

uda gerakan nya cepet, dah gt punya skill buat healing..

paling kesel gw pvp ketemu itu mahluk
Quote:


Main aja gan, ini game gak P2W kok.. kalo untuk ngejar sultan sih susah, lagian belum lama rilis.. karakter juga banyak..
Sistem stamina cuma buat life doang (fitur selain combat/hunting kayak gather mining, logging, fishing)
Quote:

Anggap aja drop oren itu bonus.. fokusin sambil hunting nyari drop oren sekalian kumpulin silver buat beli di market.. map mediah banyak tuh yang bisa drop oren.. cuma ya tergantung rng.. boss rush sama ancient ruin di spam trus kalo hoki bisa dapet item bagus
profile-picture
KireyChan memberi reputasi
Quote:

Nanti lama kelamaan itu item epic jadi bahan BS doang..
Baru main seminggu lebih pilih archer, CP baru sentuk 2,4k
Sebenarnya udah pernah main yg versi PC.
Valkyrie disini lumayan hebat kalau PVP dibanding class lain

Cari guild hexe cp 2.8k

Ane lg nyari guild di hexe gan. Cp 2.8k
profile-picture
rafaware memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama agan ane dari server hexe juga lg nyari guild, udh masuk guid tp guild nya gak aktif emoticon-Cape d... oiya ign ane Lordlezzz
Ternyata gender lock yaa emoticon-Hammer2
halo

ane baru install nih, mau maen tapi nunggu sorcerer up dulu..
masih belum ketinggalan kan ya?
ada rekomendasi server gan? yg kira2 banyak lokal..
Halaman 31 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di